ID работы: 12215080

Я...Могу довериться тебе...?

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

• Я люблю тебя. •

Настройки текста
Примечания:
Сяо просыпается в объятьях Венти, который обнимает его сзади. Поняв что он находится не у себя дома, Адепт вздохнул, так как придется идти в том, что был вчера, так как до дома идти не вариант. Сяо дотянулся до своего телефона на тумбочки, так как вчера переодевался в этой комнате. Посмотрев на время, оказалось что сейчас 4 часа утра. До школы оставалось 5 часов. Якса вздохнул и развернулся в сторону Венти. Так же Сяо понял, что его губы упираются ему в шею, от чего адепт громко вздохнул, так как шея у него была зона X. Барбатос проснулся от громкого вздоха, и понял что его губы "целуют" шею яксы, поцеловав выю Адепта, немного отодвинулся, мол ему не приятно. - ты спишь? - Сяо подовинулся к Венти обнял его голову. - Я только что проснулся - Венти улыбнулся и закусил губу. - Венти... О вчерашнем... - Сяо отвёл взгляд - А? Оу прости... Можем это забыть. - Венти хотел было отодвинулся, но адепт его остановил - мне... Понравилось - Сяо покраснел, улыбнулся, и закрыл рот рукой - Хи-хи! А ты вроде не гей? - Венти улыбнулся своей солнечной улыбкой - Вообще сейчас 5 утра, может поспим? - Сяо потёр глаза - Я не хочу, может быть... - Венти задумался - ...может быть... - может быть погуляем? - О! Отличная идея! - Венти улыбнулся - Может я дам тебе одежду, чтобы ты не замарал свою? - архонт встал с кровати. - ну.. можно.. - Сяо было неловко - не переживай! Все хорошо! - Венти улыбнулся, взяв руку Сяо в свою, повел его к своему гардеробу... - выбирай что хочешь! - сказал Венти Сяо. Адепт подошёл к одной из полок и выбрал самую неприметную вещь. Это была толстовка с руками скелета в нескольких местах и черные килоты. (Кто не знает что это, загуглите) - ты все таки выбрал неприметные вещи, так ведь? - Венти обнял Сяо сзади и положил свою голову яксе на плечо. - а? Ну... Могу взять что-то другое, если ты настаиваешь... - Сяо положил свою руку архонту на голову. - мм... - Венти отошёл от Сяо - главное чтобы тебе было комфортно Архонт "запихнул" адепта в какую-то комнату, чтобы тот переодевался. Когда парни были собраны, они пошли на прогулку. Выйдя из дома, Венти понял что идёт дождь. Сяо, по просьбе архонта взял зонтик и они наконец-то пошли... Идёт дождь, достаточно светло и приятный запах. Венти и Сяо идут под одним зонтиком, держась за руки, переплетая пальцы. Тут Венти решает что-то сказать... - Сяо... Как ты думаешь... - Венти кто-то перебивает, подбегая к ним. - Приветик, Сяо!! Как дела? Ты такой красивый! Пошли со мной, я покажу тебе идеальное место! - Тут привязался Итер, не давая вымолвить ни слова. Взяв Сяо за руку, тот хотел утащить адепта. - стой. Подожди. - Сяо вывертелся из хватки Итера. - а? Чего ждать? Пошли скорее!! - Итер пытался увести Сяо, но тот... Адепт подошёл к Венти, взял его лицо в свои ладони и нежно поцеловал его в губы, переплетая языки... - а?! Сяо! Как ты мог?! - Итер выглядел, как будто сейчас заплачет. - Мы вообще не дружили, я даже не помню как тебя зовут. - Сяо протёр рот рукой. - Ах ты...! - Сяо получил от Итера смачную пощёчину, от которой остался след, и убежал... - Сяо, тебе не больно?! - Венти повернул Яксу к себе, и осмотрел его щеку. Тот же снова поцеловал архонта... Это прекрасное ощущение, когда ты долго добивался человека, а он сам тебя целует... - Я люблю тебя... - Сяо улыбнулся, смотря Венти прямо в глаза. - Я тебя тоже - Венти обнял адепта за талию, целуя, только уже в макушку. - пойдем снова ко мне? - пошли... - Сяо взял Венти за руку, переплетая пальцы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.