ID работы: 12215080

Я...Могу довериться тебе...?

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

• страсть у Венти в гостях. •

Настройки текста
Примечания:
Когда парни пришли домой к Венти, Сяо сразу начал рассматривать все вокруг, это заметил Архонт. - Хихи! Любопытной варваре на базаре нос оторвали - Венти сказал это с улыбкой, повернул лицо Сяо на себя. От этого адепт улыбнулся. - может тебе дать сменную одежду? Ты же все таки в уличной - спросил Венти и повел его в зал. - нуу... Думаю можно - Якса отвёл глаза в пол. - хорошо, пошли! - Венти повел Сяо в его комнату. После переодеваний, и многочисленных попыток не смотреть на голый торс яксы, Венти наконец, переоделся. - все, пошли в зал! - Сказал Архонт, закрыв глаза на то, что он переоделся намного позже Адепта. - Венти, слушай... - Спросил Сяо, садясь на диван - да? Что такое? - Спросил Венти, поворачиваясь к Сяо - ты... Гей? - Сяо посмотрел на Венти, серьёзнее обычного. Венти замялся. - а ты как думаешь? - Венти ухмыльнулся. Подвинулся к Сяо, поцеловал его в шею. - гмф...! - Сяо старался сдержать стон. - а тебе нравится?) - Венти продолжал целовать шею яксы, получая более открытые стоны. Венти надоело просто целовать шею Сяо, потому он придвинулся впритык, посадил Сяо к себе на колени и начал ставить алые засосы на бледной коже Сяо. - В-венти..! - Сяо пытался хоть что-то сказать сквозь стон. Венти залез Сяо под тонкую футболку и исследовал тело адепта. Когда архонт дошел до паха, не успев положил на него руку, его остановил Якса. - Не стоит... - Сяо поцеловал Венти в губы переплетая языки, тихо постанывая. Когда у обоих закончился воздух они разорвали поцелуй, ртом набирая воздух. Когда Венти потянулся за ещё одним поцелуем в губы, Сяо его остановил. - Я устал... Давай спать? - сказал Сяо так,как будто в следующую секунду вырубится. - хорошо, ветерок! - Сяо улыбнулся, его почти не называли милыми прозвищами. Венти взял Адепта на руки и понес в свою комнату, посадив того на кровать, он произнес... - спать будем вместе? Я могу поспать на диване... - Венти почесал затылок и отвёл взгляд. - вместе... Пожалуй... - Венти обошел кровать и лег с другой стороны, так как кровать была расстелена. Архонт обнял Сяо сзади, Якса не решался обнять его в ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.