ID работы: 12215090

Останься со мной

Шрек, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Можешь пока полежать , а я пойду приготовлю поесть,—сказал огр , уходя на кухню. Убедившись , что Шрек уже ушёл , Армин плюхнулся на кровать с небольшим облегчением. ************ Всё свободное время он провёл в раздумьях.Его терзали мысли о том , как много времени у него есть , прежде чем...Он не хотел об этом думать.Не хотел верить , что эта миссия может закончиться не только провалом , но и потерей друга.Может даже не одного.А что , если всех , кого он знал уже не будет в живых? А как же Эрен и Микаса?Как он будет без них.. Армин всегда был слабым.Был обузой для всех.И только они всегда заступались за него.Только с ними он мог быть в безопасности..И он опять не сможет помочь им в ответ..И они не посмотрят вместе на море... —Эй там , хавать подано!—крикнули из дверного проёма. —Э , д-да , иду..—Арлерт всё ещё запинался при виде зелёного существа. После этих слов они пошли на кухню. ************ —А не знаю, чем питаются люди , но вроде бы активно едят мясо.Обычной птицы я не нашёл , так что будет жаренная цапля,—сказал Шрек , накрывая на стол. —Спасибо..—Армин сел за стол.—Это..Это у тебя личинки в тарелке?!?! Его передёрнуло при виде них.Как такое можно есть , даже если ты не человек? —Да.Скажи спасибо , что тебе не положил,—ответил огр , усмехаясь и запихивая одну в рот. —Слышь , а как ты вообще стал таким из себя крутым бойцом с этими гигантами , если ты ещё совсем мальчонка?Тебе сколько вообще? —В кадетский корпус принимают с 12 лет.Обучение занимает 3 года.Мне сейчас 15.И я не крутой... Можно сказать самый слабый из всех... —Оо , вот оно как. После приёма пищи Армин опять лёг на кровать , а Шрек убирал посуду. Новоиспечённый разведчик снова попытался погрузиться в мысли.Ему нужно придумать план.В прочем , как он всегда делал.Иногда это давало ему надежду на то , что он не такой уж и бесполезный. Вдруг в дверь врывается..Говорящий осёл?!?! —Шрееееек , возле твоего дома какие-то чудища , они похожи на голых людей , только огромные!!!! —Осёл!!Сколько раз я тебе говорил не врываться в мой дом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.