ID работы: 12215126

Пять сеансов.

Слэш
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сеанс 0: Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Барбатос

Россия, необъятная и свободная страна, не так ли? Она полна областями и городами, от А до Я. И все они прекрасны и удивительны: достопримечательности, блюда, люди. Все своё, индивидуальное. Новосибирская область, Новосибирск третий по численности населения город России, в частности тут проживают студенты. Многочисленное количество бутиков и парков, супермаркетов и точек выдачи озона. Универ Синергии работает даже ночью, студенты работают не покладая рук, преподаватели разбирают кучи бумаг, классифицируются, готовятся к завтрашним парам. А, кстати, о студентах. Сейчас весна и все упорно трудятся, но только не зеленоволосый музыкант, с его эмо-подружкой. Эти двое вечно прогуливали пары и один архонт знает, как они поступили на третий курс и как раз будут заканчивать его. Она безнадежный юрист, а её дружок так себе педагог. Но одно их объединяет, и даже не место учебы, оба они не состоят в отношениях, а в их двадцать один гормоны только хлещут. Педагоги знают их имена и фамилии лучше всех, ведь они уж очень часто мелькают в списках прогульщиков. Зато однокурсники даже не замечают их, кроме такой же странной парочки. Неудачника Беннета и его верного пса— Рейзора. Так их прозвал Кэйа и Тарталья, два придурка с завышенным чувством собственной важности, ах, а какое-то время Фишль симпатизировал Беннет, пока она не узнала, что тот, уже как год трахается со своим псом, дескать, Рейзором. Но её другу музыканту везло больше, у него опыта накопилось побольше, но весь он-плачевный. То он мудак, то девушка непонимающая, а иногда парень в постели плох. Сантра барбара какая-то. Им уже за восемнадцать, пришло время самовыражаться. Кто-то делает тату, насыпает белую дорожку или напивается до беспамятства, но двое, точнее эмо-подружка, остановилась на пирсинге. Прокол септум у неё уже был, она делала его сама, а вот хрящ уха она еще не прокалывала. В универе у них была одна особа, сердцеедка и все в таком духе. Красивая, задорная и вся в проколах и тату, крутой её считали только её смазливые подружайки и перекаченные протеином парни. Спроси её о чем либо, она не ответит. Мозгов то ноль. Новосибирск город достаточно большой и выбрать правильный салон достаточно трудно, да и по цене сориентироваться нужно. Хотелось бы качественный прокол, заработать инфекцию девушка всегда успеет. Выбор пал на салон на улице Карла Маркса. Фишль записалась на прием и проконсультировалась с мастером, осталось подобрать украшение. — Фиш, доброе утречко! — навстречу девушке бежал парень с косичками, махая рукой, а та с вою очередь лишь хмуро кивнула, — что колоть будешь? — Ухо, хочу серьгу купить, — взяв Венти под руку, сказала дама. — А разве серьгу одевают не после заживления, не? — Да как-то насрать, — Фишль вздохнула, — завтра уже иду. стремно как-то… — А самой не стремно было колоть, м? — Себе я доверяю больше, чем чужим людям, — в ответ парнишка вздохнул у положил голову на плечо девушки, заглядывая прямо в душу, глазами показывая в сторону забегаловок, — нет, сам иди в КФС, я не хочу, за фигурой слежу. — Да будет тебе! Ты красавица, — юноша отстранился и поставил руки в боки, смотря на подругу, — ну где ты не красивая, а? — Венти сделал круг у Фишль, задумчиво прислонив ладошку ко рту, — не-а, ты красивая, и без парня. — Пересчитай, сколько раз ты назвал меня красивой, дурень. — Да хоть сто раз! — мальчик улыбнулся и обнял подругу, — не смей покупать эту серьгу, только не сейчас. — Ненавижу тебя, — прошептала дама, прогнувшись под аргументами друга, следом получив в ответ: «я тоже люблю тебя, Фиш». И все-таки парочка пошла в КФС, забив на все. Завтра суббота, а значит, пар будет мало и их можно пропустить, как и, впрочем, сегодняшние. — Займешь десять рублей? А вот опять, парню вновь не хватает. Стоя у кассы Венти выпрашивал у подруги мелочь. — Да ты надоел! Кажется, ты столько раз занимал у меня чирик, что уже должен косарь. — Эхх, ну Фишль. Я же всё отдавал! А, кстати, тот парень смотрит на нас, и достаточно продолжительное время, — мальчик указал на стоящего парня в очереди, маска закрывала его лицо и были видны лишь глаза. Черные волосы с отливом в бирюзовый или зеленый, освещение плохое, не разобрать. Клетчатая рубашка и джинсы, — это твоя судьба, я уверен! — Да иди ты. Очередь подходила к этой паре, но эмо-подружка отказала в десяти рублях. Однако, тот странный парень с очереди подошел к Венти. — Ась? Т…Вы, чего то хотели? — Растерялся зеленоглазый, но брюнет в маске лишь положил пятьдесят рублей на кассу и ушел в противоположную сторону зала, — че-е… Ой, подождите! — Бесполезно, юноша уже ушел. — Поздравляю, ты шлюха. — Эй! Что?! — Тебя подкупили, вон, в туалет тебя зовет, — смеялась подруга, — однако, пятьдесят рублей для отсоса мало, там доплатит. — Цыц ты! — мальчишка сложил руки на груди, — это или самый худший подкат в моей жизни, или он просто хороший человек. — Все же, проверь туалет, — Фишль уже чуть ли не в голос смеялась, пока не получила подзатыльник, — эй, ладно! Было до безумия обидно и стыдно, что незнакомец сам добавил недостающую сумму. В первую очередь было странно, зачем он это сделал? Может он добрый? Маньяк? Безнадежный в подкатах юноша? Еда в глотку не лезла, Венти отчаянно пытался найти того человека в толпе, но не видать было цветных волос, он как будто растворился! Звон колокольчика двери заставлял подпрыгнуть и выглянуть, чтоб посмотреть. Может это все-таки он, но нет, это простой посетитель. А сердце как у кролика: тук-тук, тук-тук, тук-тук. В глазах мелькают желтые, как янтарь, очи. Интересно, а они светятся в темноте, так же, как и сама смола? Голос подруги велит успокоится и нормально поесть, в мире еще много таких дураков, как тот парнишка. Музыкант что-то бормотал под нос: — Господи, Архонты, если вы есть, пожалуйста, можно я встречу его еще раз? — Венти никогда не любил, быть должным, долги это как оковы, а он как свободный ветер. — Что-ты там шепчешь, ешь, давай! Сам меня сюда повел!

***

Алатус

— Алатус, я подозревала что у тебя плохо с головой, но чтоб насто-олько! — Чуть ли не крича, говорила девушка, показательно жестикулируя. Её длинные хвостики подхватывал ветер, нежно теребя, — подойти познакомится что, так трудно? — Иди нахуй, — как отрезал парень, в клетчатой рубашке. — Только на твой, дорогуша, я в шоках! — брюнетка тяжело вздохнула и продолжила свою тираду, ходя туда-сюда напротив друга, — ты взрослый парень, а подойти и нормально пустить комплимент трудно! — Дева развела руки, — я таких идиотов как ты, не видала! Подойти к парню и дать ему полтинник, блять, полтинник! Паршика уже развернулся и хотел уйти, но его подружка схватила его за плечи и развернула. — Не-е-ет! Стоять, я не закончила! — Ху-Тао опустила руки и томно выдохнула, — в следующий раз, если тебя кто-то заинтересует, скажи мне, я подскажу. — Так же как и с Ян-Фей? — Девушка чувствовала как Алатус скалится сквозь маску, его глаза предательски сияли, а в словах прослеживалась нескрываемая усмешка. — Аннулируйся, пожалуйста, — Тао на глазах потемнела, но тут же вернулась в обычное состояние, — сейчас то я знаю, это была судьба, а еще я знаю, что у тебя появится синяк! — Хах, ну-ну. Идем, я не пойду завтра на работу с синяком. И то правда, оба безнадежны. Что Тао, что её дружок Алатус. Парень- чертов флегматик, а его подружка сангвиник. И как они уживаются: только одни архонты знают. Оба закончили девятый класс, благополучно поступив в разные колледжи, а потом и в университет. Но дружат они даже после того, как оба вышли с учебы. Им всего двадцать четыре, три года колледжа, пять лет университета уже как год работы, даже не в маке. Жизнь в эти года кажется сказкой, как в песне Тортиллы из «Буратино». Сейчас они только познают жизнь, смакуют её, если проще. Но эти оба уже знают, чего хотят от жизни, лишь это радует в нынешней молодежи. Алатус начинающий тату-мастер, для новичка в этой сфере он получает неплохо, да и очередь к нему не маленькая. Ху-Тао в свои то года, уже владелица похоронного бюро, говорят, оно досталось ей от, уже покойного, деда. Оба видят свое будущее очень перспективным, ведь знают, что они есть у друг друга, Алатус может положится на Тао, а Тао на Алатуса. Они весело идут под руку на встречу любым трудностям, а девушка даже улыбается им, махает ручкой. И пусть они не подходят друг другу от слова совсем, это не важно. — Дорогуша, тебе правда понравился тот парнишка? Тебе ведь никто до этого не нравился, — сидя на скамейке в парке, говорила девушка. Её глаза были прикованы к небу, — какое небо сегодня голубое, — тихо бормотала она, не отрывая взгляда с белых и на вид пушистых облаков. — Не знаю, понимаешь, когда я его увидел мое сердце заколотилось. Такое чувство, что мы были знакомы раньше, но я никак не вспомню где и когда. Взглянув его бирюзовые глаза я увидел в них нечто прекрасное. Он такой громкий, словно моя противоположность, он так и сверкает, — парень на минуту замолк, но тут же продолжил, — в моих ушах прозвучала мелодия флейты, как глупо это не звучало, но я серьезно слышал незамысловатые ноты. — Так и запишем, звуковые галлюцинации, потеря памяти, — Ху-Тао закинула ногу на ногу и поправила воображаемые очки, — дорогуша, все пиздецки плохо! — Иди ты, я серьезно, — Алатус вздохнул. Хотелось бы смеяться, правда. Но как? Над чем? Парнишку впервые достигли такие чувства и эмоции, буквально. За несколько лет жизни он ни разу не смог полюбить. Как об стенку горох! Все люди для него одинаковы, лишь только Тао и отец для него не пустой звук.Остальное- не нужный шлак. А тут такое! Весь мир рухнул, а земля ушла из-под ног, Алатус чувствует, как падает в неизвестную яму, но он знает, из неё не выбраться. — Эх ты, да ладно, все пройдет. Завтра суббота! Я пойду вместе с тобой, посидим, по болтаем, заодно посмотрю как ты татухи делаешь! — А бюро? — Спохватился парень, но дама приобняла его одной рукой и положила на свое плечо. — В субботу хуй я на него клала! Наврядли персоналу потребуется моя помощь, а бумаги я могу и в электроном виде подписать, вот-вот! — Тао, ты знаешь, что ты безнадежна? — хихикал Алатус, сдерживая улыбку за маской. Подруга всегда умела поддержать, бросала все дела ради мальчишки, мчалась к нему на всех парах, как и Алатус. Они бросали все ради друг друга, находили отмазки на работе и бежали к друг другу, не важно, на каком расстоянии они были. Оба примчатся в кратчайшие сроки. — Обнимашки? — девушка решила не отвечать на вопрос, ведь решила задать свой, риторический к тому же. — Надеюсь, я тебя когда-нибудь задушу. — В таком случае, я буду первой кто тебя убьет, — Тао отпустила Алатуса и развела руки, — иди сюда, дорогуша. Алатус обнял подругу и та обняла его в ответ, нежно поглаживая по спине. — С тебя пельмешки с креветочками, — шептала девушка. — Без проблем, а с тебя миндальный тофу. — Договорились!

***

Нежное солнце стучит в окна, желая, чтоб его заметили. На улице жарко и солнечно, слишком непривычно для Сибири. Все привыкли к холоду, но в этом году весна так и радует. Весенняя слякоть уже надоела, но деваться некуда. Кажется, сегодня придется замарать кеды. Рабочий день будет тяжелым, в этом Алатус уверен на все сто. Первые сеанс уже в девять утра, при этом, нужно разбудить свою подругу, которая, уж очень любит просыпать все и вся. Но ели как разбудив её, парень тащит девушку под руку причитая что она сама захотела пойти с другом. Тату салон встречает ароматом лаванды, Гань-Юй, та, кто работает в call-ценере и обычно стоит за ресепшеном, покупает ароматизатор только с лавандой, видетили, другое все ужасно пахнет. От такого едкого запаха цветка несчастной любви, Алатус жмурит нос, но все же здоровается с коллегой. У неё голубые локоны — как у Мальвины. Глазки хамелеон и курносый носик. Она красивая, но вот только одежда не очень ей подходит. Начальник требует чтоб она ходила в официальном стиле и даже подарил ей фирменную рубашку, которую, по сути, должны носить все работники, только вот её носит только Ганя, остальные порвали её на тряпки или завязывают на пояс. Сяо же, разрезал рукав и повязал на руку, как браслет, остальное бросил в шкаф. Обычная белая рубашка в голубую полоску, но в ней не удобно. Она сделана из ткани крэш, вечно мятая, а гладить нет времени, так еще и сковывает движения, ни нагнуться, ни присесть. Так вот Гань-Юй вечно в ней, эта рубашка совсем ей не идет, так еще кажется, что пуговицы на груди порвутся, там ей явно жмет. Жаль девочку. Залетев в свой кабинет, Алатус сел на диван вместе в Тао, часы показывали без пятнадцати девять. — Фух, успели, а говорил опоздаем! — Тараторила подруга приоткрывая дверь в кабинет, слишком душно. Однако друг не ответил, а лишь молча прошелся к шкафчику, — что ищем? — Полотенца, скоро человек придет, надо подготовится, — Алатус усердно искал одноразовые полотенчики, но никак не мог найти, — я к Ке-Цин сбегаю, может у неё найдется рулон. — Хорошо, еще позже спохватился бы. Мастер встал и побрел в соседний кабинет. Ке-Цин мастер пирсинга и коллега Сяо по совместительству. Достаточно спокойна, но стоит вывести её из себя-добром это не кончится. Фиолетовые волосы всегда собраны в небрежные хвостики, но она часто заплетает волосы и в одну косу, чтоб не мешались. Фирменная рубашка разрезана и теперь части от неё служат в качестве украшения поверх резинки на волосах. Она завязывает такой бантик, что с далека кажется, что это ушки, ведь два конца стоят треугольником. В её кабинете всегда играет легкая и приятная музыка исполнителя «May Roosevelt». Но только не сейчас, почему то в её кабинете слышан звонкий хохот. Приоткрыв дверь Алатус увидел саму работницу, обрабатывающую иглу, а на стуле, около неё, сидит девушка, но вот только она молчит. Открыв дверь полностью, парень увидел парня с бирюзовыми косичками. Твою мать. Сейчас из-под ног ушла земля, а в ушах играет флейта, в глазах виднеются сердечки, бирюзовые косы, он вновь увидел того парня. — Ха-ха-ха! Фиш, ты такая трусиха! — Заткнись, — почти рыдая говорила сидящая девушка, — я так настраиваюсь. Прогнав пелену в голове, Алатус прошел в кабинет. — Ке-Цин, у тебя есть бумажные полотенца? — Еле как выдавил из себя парень, стараясь не смотреть на парнишку с косами. — Мг, возьми в фиолетовой тумбе, — ответила девушка, — потом должен будешь. — Как скажешь, спасибо. — Алатус явно нервничал, но не подавал виду. Взяв нужную вещь, мастер удалился из кабинета. Лишь приход Алатуса заставил Венти замолчать. Музыкант жестом показал подруге, чтоб та приблизилась. — Фишль, Фишль! Почему ты не сказала, что тут есть такие красавчики? — Шептал юноша эмо-подружке, — я бы тогда нормально оделся. — А разве это не тот, кто дал тебе полтинник? — Не, не узнаю, навряд ли. Неожиданно подошла Ке-Цин и окинула Венти взглядом. — Это вы об Сяо шушукаетесь? — не отрывая взгляда от музыканта, сказала мастер пирсинга, — это наш татуировщик, странный парень, — Ке-Цин переключилась на Фиш, — волосы убери и повернись боком, — девушка сделала разметку на ухе маркером, — нелюдим совсем, но симпатичный, не так ли? — уставившись на Венти, сказала мастер, — у Гань-Юй на сеанс записаться можно. — Сеанс…- пробубнил мальчишка себе под нос. — За руку меня возьми, дурень, — окрикнула того Фишль, подавая руку. — Лучше не матерится, — сказала Ке-Цин, и легким движением ввела иглу, — готово, — девушка продела украшение и вытащила иглу. — Менять серьгу можно спустя три месяца. Лучше прити к нам на замену. — Спасибо, — выдохнув, сказала Фиш. — Венти, сука, это было больно, но быстро. — Захлопнись, нельзя матерится! Как ты думаешь, мне пойдет тату? — Смотря где и какое, но, думаю да. Парочка вышла из кабинета, девушка была довольна проколом и смотрелась в зеркало, пока её дружок сидел на диванчике, нервно перебирая бирюзовую косичку. Сердце не успокаивалось, как и сам Венти. Казалось его душа выпрыгнет из золотой клетки и полетит в свободный полет. Как волнительно. Румянец был багровы-багровый, безумно насыщенный, а когда мальчик вспоминал как выглядит тот молодой мастер на лице появлялась глупая улыбка. А какой он симпатичный! Янтарные глаза, тату на лбу и на плече, крашеные волосы. А одет он был строго и стильно. Берцы, черные скинни джинсы, ах, такая же черная как смоль майка облепляющая торс, перчатки без пальцев и маска. Музыкант чувствовал себя как маленькая девочка лет четырнадцати, которая сохнет по старшекласснику. Вдохнув по больше воздуха Венти задумался об тату. Надо бить её там, где не видно. Педагогу не положено иметь тату, но ради встречи с таким красавчиком, да даже не по этому! Стоп-стоп-стоп! Бить тату ради парня, это что за хитрости Настеньки из одиннадцатого «Б»? Хотя, если так подумать, Венти давно хотел себе тату, а тут такая возможность, почему бы и не сходить? — Фиш, — парень хотел начать говорить, но его перебили. — Не думай. Тату ради парня, пф! Да и к тому же, просто попроси у той девушки его номер, или просто подойди к нему после работы. Но тату-нет, — перебила друга Фишль, — понял? — Да не из-за него! Я сам тату хочу. — Так же, как и сигареты курил? Сигареты, уф, горький опыт парнишки. Лето. Гормоны ударили в голову, а ему еще семнадцать. Девушка похоже на мифический цветок кровоцвет, который только распустился и показал свои алые лепестки. как она была красива, дерзка и груба. То, чего так не хватало парнишке. Он был влюблен в неё, и был безнадежно отвергнут. Что он только не делал, но все терпело крах. Он сходил с ума по её прекрасным волосам, собранным в небрежный конский хвост. По фиолетовым глазам, в которых отражался безграничный космос. По безобразно грубым рукам, мозолистыми подушечками пальцев. По потрескавшемуся маникюру. Как понял он сейчас, она обычное быдло, но тогда в его глазах она была принцессой на черном мопеде. Она курила синий ротманс, а Венти как был дураком, так и остался. решил попробовать сигареты, украл у отца и закурил на крыше дома, чтобы не застукали. В горле першит, воздуха не хватает, мальчик падает на колени и хвастается за горло. Как оказалось, аллергия у него не только на кошек, а еще и на табак. А воздуха все не прибавляется, попытка вздохнуть отзывается болью где-то в груди. Бедный мальчик чуть ли не теряет сознание, но выхаркнув приличное количество слюны и выкашляв дым, воздух проталкивается. Слезы падают на холодный бетон, так он еще не пугался. — Нет, это…не так, — Венти смотрит в пол, сжав в кулаки. Ему стыдно, правда, только вот тату он и прада хотел, но необычное. — Венти, я не хочу, чтоб эта хуйня повторилась, но если ты и правда хочешь тату, я не вправе тебе запретить. Делай что хочешь, денег на сведение тату не дам. — Фиш, когда последний раз я говорил тебе, как люблю тебя? — парень поднял глаза, а они как у котиков из шрека. — Минут двадцать назад, когда я тебе на проезд дала. Оставалось обняться и пойти к дамочке за стойкой. В предвкушении встречи с мастером, музыканта бросило в жар, все лицо покраснело, а лоб вспотел. Говорить нет сил, парень чувствовал себя как дамы в средневековье — от шокирующей новости могут упасть в обморок. — Говорить буду я, — сообщила Фишль. Венти мягко улыбнулся и кивнул, — здрасте, еще раз, у вас есть номер вашего татуировщика? Ганя за стойкой клювала носом и вздрогнула, когда её окликнули. — Ась! Да-да… То-есть нет! Это конфиденциальная информация, я могу дать вам номер калл-центра, или вы можете записаться на сеанс на нашем сайте. — А можно встретится и обсудить с ним сеанс лично? — Продолжала подруга. — Не знаю, я посмотрю, есть ли у него окно, — девушка достала какой-то журнал и стала усердно искать там нужную запись. — Да-да, — шептала под нос Гань-Юй. — к сожалению, только в обед, навряд ли он согласится принять кого-то в свой обед. — А вы можете спросить? — поинтересовался уже Венти. — Это не правильно, но я могу, подождите секунду! Девушка вышла из стойки. Её юбка карандаш и телесные колготки четко подчеркивали её фигуру, а черные каблуки делали её выше. Быстрым шагом она помчалась в кабинет к тату-мастеру. В то время Алатус жутко нервничал и не мог найти себе место. До клиента еще уйма времени, а парень не знает, чем себя занять. — Тао, ты не понимаешь, он тут! Сияет, улыбается, смеется, — мастер уже повышал тон, но расслабился когда подруга приобняла друга за плечи. — Я понимаю, тише, если он все еще тут- действуй! Познакомься! А ну-ка, выходи и…- дверь открывается и из щели появляется Ганя. — Извините, Сяо, с вами хочет встретится потенциальный клиент, — почти прошептала Ганя, заметив её Алатус расслабился и снисходительно улыбнулся уголками губ. — У меня расписан весь день, скажи, что нет. — Этот парень с бирюзовыми косичками хочет проконсультироваться с вами в ваш обед. — С бирюзовыми? — Подхватила тему Тао. — Да, Сяо согласен. — Да, согласен. — Хорошо, простите за беспокойство! Ганечка закрыла дверь быстрым шагом ушла, оставляя за собой стуки каблуков. А вот Алатус был готов пищать от радости, но только зажал кулаки и уткнулся в плечо Ху-Тао. А та, была не против, и погладила его по голове. Так Алатусу еще не везло. Прибежав к клиентам девушка вновь уткнулась в журнал, но уже в другой. — Все отлично! Мастер будет ждать вас в своем кабинете, — дама перелистнула страничку журнала, — ровно в два! — Замечательно, Венти, пойдем, — сказала Фиш и потащила друга за собой. — До свидания!

Ах, чувства перед свиданием всегда такие волнительные, да?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.