ID работы: 12215387

Отводим душу без психотерапевта

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Над головой размеренно покачивались кроны деревьев, сквозь молодую листву пробивались тёплые лучи солнца. Весна всегда приносила перемены, и в жизнь Сары в том числе. В прошлом году, когда Кудзё отсиживала последние уроки в старшей школе, ожидая выпускного и экзаменов, была такая же погода. Ясно, тепло, свежо — так запомнила девушка время своего освобождения от оков школы, чтобы спустя несколько месяцев снова взяться за учебники и тетради. Звание студента вовсе не тяготило. Первый курс прошёл бодро и интересно, а рядом всегда была подруга, с которой Сара не расставалась ещё со средней школы. С Кокоми вечно хмурой Саре было удивительно легко. Улыбчивая блондинка могла и посмеяться, и обсудить любые темы, посочувствовать, даже поплакать за компанию. Они подружились случайно и с тех пор всегда были рядом, даже поступили в один университет, только на разные факультеты. И сейчас Кокоми не упустила возможности пройтись после занятий под ручку с подругой. Сидя рядом с Сарой на лавочке в немноголюдном парке, Сангономия подставила лицо ласковому весеннему солнцу. От природы бледная кожа плохо поддавалась загару, на что Кокоми периодически жаловалась и пряталась за длинными рукавами и юбками от палящих лучей. Казалось, что попытки Кудзё переубедить её ненавязчивыми комплиментами пропускаются мимо ушей, но застенчивая улыбка Кокоми говорила об обратном. Каждый раз Сара смотрела на её губы с одной мыслью: «Почему я не могу её поцеловать?». Вопрос зачастую оставался без ответа, но иногда напрашивался сам собой: «Потому что мы — подруги». Эта грань вынуждала Сару молча наблюдать, мечтать и думать, ведь на большее не хватало смелости. Когда их поселили в одну комнату в общежитии, Кудзё не знала, что делать: радоваться или плакать. Кокоми, конечно, была вне себя от восторга, ведь не придётся пытаться подружиться с совершенно незнакомым человеком, не нужно будет бегать к Саре по вечерам, чтобы обсудить прошедший день и поделиться впечатлениями от учёбы. Но, помимо всех прекрасных черт характера, у Кокоми была одна дурная привычка, которая выводила из себя и смущала одновременно. Кокоми обожала трогать Сару по поводу и без: взять за руку, приобнять при встрече, на прощание, шутливо поцеловать в щёку, неожиданно пощекотать. Ещё до поступления в университет Кудзё терпела из последних сил ненавязчивые, по мнению Кокоми, знаки внимания. Но на этом Сангономия не остановилась. В первую же ночь, как только они остались в общежитии, Кокоми заявила, что боится спать одна на новом месте, поэтому ловко нырнула под одеяло Сары, бесстыдно прижалась к ней и уже через несколько минут умиротворённо сопела, лишив уже подругу сна и покоя. Сначала Кудзё молча возмущалась, хмурилась, глядя на Кокоми, но затем успокоилась. Гневные тирады в голове Сары сменились странными мыслями, которые до этого момента девушка отгоняла от себя. Сердце затрепетало, стоило представить, как приятно целовать приоткрытые губы, прижимать хрупкую сонную Кокоми к себе, сквозь тонкую ткань пижамы ощущать тепло кожи. Раньше подобные фантазии свели бы Сару с ума, но сейчас, рассматривая румяное от крепкого сна личико Кокоми, это не казалось чем-то неправильным. К сожалению, только в мечтах Кудзё могла позволить себе расстегнуть пару пуговиц на пижаме с золотыми рыбками, которая выглядела уж очень по-детски. Всё это сопровождалось бы хихиканьем Кокоми и красными от стыда щеками Сары, ведь им обеим ещё не приходилось быть с кем-то так близко. Но всё это останется в голове Кудзё вместе с другими мечтами и надеждами. Единственное, на что она решится — осторожно смахнёт с глаз Кокоми растрёпанную чёлку, чтобы девушка спокойно спала до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.