ID работы: 12215399

От любви не убежать

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Семья девушки должна была ехать утром в 6:00. Ночь на удивление прошла хорошо,но с головы у нее не выходил ее "друг" который им уже не был. Девушка не заметила как уснула с мыслями о Андрее. Утром брюнетку розбудила мама которая готовила завтрак. Саша еле как встала с кровати и пошла в ванную комнату умыться и приводить себя в порядок. Девушка умылась, расчесала свои каштановые по плечи волосы и пошла помогать маме готовить завтрак пока ее отец спал. Саша подошла к маме на кухню и начала делать чай когда мама уже заканчивала делать омлет. И девушка пошла будить отца. Когда она шла в спальню,девушка решила посмотреть в окно в котором она увидела яркое солнце хотя обещали небольшой дождь. Брюнетку это немного удивило но она на это не обратила внимание. Когда Сашка розбудила отца,они пошли завтракать и одеваться чтобы уже уехать... Девушка не хотела уехать от ее так называемого "друга". Девушка уже оделась и пошла поговорить с мамой. -Мамуль слушай,можно я попрощаюсь с Андреем,а то как-то неправильно будет если мы уедем и не попрощаемся.-говорила девушка с надеждой и смотря матери в глаза. -Солнышко конечно можно,иди.-ответила мама и поцеловала дочку в лоб. -Я скоро буду.-крикнула девушка когда была уже возле входной двери. 1. Брюнетка выбежала на улицу где увидела Андрюшу. -Доброе утро,мы скоро будем ехать но я так не хочу.-говорила девушка уткнувшись головой в грудь парня. -Ей ты чего,мы ещё встретимся.-сказал парень и поцеловал девушку в макушку и немного взъерошев ее волосы. "Друзья"стояли и обнилась долгое время. *** -Дочь мы уже едем.-роздался в далеке голос ее отца. -Уже бегу.-сказала девушка и поцеловала парня в губы. Девушка уже побежала к семье и они все вместе попрощались с семей парня. Саша и ее родители сели в машину и уже начали потихоньку выезжать. Вот уже как часа два они ехали по трассе,дорога была спокойная. Отец девушки не гнался а ехал примерно 60-70 километров в час. Девушка все это время слушала музыку и общались с Андреем по телефону,с ее лица не спускалась улыбка.... Но в какой-то момент какая-то машина выехала на встречу и врезалась в машину Саши. Девушки машина полетела в обрыв. Девушка только слышала как машина сегналила и звук скорой помощи,больше ничего она не слышала. Вот уже как год она была в коме ... Пред история: Девушку спасло только то что она была пристёгнута времени безопасности а ее родители нет, ее родителей не удалось спасти но брюнетку еле как получилось и то состояние было не стабильное.... После аварии врачи нашли чей-то телефон и позвонили контакту "Андрей". -Ало здравствуйте.-не успел врач договорить как парень в телефоне его перебыл... -Ало Сашка,так ты?,как доехали? Мы очень сильно все волнуемся.... -Кто вы приходитесь Александре?-сказал серьезно врач. -Очень близкий друг и член семьи,а что произошло и где Сашка?-в панике ответил Андрей. -Они с семьей попали в аварию,родители не выжили а девушка находится в коме. Можете ли вы приехать и заполнить документы? -Как,что случилось?,да конечно мы с семьей скоро приедем. Андрей и его родители были уже в больнице. -Можно к Саше?-сказал Андрей врачу. -Можно только не долго и я буду присутствовать.-ответил врач протягивая парню белый халат. -Спасибо огромное..-ответил парень и не раздумавя взял медицинскый халат у врача. Когда они зашли в палату парень сел возле девушки и держал ее руку и что-то говорил себе под нос. И в один момент девушке начало ставить все хуже. Врач это заметил и выставил парня за дверь и делал все возможное чтобы спасти девушку. Когда врач закончил все действия он увидел что девушке стает лучше. На удивление она открыла глаза но на ничего не помнила. -не говорите ничего всем ..-еле как проговорила девушка ... -Этими словами она зацепила врача и он пошел против правел.... Он сказал что девушку не получилось спасти.... Парень был в депрессии после этого всего. Андрей закрылся в себе,никого с женского пола близко не подпускал,даже мать... Спустя 5 лет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.