ID работы: 12215399

От любви не убежать

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Так,на сегодня тебе хватит-проговорил парень с улыбкой на лице,он еле сдерживал свой смех.-так,тебе пора отдыхать а я чуть позже приезду.- добавил брюнет и поцеловал ее в лоб и взъерошил ее волосы,от чего девушка засмеялась. -Иди давай- коротко ответила девушка с улыбкой на лице. Парень вышел с палаты и решил прогуляться по парку.Когда молодой человек гулял ему раздался телефонный звонок от чего парень немого дергнулся ,он не ожидал что ему кто-то позвонит. Когда брюнет достал телефон с заднего кармана он увидел что ему звонит Кирилл(это его друг). -Привет,не хочешь пойди с нами в бар?-спросил Кирилл. -Сегодня точно нет,другие планы на вечер.-ответил Андрей и повесил звонок,от чего его друг был немножко в шоке. Брюнет не заметил как быстро пролетело время. Когда он взял телефон в руки,у него загорелся экран и он увидел что на часах пол шестого вечера. -Так,нужно до Сашки.-проскочило у парня в мыслях. Когда молодой человек был возле входа в палату он услышал чей-то мужской голос вперемешку с Сашкиним голосом. Андрей решил немного постоять и услышать о чем они там говорят,хотя он знает что подслушивать не хорошо ну ему это нада было . -Ты знаешь что это твой друг детства,ты мне про него тогда все уши прожуржала и я не выдержал. Я начал тебе ревновать к нему и поэтому тебе и изменил. Я не мог смириться что к нему у тебя такие сильные чувства. Понимаешь??-объяснял всю ситуацию Сергей. -Не понимаю!!!! Мы с ним не виделись это во первых. Во вторых я вас застукала в нашей кровати. -Оу,уже наша. Так что повторим что там у нас было? Мне так не хватало тебя.-сказал парень и начал целовать Сашу она начала его отпихать от себя но он ещё сильнее ее прижал. Андрей не выдержал и ворвался в палату. Когда он увидел картину он быстро подошёл к Сергею и оттащил его от Саши,долго не думая Андрей очень сильно ударил ее бывшего в лицо и убрал его с палату. Когда Андрей вернулся в палату,он сел рядом с брюнеткой и положил свою руку на ее руку. -Так ты все помнишь?-прищурив глаза спросил Андрей. -У меня же не склероз-засмеялась девушка- я все вспомнила-гордо добавила Сашка. -Ах ты зараза-тоже не выдержал и засмеялся Андрей-я очень рад что все именно так произошло.-добавил парень и начал щекотать девушку. -Ну А...андрюшааа,хватит. -Неа)-довольно проговорил парень. -Адрюша,пожалуйста хватит- через смех говорила Саша. -Хорошо,хорошо но это не конец-сказал Андрей себе под нос и поцеловал девушку в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.