ID работы: 12215399

От любви не убежать

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Неа)-довольно проговорил парень. -Адрюша,пожалуйста хватит- через смех говорила Саша. -Хорошо,хорошо но это не конец-сказал Андрей себе под нос и поцеловал девушку в губы. -Что,что? ещё не конец?мы увидим кто кого- смейтесь проговорила Александра. -Чего?- не очень понял Сашу Андрей. -Почему ты такой не понятный?-сложила руки на груди и зделала обиженное лицо девушка. -Это я не понятливый?кто бы говорил.- решил подколоть брюнетку парень. -Вот и чудесно!!! Уходи,я тебя не держу-сказала Сашка и показала пальцем на дверь. -Вот и славно!-начал уходить парень но резко развернулся и подошёл к брюнетке. -Ты идёшь со мной! -Нет,я с тобой не буду никуда идти! -Еще как будешь. Андрей взял Сашу на руки и понес на улицу на прогулку. -Отпустииии-Саша начала дёргается в Андрея на руках. -Еще чего!-коротко ответил парень с улыбкой на лице. -Ну Андрюша...-успокоилась девушка. -Ты хочешь пешком идти к парку?ну тогда пожалуйста.-опустил девушку на пол и немного отошёл от неё. -Ну тогда я лучше на ручках дойду до парка-сказала девушка и подошла к лицу парня. Она встала на носочки и поцеловала его нежно в губы от чего парень взял ее на руки,он начал углублять поцелуй от чего девушка отстранилась. -А теперь в парк!!-за командовала девушка. -Вот наглость.- засмеялись все в месте. Молодые люди гуляли по парку,говорили,смеялись. И вот они приходит возле ставка и видят в нем уточек. -Андрюшшшшш -Все,все,я тебя понял. Скоро буду. Андрей пошёл за хлебом чтобы покормить уточек. Они сели на скамейку возле озера и начали кормить уточек. Время пролетело незаметно. Когда они возвращались в больницу они проходили возле киоска сладкой ваты. -Адрюш,я хочу ваты.. -Сашка,ты ли это? -Андрей. -Все,все,не спорю. -парень поцеловал девушку в губы и пошел купить сладкую вату. Когда Андрей вернулся с сладкой ваты, Сашка начала вещать и прыгать от радости. -Андоюшшаааа,я очень сильно тебя люблю!!! -Неужели я дождался этих слов от тебя.-не успел договорить парень как получил удар маленькой ручкой по плечу. -Ну ты и ЗАРАЗА!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.