ID работы: 12215399

От любви не убежать

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Андрюшшаааа,я очень сильно тебя люблю!!! -Неужели я дождался этих слов от тебя.-не успел договорить парень как получил удар маленькой ручкой по плечу. -Ну ты и ЗАРАЗА!!!!-девушка развернулась и хотела уходить как парень обошел ее и стал перед ней. -А поделится ватой?-сказал Андрей в шутку . -Вот и ешь сам.-протянула вату парню и начала идти к больнице. -Ох уж эти гормоны.-брюнет закатил глаза и пошёл следом за девушкой. Андрей провёл свою возлюбленную девушку в палату, он хотел идти к глав врачу чтобы узнать когда выпишут Сашу. Постучался Андрей в дверь на которой была табличка "заведующий отделением" -Здравствуйте,можно войти?-вежливо спросил парень. -Да конечно проходите. Андрей сел на стул напротив врача и решил пора спрашивать о Сашке. -Как чувствуют себя Александра Каштанова, и когда можно будет выписать? -Александру мы выпишем где-то послезавтра. Пусть ещё немного побудет у нас мы её понаблюдаем. -Хорошо,спасибо.-коротко ответил Андрей и хотел уже уходить,как его остановил голос врача. -Через 10 минут скачивается приемный час,переходите завтра на 10:00 утра. -Мне нужно вещи забрать и попрощаться с девушкой.-сказал Андрей и вышел с кабинета врача. Брюнет направился в палату сообщить прекрасную новость девушке. -Саш,у меня есть у тебе замечательные новости.-с улыбкой проговорил Андрей и сел на стул рядом с кроватью девушки. -Не томи.-нервно проговорила Саша. -Тебе после завтра выпишут и ты приедешь ко мне,и это не обсуждается.-настоял на своём брюнет. -Хорошо,хорошо.Будешь за мной смотреть а я буду отдыхать у тебя дома. -Неа) так дело не пойдёт.-смеючись договорил парень Девушка подвернулась на другой бок и легла спиной как Андрею. -Так мне пора спать а ты иди,завтра утром придёшь. И не забудь мне завтрак принести ,а то здесь не очень кормят. -Хорошо,тогда тебя сладких снов а я пошел. -Спокойной ночи. Андрей обошёл кровать и поцеловал девушку в губы. *** Утро: Парень решил на завтрак приготовить сырники, он их никогда не делал. Он нашел какой-то рецепт сырников и решил его повторить. Ему нужный был творог которого не было в холодильнику у парня. Он оделся и пошел за творогом в магазин. Он купил творог,пару яиц и Саш любимый персиковый сок. Когда он вернулся домой он приступил к готовке завтрака. С горем пополам у него что-то начало получатся. Первый блин у него получился комом как говорится. Через час у него получился средний лоток теплых сырников. К ним он положил в отдельную ёмкость мед. Андрей это все сложил в рюкзак,когда он выходил с квартиры он вспомнил что в холодильнику лежит сок который он только купил. Когда он его забрал он направился к Сашке в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.