ID работы: 12215672

Вальс - танец любви?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
Акаши медленно спускался по лестнице многоэтажного здания. Несколько этажей были арендованы Хаджиме, как место сборов, штаб Свастонов. Санзу скучающе прыгал с одной ступеньки на другую, лишь изредка поворачивая на следующий лестничный пролёт. "И нахера нам столько места." Пусть Харучие и гулял в одиночестве по лестничной площадке, он, не по обычаю, не высказывал своё недовольство вслух -- уж очень жаркая погода стояла в первой недели октября, существовать, а уж тем более говорить, в такие дни было впрямь невыносимо. "Пиздец душно. Где ебаные кондиционеры?! За что бабки отваливаем?." Да, Акаши был не в духе. Слишком уж раздражал его сегодняшний день. Спасали лишь слегка приоткрытые форточки, что в последствии тоже становилось поводом для недовольств. Можно было проехаться на лифте. Воздух там не свежее, но пару секунд можно было потерпеть. Заноза в том, что этом здании нашлось слишком много таких умников, теперь постоянно щеголяющих с этажа на этаж. Пришлось тащится по лестнице. Зато она была отделена от лифтов. Между Санзу и толпами глазеющих выродков проходила бетонная стена, что несказанно радовало. Среди этих негативных потоков мыслей, Харучие успел подзабыть куда направлялся. "Точно. Кафетерий на первом." Хоть это-то место независимо от нескончаемой духоты? Сколько время? "11:36. Жрать охота..." Дверь на лестничный пролёт открылась. Кто-то проникнул в неприкосновенную тишину, что опять же стало немало раздражало. Кажется этот негодник говорит по телефону. И спускается одновременно. Становится довольно шумно. Закатив глаза, Санзу ускорил шаг. Разговор кончился грубым высказыванием в адрес той стороны провода. "Зараза" нервный комментарий послышался высоко над головой Харучие. Кажется у кого-то сегодня тоже паршивый день. Он посмотрел вверх, стало интересненько, кто этот парный несчастливчик. Дверь хлопнула. Кажись ушёл. Тот успел заметить белую униформу. "Голос незнакомый", - подумал Акаши - "Значит какой-то наш чел из массовки".. Он запнулся. Быстро подставив ногу на следующую ступеньку, но, не успев разогнуться, продолжил лететь лицом вниз. "Блять!" - мысли хаотично проносились в голове Харучие. Взгляд упал на перила, - "Далеко, твою мать! Приземляться на руки?! СУКА! Что де.. . " ..кто-то поймал его за запястье. Ну как сказал поймал - крепко схватил летящего, да так, что пальцы посинели. Кажется кому-то не очень-то хотелось, чтобы Харучие кубарем прошёлся по ступеням. У Акаши было меньше секунды для отдышки и полного осознания произошедшего, чего сделать таинственный спаситель не дал. Незнакомец резко притянул его к себе повернув в вертикальное положение. - Учишься летать, Хвостик?♡ Вашу ж мать! Мерзавец стоял во всей своей красе и надменно, даже играючи, глядел на Харучие. Сука, он ещё и выше. И эта манера. Эти косички. Да, это точно он. Санзу конечно сразу понял, но признание чёртова факта, что именно это длиннокосое чучело выдернуло его из "падающего положения", не особо льстило или же, тем более, удостаивалось благодарностей. Кажется определённо всё в этом парне раздражало Акаши. На его лице мгновенно исказилось бешенство. - Блять, отвали от меня! -- Санзу поставил руки между ними, чтобы оттолкнуть и скинуть этого гандона с лестницы, но Хайтани Ран, не став дожидаться такой участи, незамысловатым движением схватил его за одно запястье и вытянул их руки в сторону. Второй же рукой он обхватил талию Акаши и, устранив ненужное расстояние меж их тел, стал приближаться к его лицу. Тот, неодобряющий само присутствие Хайтани, прогнулся назад и делал агрессивные попытки вырваться из его хватки. Для Рана такая реакция была довольно предсказуема. Ему приносило удовольствие заставать Санзу врасплох. Такие "игры" входили в манеру Хайтани. Вот он резко, и неожиданно для Харучие, переместил ладонь с его талии на широкую спину и резким рывком выпрямил её. Через секунду оба уже стояли в бальной позиции. Санзу догнал затею Рана, и она уж точно его не радовала. - Балету учишься, еблан?! - Не балет, а вальс, балбесик♡ Гарри Поттера пересмотрел?¿ - Ран расплылся в язвительной улыбке. - Свали, заебал! Полный игнор сказанного. Улыбка сменилась на таинственную и Ран начал движение под неслышную музыку, осознано уводя того за собой. У Акаши не было ни шанса. Ран умело и со знанием дела, проделывал чисто каждый шаг, прокручивал каждый поворот. Харучие же, никогда не посвящённый в такое мастерство, старающийся поспеть за неудержимом партнёром, со стороны смотрелся очень уморительно. - Да блять..., -- слышалось приглушённое недовольство Санзу, после каждой неудавшейся попытки вырваться из этого нескончаемого движения. Ран лишь посмеивался. Его забавляла, созданная им, ситуация. После нескольких таких "пируэтов", Харучие наконец понял последовательность всех движений. Он начал стараться предугадывать последующие движения Хайтани, как вдруг тот, отпустив одно запястье Акаши, выкрутил его в сторону и, полностью отпустив свою пассию, лёгким прыжком, отлетел от ошеломлённого Акаши на пару ступеней вниз. Неуклюжими шагами, Санзу выкрутился и, схватившись за перила, остановился. Голова кружилась, Харучие старался отдышаться, но это не мешало пристально следить за этим непредсказуемым дивиантом. Ран же не был измотан. Для него это было что-то вроде некой разминки, перед предстоящей тренировкой. И всё же можно было заметить капельки пота, стекающих с его лба. В такую жару это становится неотъемлемым атрибутом каждого. Смахнув выбившуюся прядь волос с лица, Хайтани, закинув одну руку за спину, опустился в неполный поклон. Подняв голову, взгляд Рана играючи лицезрел ещё больше обескураженного Санзу. На лице присутствовала всё та же ухмылка. - Прошу простить меня за мои манеры, но неотъемлемые дела уже рысчут в моих поисках. Если от них придётся спасаться бегством, обещаете ли Вы укрыть меня, любезнейшая? - Что ты несёшь?.. Бля, чо куришь, придурок? Какая нахрен... Иди-ка ты нахуй! Баран! В то время Хайтани летящей походкой уже пробегал последние лестничные пролёты. Реально двинутый или прикалывается? Осознание (резкое, но заторможенное). Пиздец, облапал, хуйню вытворил и по съёбам?! Обозлённый Харучие ринулся к перилам и, чуть не переваливаясь через них, проорал вниз: - КРЕТИН КОНЧЕННЫЙ! Больной! Мразóта.. Чтоб тебя... Акаши мёртвой хваткой вцепился в металлические поручни, если бы это была чей-то черепушкой, то давно бы испустила дух. - Блядство. Теперь этот день можно было официально признать самым хуевым из всех. Быстро преодолев последние ступени и, вбежав в несчастный кафетерий, Санзу не удостоился застать Хайтани. - Чтоб ты эти дела, в гробу видел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.