ID работы: 12215801

Школьная судьба

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 класс. Пред выпускные деньки

Настройки текста
Ой, а я к вам просто с чудеснымы новостями! Вы бы знали, как Антон и Ира сдружили-и-ись. Там уже даже Димка начал регулярно прокалывать Антона, что свадьба не за горами. А так же напоминал, что свидетелем будет именно он. Антона даже не так бесило это. В голове лишь Ира. Ну так о чем это я. За год они узнали друг о друге все, казалось, что реально все. Любимый жанр фильма, любимую музыку и исполнителей, любимые блюда, да словом много чего. Ну а теперь, 9 класс, скоро выпускной. Антон уже месяц готовил план, чтобы позвать Иру на танец. Дима, конечно же, ему всячески помогал, ему же важно быть свидетелем на из свадьбе. Выпускной был назначен на двадцать пятое мая. Антон уже договорился с диджеем, чтобы на медленный танец поставили песню группы "Френдзона", Ира говорила, что обажает песню "Последний экзамен" и мечтает станцевать под нее на выпускном. Одним словом, Антон делал все, чтобы Ира запомнила этот выпускной навсегда. *** До выпускного вечера осталась неделя. Антон шел в школу. Они договорились с Ирой встретиться около остановки и пойти вместе. И вот, Антон около остановки. Остановился автобус и начала выходить толпа людей. Антон пытался разглядеть Иру. Он увидел ее. Но она была не одна. С ней был парень чуть выше ее. Она поцеловала его в щеку и он ушел в другую сторону. Антон понял, что он видимо третий лишний и понял, его обдурили. Он выключил телефон и побожал домой, благо, мама была не дома. Он пришел домой, в горле ком, так и хочется все высказать. Но Антон решил, что просто будет игнорировать ее. Ну не идиот разве? *** На следующий день Антон понял, что в школу идти надо. И с Ирой он явно пересечется. Дима все уже знал, он расстроился, что не будет свидетелем, но что делать. Вообщем, собрав все силы в кулак, Антон пошел в школу. *** Антон только вошёл в школу и сразу увидел Иру. Она зло на него смотрела. - Позов свободен, мне с твоим другом переговорить надо - сказала Ира, строго смотря на Позова Поз пошел в класс, подмигнув Антону. - Не хочу с тобой говорить - сказал Антон и начал идти за Позовым - Стоять - сказала Ирина ухватив парнишку за капюшон кофты - Тебя никто не спрашивал. Антон закатил глаза и вздохнул. - Ты где вчера был? - спросила девушка - У парня своего спроси - У кого? - удивленно протянула Ирина - Я видел тебя с ним вчера на остановке. Спасибо, Ир, не ожидал! - крикнул Антон Ира начала смеяться в голос. - О, Господи, Антон - сквозь смех сказала Ира - Так и будешь смеяться надо мной? - растерянно спросил Антон - Да, буду. Потому что только ты мог перепутать моего брата с каким-то левым парнем - все так же смеясь говорила девушка - Серьезно? - спросил Антон - Конечно - потрепав по голове парня, ответила Ира Они оба посмеялись. - Стоп, это получается, ты меня ревновал? - озадачено спросила Ира - Да нет, не-е, ты чего, это, там урок - Антон покраснел - Да тут уж не выкрутиться Ира вновь рассмеялась. - Ир, а вообще, я спросить хотел - робко спросил Антон - Слушаю - Выпускной же скоро и я думал, может ты со мной, ну это - Антон начал краснеть - Конечно пойду - радостно сказала Ира и обняла парня. Антон, честно говоря, офигел. - Ой, прости, я это на урок - Ира покраснела и отскочила от него. - Я тоже, пока - Антон расстерялся - Зачем я это сделала, зачем я это сделала, зачем я это сделала-а - бормотала себе под нос Ира, идя в сторону кабинета. *** - НУ ТЕПЕРЬ-ТО Я ТОЧНО СВИДЕТЕЛЕМ БУДУ! - радостно закричал Дима, после рассказа Антона - Заткнись, Поз, ты бы знал, как я счастлив - тихо ответил Антон Те же бабочки прилетелии и летали, летали, летали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.