ID работы: 1221596

Дикий ветер

Слэш
R
Завершён
2176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2176 Нравится Отзывы 1342 В сборник Скачать

Как мы отвлекали внимание, или "На этом можно и закончить..."

Настройки текста
      И пришел дядя Вернон домой! И сказала ему жена его, что племяш сына обидел! И закричал Вернон на весь дом, подзывая его! И не пришел племяш на зов его, ибо не было его дома... *приписка на полях* "На этом можно и закончить..."       Мы с Ри как раз к дому шли, когда услышали этот медвежий рев, громоподобно и самозабвенно зовущий некоего Поттера. Гарри побледнел, а я только хмыкнул: эта толстая свинья, если на него руку поднимет, увернуться от моих зубов не успеет. Ри моей уверенности и предвкушения не разделял. Только трясся сильнее, не решаясь войти в дом.       Я вздохнул и, все-таки решившись, превратился в человека. Гарри трястись перестал, но теперь краснел. Я только оглядел себя. Одежда все еще была на мне. И чего он?       Послышались тяжелые шаги Вернона, понявшего, что злосчастный Поттер скрывается вне дома и теперь направлявшегося к нам. Я утащил Ри в сторону, прижал стене, на что парень отреагировал довольно бурно, еще больше покраснев. — А теперь подыгрывай мне! — с этими словами я наклонился и поцеловал своего человека.       Ри не реагировал поначалу, но потом неумело ответил. Надо учить его целоваться. На заднем плане хлопнула дверь, но я не обратил на это внимания. Я даже как-то забыл, что вообще делать-то хотел, зачем целовал. Мир просто сузился и, пока дыхания хватало, не хотел расти обратно. Кажется, нам этот морж что-то кричал, но я лично не слышал, мне было важнее чувствовать под рукой подрагивающее тело Ри.       Но все кончается. Вот кончился и поцелуй. И когда я оторвался от губ своего человека, то обнаружил, что Вернон самозабвенно орет на нас, Гарри красный, а в его глазках стоят слезки, тетя Петуния, открыв рот, на все это смотрит, как и Дадли, а я уже почти возбудился и полез Ри под футболку. Бля... — Что тут происходит?! — обратил свой пылающий взор на меня Вернон. — Вас не касается, — пора было брать все в свои руки, и так слишком много самодеятельности. — Нет! Касается! — проорал он. — Так как это происходит на моем крыльце! — И что же вас интересует? — я, наконец, повернулся к нему: до этого я смотрел на реакцию Гарри. — Какое отношение ты имеешь к этому?! — он ткнул своей сарделькой в моего человека. — Во-первых, это он, а не "оно", и у него есть имя, — выражать эмоции у меня пока получалось плохо, но злость я осилил. — А во-вторых, отношение к Гарри у меня самое прямое. И вас это снова не касается. — Он мой племянник! — вышла вперед тетя Петуния и уперла руки в бока. — Я имею право знать! — Вам пятнадцать лет не было до него дела, и вдруг имеете право знать? — прошипел я; Дурсли попятились. — Ты из Этих? — с почти суеверным ужасом воскликнула женщина. — Каких? Геев, в смысле? Да я из "этих", вообще-то, би, ну, да не важно! — концерт пора было заканчивать, так как время мое было на исходе. — До свидания!       Я чмокнул своего человека в уголок губы, сказав "на прощание": — Иди в свою комнату, ложись спать, а я скоро приду, — дождавшись еле заметного кивка, я попрощался с ним и "ушел".       Шел бы я до первого поворота и повернул бы назад, но внезапно у меня нарисовался хвост. И не абы какой, а из двух магов непонятного происхождения. И что мне, черт возьми их, было делать?       Я немного попетлял и зашел в первую попавшуюся подворотню, после чего превратился в щенка. Тело с радостью снова встало на четыре лапы. Я резво спрятался за коробками. Маги, меня не найдя, по закону жанра стали переговариваться: — Ты видел откуда он взялся? Кто это вообще такой? — спрашивал маг в потрёпанной мантии. — Нет, я тогда отвернулся, а когда повернулся, то он уже был рядом с объектом! И внешность-то какая! — маг в засаленной мантии сплюнул на асфальт. — Надо бы проверить его по базе маглов. Вдруг мы что-то не знаем про этот городишко, в котором нет даже нормальной выпивки! — Флетчер, тебе Дамболдор запретил по барам шляться во время дежурства! — зашипел тут же на него тип в потрепанной мантии. — Я же делом занимаюсь, Артур, собираю информацию! — отвечал тип в засаленной мантии. — В магловских барах собираешь информацию о мире магов? Совсем крыша поехала? — начинала завязываться драка, что, похоже, было не редкостью в их дуэте.       Нашли время! Мне идти надо! Поток воздуха сдвинул пару ящиков в темной глубине проулка, маги тут же заткнулись и побежали на звук. Я только фыркнул. Жаль, что убивать их было нельзя: слишком подозрительно, если найдут покусанные зверем трупы посреди города, тем более, города, в котором обитает сам Гарри Поттер.       Едва горе-шпионы ушли, как я с ветром устремился к дому Дурслей. Света в окнах уже не было, так что я тут же впорхнул в любезно открытое окно Гарри. /Из записок Танцующего короля/       Знаете, я всегда думал, что страшненький, а девушки, что со мной общаются, просто снисходят до убогого. Про поцелуи моя фантазия даже не заходила. И тут — БУМ! Ветер, парень-мечта, внезапно снизошел до меня.       Моя бедная фантазия просто не могла найти иных объяснений, кроме как желания поиздеваться или жалости. Но так как в первое верить не хотелось, то оставалось второе. И плевать, что на Ветра это вообще не похоже.       И вот лежал я на кровати и думал, почему он так со мной. Кто или что его заставляет вообще со мной общаться? Сразу на ум пришла связь, и началось... *приписка на полях* "Я рад, что признаёшь, что повел себя как девчонка". *приписка другим почерком* "Я и сейчас люблю так делать..."       Моя фантазия, не такая уж и бедная, как оказалось, стала придумывать "как все было на самом деле, а ты, слепец, этого не замечал!" Причем, что самое страшное, она делала это обоснованно. Он со мной подружился из-за образовавшейся связи, а так как связь окрепла и иногда мы чувствуем даже эмоции друг друга, решил, что "девушка" будет гораздо лучше и полезнее, чем друг. С другом-то переспать нельзя...       Я бы накручивал себя еще долго, если бы не ввалился в окно Ветер. Снова в волчьем облике. Гад! Напакостил — и в кусты! Как я друга ругать буду? Почему-то волчий и человеческий облики не совмещались у меня в один цельный. Волк — друг, а человек — нечто непонятное, пока с отрицательным зарядом... — Ри, прости, — тут же с подоконника извинился друг. — Надо было отвлечь Вернона, чтобы он про сына забыл, и я другого ничего не придумал. Прости...       На глаза навернулись слезы: так этот гад поцеловал меня, просто чтобы отвлечь внимание? А я ему верил... И...       Очнулся я, как ни странно, в кольце рук. Даже не лап, а рук, нежно меня обнимающих. — Золотко, не расстраивайся ты так, — у Ветра, кажется, началась паника. — Ну, хочешь я к тебе вообще не подойду! — Нет, — насупился я, прекращая истерику. — Нет? — тупо повторил он, прижимая меня к себе крепче. — Да, — согласился я. — Так да или нет? — он совсем запутался, да и я тоже. — Ты ко мне подходи... — я сильно вымотался после непривычных мне эмоциональных переживаний, но еще нашел в себе силы покраснеть. — Обязательно, — голос стал до странного предвкушающим и мурлыкающим, — к такому золотку я никого не подпущу...       Последние слова я слышал, как через слой ваты, и не был впоследствии уверен в факте их существования...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.