ID работы: 1221596

Дикий ветер

Слэш
R
Завершён
2176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2176 Нравится Отзывы 1342 В сборник Скачать

Как нас с Ри почти разорвало, или "Так у тебя много спасителей?"

Настройки текста
      Процесс приручения спасителей магической Британии шел успешно. Правда, медленно. *приписка на полях* Так у тебя много спасителей?" *приписка другим почерком* "Да, много. Вот этого зовут Ри, а этого — Гарри, еще я хорошо знаком с Золотком и Сокровищем!" *приписка первым почерком* "А-а-а, они..."       Ри дико стеснялся подойти первым, сделать что-то не то, вообще чем-то меня расстроить. Даже если ему хотелось меня обнять или взять за руку, он просто смотрел на меня несколько секунд, а потом отворачивался и начинал заниматься чем-либо другим. Уже после второго такого взгляда я научился это явление понимать и истолковывать. Почти всегда правильно.       Мы часто гуляли по городу, сидели в парке, беседуя о всякой ерунде. Мое время в человеческом облике росло, как на дрожжах: я уже мог продержаться сутки, а отдыхать потом всего три часа. Чем и бессовестно пользовался, всячески приставая к своему золотку...       Тот период был, как потом говорил мне сам Ри, самым спокойным во всей его жизни. Затишье перед бурей. И она не замедлила разразиться в конце июня. Дурсли, мною запуганные, наконец осознали, что их племянник, мало того, что волшебник, так еще и гей! Это была атомная бомба.       И все бы ничего, но одна из соседок-сплетниц тети Петунии, гуляя по парку, узнала в Ри того юного преступника-сиротку из семьи Дурсль, который сидел в обнимку с парнем того же возраста, да еще и донельзя странным: такие волосы мало кто отращивает, тем более, "красит" в белый цвет. Эта языкастая донесла сию новость до другой, а та — до третьей, а там уже и вся улица знает, что семья Дурсль не может нормально воспитать племянника. Мало того, что он был уголовником, так еще и гей! Совсем умом тронулся…       Нас ждала серьезная беседа. В тот вечер я, как обычно, "проводил своего парня до дома", интуиция уже твердила, что сегодня не будет так радужно, как хотелось бы. Я дождался, пока он зайдет в дом, а сам направился в подворотню, из которой часто исчезал от всех неумех, следящих за мной. Хорошо еще, что они не додумались поставить следить Грюмма. Он со своим глазом, небось, меня враз раскусит.       Я привычно зашел в подворотню, на меня тут же кинули знакомое мне заклятие остолбенения. Оно не сработало, только поглотило мизерную часть магических сил, но надо было притвориться, что сработало. Из темноты вышла розоволосая девушка с хищным прищуром и с кошачьим носом и тот рыжеволосый, уже виденный мною раньше.       Я сделал вид, что покачнулся, и они тут же побежали меня ловить. Самоуверенные идиоты. Но сильно навредить они мне не хотели, так как аккуратно положили на грязный тротуар, моими волосами подметя улицу. Чего только не вытерпишь ради своего человека! — Проверь его, — кивнула розоволосая Артуру. — Тонкс, это не я аврор, а ты! — зашипел на нее отец рыжего семейства. — Ну, как знаешь! — огрызнулась она и стала копаться в моих карманах.       Искала она палочку, я так думаю, а может — просто меня щупала. *приписка на полях* "ЭЙ!"       В общем, ее поиски успехом не увенчались, и она убрала свою когтистую ручку от меня. — Палочки нет, — удивлено провозгласила она; до этого даже я не подозревал об этом! — Проверяй лучше, — настаивал рыжий, а потом плюнул на все и полез самостоятельно, что-то бурча. — У Пожирателя палочка должна быть! И как они только пронюхали, что Гарри Поттер тут?       Наконец, когда они проверили у меня все, что могли проверить, кроме трусов — туда лезть бравые воины света постеснялись — они призадумались. Кто же я такой. У меня затекла спина, хоть асфальт и холодил приятно кожу. Мне было интересно, когда до них дойдет, что я "простой магл". — Проверь его на магию, — заговорщически прошептала девушка. — Может, он действительно магл? "Да! Девушка, у вас явно есть интеллект!" — подумал тогда я, по связи пришло волнение, а потом Ри закрылся. Он чего?        Тем временем, супершпионы произнесли абракадабру, которая пшикнула белым огоньком и потухла. Я даже приоткрыл один глаз, чтобы лучше видеть их реакцию. Идиоты! Главное в таком деле — не ржать, а то с перепугу вдарят чем похуже "Остолбеней"… — Он… магл… — потерянно возвестил рыжий. "Да когда же вы меня отпустите?!" — думал я. — Начальству это не понравится… — прикусила губу девушка. — Давай сотрем память, и пусть думает, что нарвался на бандитов! — Да, неплохой вариант, — признал Уизли, снимая с меня заклинание и швыряя в меня другое.       Я только сжал зубы: как бы не вышло чего. "Обливиэйт" — заклинание, воздействующее на сознание, а не на тело. А я пока пробовал только физические… — Все пошли, пока он не очнулся! — шикнул кто-то из них, а я отключился. /Из записок Танцующего короля/       После еще одного хорошего дня мы с Ветром шли домой. Он был напряжен больше обычного, но старался не показывать этого, опять считая, небось, что мне лучше не знать. — Все, пока, — он ласково улыбнулся и чмокнул в щеку.       Я кивнул и зашел в дом. Зачем реально прощаться, если увидимся через секунду? На лицо сразу же выползла улыбка, и так не сходившая целыми днями. Какой же он замечательный… — А, — неприязненно прошипела тетя, увидев меня, улыбка сползла с лица, как ее и не было, — это ты! Пришел, наконец, поганец! Ты знаешь, что опозорил нас перед всеми соседями? Этими своими грязными обжиманиями по углам с тем парнем! Как у тебя только совести хватило, неблагодарный мальчишка!       За мной скрипнула дверь: пришел дядя Вернон. Тетка тут же выдала ему, как я опозорил их перед всеми соседями, и теперь они знают, что этот ублюдок, то бишь я, гей! Неслыханно! Позорище! Дядя Вернон сердито сопел, внимая своей жене: он больше всех в семье не любил, когда их семья даже просто рядом находится с чем-то хоть отдаленно напоминающем какую-то "Ненормальность".       Я только стоял, прижавшись к стене, и молча слушал. Вот что случается, когда я начинаю думать, что хоть что-то наладилось в моей жизни. Приношу только несчастья. Дьявол! — Что молчишь, неблагодарный? — схватил меня под локоть дядя. — Ты хоть понимаешь, что натворил?!       Пришла мысль от Ветра, окрашенная в покровительственные нотки. Что-то про девушку. Сразу же стало так противно, что он все-таки предал, хотя я так надеялся. Я закрылся, чтобы не мешать им. А сам переключился на дядю, все еще меня трясущего. — Такого больше не повторится, — проговорил я сухо, к удивлению этого моржа. — Больше ничего не будет. — Вот и хорошо! — рыкнул дядя, принявший такую резкую смену поведения за должное и тут же почти успокоившийся. — Но за то, что ты уже натворил, будешь сидеть под домашним арестом. Надеюсь это укрепит твой выбор! Но если твой хахаль еще придет!.. — Не придет, — я горько усмехнулся, отчего дядя отпустил меня и в испуге сделал пару шагов назад. — Он не придет…       Я, словно тряпичная кукла, поднялся наверх и упал на кровать. Силы даже на дыхание удавалось получить с трудом: грудь словно корсетом сдавило. Дверь щелкнула замком, а я лежал на кровати, задыхаясь, пока, наконец, не потерял сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.