ID работы: 12216099

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
После того инцидента прошла ровно неделя, и все это время Тиана и Эдди можно сказать враждовали. Для окружения Ти, это не было удивительно, ведь она постоянно было с кем-то в контрах. Джейсон даже был рад, тому что она теперь ненавидит его также, как и он. Но для клуба Адского Пламени было удивительно такое отношение Эдди к кому нибудь, а тем более к девушке. Да, Эдди был не самым приятным человеком, он всегда мог сказать любому парню несколько острых фразочек или ответить своим фирменным сарказмом, но чтобы прям быть врагами с кем-то, а тем более с девушкой было удивительно для всех его знакомых. Они сидели на уроке литературы когда вдруг… — Тиана Карвер, сейчас же пройдите в кабинет директора. — по середине урока прозвучало объявление от директора и Ти сразу же начала собираться. — Ууууу, наша святоша что-то натворила? — и угадайте кто это сказал, конечно же Эдди. — Заткнись, Мансон. — уже покидая кабинет ответила она. После его фразочки все парни тоже начали подкалывать ее, а учитель крикнул ей вслед что не стоит выражаться в классе. Как только она вошла в кабинет директора она увидела там не только его но и школьного психолога старшей школы Хоукинса. — Какого черта тут делает она? — сразу когда она ее увидела, поняла что что-то точно не так. — Успокоитесь, Мисс Карвер и прошу больше не выражаться, сядьте. — он подождал пока она сядет и начал разговор. — Мисс Келли тут для того, чтобы воплотить одну свою идею в жизнь и я хочу помощь. Недавно школьным комитетом было установлено решения развивать психологическое развития нашей школы, чтобы быть уровнем выше чем другие школы в нашем штате. И мы с Мисс Келли решили что если привлечём популярного ученика к посещению психолога, то другие тоже потянуться. — Вы издеваетесь, Директор Хиггинс? Конечно же мой ответ нет. — Мисс Карвер прошу вас согласиться, иначе нам придётся принять крайние меры и отстранит вас от занятий, а это очень плохо скажется на вашем деле когда вы будете поступать в Стэнфорд. — Вы мне угрожаете, Мистер Хиггинс? Это же просто чушь. Почему же вам не попросить моего брата? – Мистер Карвер, слишком занят своей баскетбольный командой так что он не сможет. — А вы думаете, что у меня полно времени. Я капитан черлидерской команды нашей школы. Вы думаете что черлидинг это намного проще баскетбола? Мистер Хиггинс, со всем уважением, но сейчас вы буквально прищемляете права женщин, как вам не стыдно, Мистер Хиггинс. Да пошли вы. — да, вот это как раз таки в стиле Тианы, если бы пофигизм был человеком, то вся школа знает кем бы он был. Ей было буквально пофиг на все, ей не было разницы выгонят ли её за эти слова или нет, но ей было очень обидно за эти сказанные в ее адрес слова тупым директором. Ну и ещё есть один момент, ее отец главный спонсор этой школы, и директор никогда бы ее не выгнал, но отстранить вполне бы смог, и да это бы очень плохо повлияло на ее дело. Со всеми этими раздумьями она пошла домой, так как не хотела сидеть в этой токсичной школе ещё три уроке. Вечером того же дня, шёл сильный ливень, и тут она услышала раздражительный стук в окно. В другое время она бы взбесилась, но сейчас она была спокойна, так как занималась любимым делом. И сейчас директор Хиггинс бесил ее намного больше Эдди. Так что она направила всю свою злость в сторону директора. Она все таки встала и открыла окно. И отвернувшись, снова вернулась, к своему делу. — Ты всё-таки послушалась моего совета. — сказал Мэнсон, когда вошёл в ее спальню, весь промокший. — О чём ты? — Закрыть окно, на ключ. — Ах да. Полотенце кстати в шкафу если тебе нужно. — Ух ты, ты даже и не грубишь. — он взял молоточные и укутавшись, сел на подоконник, у неё он был сделан под кресло. — Если ты замолчишь, будет ещё лучше. — Ну да, конечно. — тут было можно сказать приятная, тихая пауза, Эдди понравилось что они разговаривали как будто они старые друзья. Хотя Ти все время сидела к нему спиной. — Я пришёл за тем чтобы спросить, все ли в порядке. Просто после того как тебя вызвали к директору, я тебя не видел в школе. А твой брат прикрывал твою спину, говоря что ты заболела и пошла домой. — Мансон, знаешь есть такая гениальная вещь как телефон. Ты мог просто позвонить, зачем было идти ко мне под дождем? — Я… я не знаю. - а вот тут уже произошла неловкая пауза. Правда, зачем же Эдди ехал 10 км на машине, и залез на второй этаж, весь промокнув. Он и сам не знал ответ на этот вопрос. — Кстати не знал что ты рисуешь, и оказывается очень даже классно. — и тут он решил наконец-то встать и осмотреться в ее комнате и увидел что везде были развешаны картины и сейчас она рисовала новую. — В школе никто не знает. — Что, почему? Это же просто шедевр. Почему ты не ходишь в кружок рисования в школе и т.д. — восторженно говорил он держа в руках картину, на котором было изображено озеро. — Это же озеро влюблённых, да? Я знаю это место, там живет один мой друг. — Во первых это не в стиле моей семьи. Во вторых, да, это оно, я люблю пейзажи. Мансон может ты уже пойдёшь? Дождь уже вроде закончился. — Но ты так и не сказала что произошло сегодня. — А тебе то какое дело? — Мне просто интересно. — он не нашёл ничего лучше чем ответить что ему просто интересно. — Конечно же… нет, Мансон. Вон из моей комнаты и побыстрее. — и тут она уже встала и начала толкать Эдди в сторону окна. — Стой, стой, у меня есть предложение для тебя. — Я даже не хочу слушать, не беси меня ещё больше, Эдди, и лучше спокойно уйди. — Хорошо, но только выслушай меня. — Нет. — Всего полминуты, пожалуйста? — и он повернулся, смотря на неё щенячьими глазами. — У тебя 15 секунд. — Вообщем у меня гениальная идея, завтра после школы я отведу в очень красивое место, в ты расскажешь мне что произошло. — Эдди сам не понимал что на него нашло, но он пытается найти любой повод лишь бы провести с ней побольше времени. — Да что ты пристал с тем что произошло сегодня. И ответ пожалуйста почему я должна рассказывать тебе о том что произошло сегодня? — Ну иначе я расскажу всей школе что ты любишь рисовать, как какой-то ботаник. — Ааааа, ну почему меня сегодня все шантажирует. — она легла кровать и закричала в подушку, потому что сегодня ее буквально бесило все. — Ладно, Мансо, я согласна. А теперь пожалуйста будь добр, свали наконец с моей комнаты… — не успела она договорить как ручка ее двери повернулась, но не открылась, так как она предварительно закрыла ее на ключ. — Эй, Ти. Все в порядке? — это был Джейсон. — Да, я всего лишь рисую. — она крикнула ему и как-то только услышала отдаляющиеся шаги, сразу вытолкала Эдди в окно. И когда он перелез через подоконник и уже стоял на крыше, он сказал: — Встретимся после школы. — Вали уже, Мансон. — сказала она и на такой ноте они попрощались, она глазами следила за ним пока он идёт до машины, а потом и смотрела вслед машине, пока его фары не скрылись за другими домами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.