ID работы: 12216099

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секретное место Эдди Мансона

Настройки текста
Для этих двоих этот день был самым долгим на свете, но они всё-таки дождались окончания уроков. Как только Тиана завернула за школу, там уже стоял Эдди и ждал ее. Она не ожидала что он придёт и испугалась. — Ой господи, прости если напугал тебя.- он сразу же решил извиниться перед ней. — Ничего, просто не думала что ты придёшь во время. — Так, пойдём? — Да, пошли. Слушай я о тебе некому не говорила, так что пообещай что не прикончишь меня там. — они немного помолчали, но потом она осознала что только что сморозила. — Черт, я буквально только что сдала саму себя. — Да ничего, Тиана Карвер я обещаю тебе что не прибью тебе вечером в глуби леса. — Так мы идём в лес? Да уж теперь уж точно это похоже на начала фильма ужасов. — все это время они пробивались через лес, пытаясь пройти сквозь эти паутины из веток, которые жутко царапали все тело. — Прости, принцесса, но как раз таки это место и называется «секретном местом Эдди Мансона», потому что оно секретное и о нем никто не знает. — Класс, я иду вечером в лес, с малознакомым мне человеком, так ещё и в место о котором никто не знает. Мне иногда правда кажется что все мозги забрал себе Джейсон, а мне достался тупизм. — А я и не знал что вы с Джейсоном близнецы. — Типо того, это мало кто замечают, ведь как говорил дедушка мои волосы окрасила сама тьма. — и да девушка была права она отличалась от многих в школе, потому что у неё были чёрные волосы, даже и не русые как у половины школы. — Джейсон все детства шутил над этим и называл меня приемный, за что сильно получал. — Хаха, жалко что он сейчас так не получает. — Ну когда как. В детстве у мамы были светлые волосы, а у отца седые, и мы с Джей постоянно думала что у отца седые волосы от рождения. Из-за этого он и прикалывался. — Да уж, у нашей Блонди оказываются есть секреты, в детстве он состоял в абьюзивных отношениях со своей сестрой. — Господи, заткнись Мансон. Кстати когда мы уже дойдём? — Почти пришли. А вот и оно. — как только они пришли, она увидела лес и по середине него скамейку со столом. — Это конечно не то что я ожидала, так долго сюда пробираясь, но сойдёт. — как только они сели, она сразу же вытащила свой альбом и начала делать наброски. — А и кстати я кое-что тут принёс. — и тут Эдди откуда-то вытащил две бутылки пива. — Боже мой, Мансон я тебя обожаю, я бы никогда этого не сказала, но сегодня исключение. — Ух ты, не знал что ты пьёшь. — Обычно нет, но сегодня это то что надо. Кстати раз уж я пообещала тебе рассказать так что думаю стоит начать, вообщем… — и как толко Эдди открыл им обоим бутылки пива, она начала рассказывать ему все что было вчера. — Да ладно, и ты просто его послала в конце. Господи, не думал что кто-то на это будет способен и тем более ты. Оказывается ты не такая какой я тебя считал. — Стерва, которая проникнута духом старшей школы Хокинса? — Именно. — Я бы сбежала с этого города, при первой же возможности. — Правда? Честно Карвер с каждой секундой проведённый с тобой, я становлюсь все более шокированном. — Дааа, знаю, как раз таки из-за этого я хочу поступить в университет который находиться в 2000 мил отсюда. Кстати я тут поняла что я почти ничего о тебе не знаю, расскажи что-нибудь, а я пока вернусь к работе. — Обо мне знают только человек 6-7, так что это даже не удивительно. И я даже не знаю с чего начать, мою жизнь как я думаю настолько скучна, что не знаю что о ней рассказывать. — Да брось, не может быть что за 18 лет твоей жизни, ничего не произошло. У тебя же должны быть какое нибудь хобби или дело жизни. Начни рассказывать например о «секретном месте Эдди Мансона», почему оно так называется? — Ну, об этом месте не кто не знает, потому что я толкаю тут дурь. — Вот видишь в твоей жизни всё-таки есть что-то интересное. Стой, я только что поняла, а почему оно называется секретным, если все покупатели о нем знают? — Даже не знаю, его так все называют, вот и привилось. Ты кстати не замёрзла, уже начало темнеть и холодать. Я могу дать тебе свою куртку если хочешь? — Да знаешь было бы неплохо. — Эдди снял с себя куртку и дал ее Тиане. — Кстати, принцесса, что ты наплела родителям, чтобы потусоваться со мной? Они скорее всего у тебя строгие, да? — Во первых, я не только тусуюсь с тобой, но и развиваю свои навыки искусства. А во вторых я сказала им что опять подтягиваю по физике ученика. — Да ладно, ты занимаешься репетиторством? — Типо того. Видел бы ты мой табель успеваемости там нет не единой четвертки. И я занимаюсь только если учителя меня попросят, они говорят что это будет моим плюсом в деле, когда я буду поступать. — А ты можешь сделать исключение? — не понимая что от неё хочет Эдди, она подняла на него свой взгляд и вопросительно посмотрела на него. — Прости понимаешь я должен был окончить школе ещё два года назад, но все время остаюсь потому что никак не могу сдать экзамен. Так ты можешь мне помочь? А то я так и буду в выпускном классе до самой своей смерти. — Стой, если ты должен был закончить школу 2 года назад, то сколько тебе лет? — Вообщем это секрет, даже мой дядя не знает сколько мне. Так вообщем ты согласна? — Ах да, конечно. Начнём завтра? Просто мне сказали быть дом в семь. — Да конечно, без проблем. Тебя подвезти? — Было бы здорово. Как только Эдди отвёз ее, он вдруг осознал что не забрал свою куртку и она осталась у неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.