ID работы: 12216099

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зашкаливание чувств

Настройки текста
Утром Ти собираясь в школу, в один момент решила перевести свой взгляд на куртку, которая навеяла на неё тёплые воспоминаю. И она решила захватит ее с собой и потом отдать ее Эдди. Сначала она накинула ее на себя, но потом поняла что не хочет слышать наводящие вопросы от ее брата. Так что как только она села в машину Джейсона, она решила ее снять. Как только они приехали она сразу же положила куртку в свой школьный шкафчик. Для Тианы и Эдди первая половина школьного дня прошла спокойно. Но на обедденым перерыве в школе, за столом Эдди произошёл очень странный разговор. Эдди сидел и разговаривал с двумя парнями из клуба адского пламени, когда Дастин прибежал и отдышавшись, сел за их столик. — Хендерсон, ты что только что пробежал километровку? - парни сразу же посмеялись над шуткой Эдди. — Эдди, ты что встречаешься с Карвер? Я буквально сегодня утром видел как она выходила из дома в ТВОЕЙ куртке. — после слов Дастин, Эдди тут же поперхнулся своим соком. — Не мели чушь, Дастин, ты точно обознался. И где ты мог ее видеть? — Ахаха, нет уж Эдди, она живет прямо напротив меня. И я точно знаю как выглядишь твоя куртка, один раз когда ты уснул, я взял ее и изучил каждый ее кусок. И я на 110% уверен в том что видел. — что же это вполне в стиле Хендерсона. — Ты точно обознался Хендерсон. Может у неё просто есть похожая. — сказал Эдди. — Да? Ну тогда пожалуйста скажу где же твоя куртка, ты же всегда ее носишь и даже в помещение, а сегодня ты без неё. — Хендерсон не парь мне мозги и лучше иди возьми себе поесть пока все не разобрали — да уж общаясь с Тианой он точно перенял частичку ее грубости, дальше он продолжил спокойно есть, пока не пришли остальные. — Как думаете у нашей королевы школы есть парень? — Дастин опять решил поднять тему о Тиане. — Тебе то какое дело? — спросил Майк. — Да просто, интересно и есть у меня тут один подозреваемый. — и в эту же секунду Эдди пнул Дастина ногой. — Не знаю как думаете вы, но мне кажется что это Джейк, они с ней постоянно тусуются вместе. — когда Эдди осознал что у неё и правда может быть парень, ему стало как-то горько на душе. И он перевёл свой взгляд на столик который он называл люди которые кидают мяч в корзину для белья. И среди всех этих людишек, нашёл ее и правда она сидела с Джейк и он обнимал ее со спины, и правда казалось как будто они пара. Ему стало тошно от этой картины и он решил уйти. После уроков, она сказала брату что взяла нового ученика и потом сама придет домой после занятий. И она пошла на задний двор школы, где находилась беговая дорожка, там ее уже поджидал Эдди. — Привет. — он решил поздороваться первым. — Привет, кстати я вчера забыла отдать тебе твою куртку, так что вот возвращаю. — она достала куртку из рюкзака куртку и отдала ему. Эдди сразу же решил ее одеть. — Спасибо что принесла ее, без неё я как-то сегодня не чувствовал себя собой. Она для меня уже стала как вторая кожа. — Правда? Черт если бы я знала, отдала бы пораньше. — Да ничего. Сегодня мой дядя решил взять двойную смену, так что я подумал что стоит позаниматься у меня. — Конечно, поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.