ID работы: 12216196

Худшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло несколько дней. Ксюша даже думать не хочет больше о Асильбеке. Это был край. Девушка договорилась встретиться с Алисой, поэтому спешила выйти из дома. Идя по улице Ксюша окунулась в свои мысли. Зайдя в темный переулок ее прижали к стене. Что? Это Асильбек! Как он узнал мой адрес? Черт!! Девушка стала пытаться выбраться из лап Асильбека, но парень держал ее крепко. Ксюша стала паниковать, парень был в два раза больше её. Дрожащими пальцами она судорожно копалась в карманах джинс. Асильбек схватил девушку за подбородок. Возможно он хотел ее поцеловать, но парень издал странные звуки и грохнулся наземь. Ксюша держала в руке шокер. Она знала что живёт в опасном районе, но не думала что воспользуется этой штукой. Алиса получила сообщение что Ксюша не сможет прийти на встречу. Девушка перестала дрожать. Ее наполнил гнев. Это была его последняя выходка. Родители Ксюши редко появлялись дома. Так что в огромном частном секторе Ксюша частот распоряжалась сама. Если родители и являлись дома, то никогда не ходили на третий этаж. Так что никому в голову не пришло что там может что-то быть. Или же кто-то. Асильбек очнулся из-за сильных болей.Руки и ноги оказались связанны. Ерзая по полу, он случайно уронил лампу. Дверь открылась. Там стояла Ксюша. -Очнулся, урод?!- подойдя к Асильбеку Ксюша сильно ударила его в живот. -Сукин сын, ты что себе позволяешь, тварь?! Ещё удар. -Овца, перестань бить! Убери свои ручонки жалкая дрань!!- Асильбек выкрикнул это через боль, он был зол. -Что ты только что сказал? У асильбека пошли мурашки по телу. -Повтори!!- Сверху вниз смотря на Асильбека произнесла Ксюша. -То что слышала! Манда больная!!! Присев на корточки, Ксюша схватила Асильбека за волосы. -Высунь язык- спокойно произнесла она -Че?! -Я отрежу его тебе. -Пошла нахуй, стерва! Удар по виску. Ксюша вводит в вену какой-то препарат. -Сука, ты что творишь?- Асильбек пытался выскользнуть от девушки, но на удивление тело не двигалось. -Потерпи, тряпка. Теперь что бы открыть рот парня, проблем не возникло. Асильбек что то мычал, но через мгновение Ксюша держала в руке отрезанный кончик языка парня. Рот Асильбека весь в крови. Из его глаз льются слезы. -Теперь ты будешь следить за словами Прислушавшись к его мучительному мычанию, Ксюша решила, что эти звуки ее начинают раздражать. -Заткнись уже, гнида Мычание умолкло. -Вот только теперь ты уважаешь мои просьбы? Так мне нужно было с этого начинать? -Вот урод - через долгой паузы шепотом произнесла Ксюша и вышла из комнаты. Оставшись в одиночестве, Асильбека терзала ужасная боль, но тут он заметил кончик его языка и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.