ID работы: 12216196

Худшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Проснулся? Ты восемь часов был в отключке. Я напичкала тебя препаратами, должен окрепнуть - Ксюша сидела на краю кровати закуривая сигарету - И про язычок свой не волнуйся, вскоре заживёт. Возможно будет не такой как был, но это не так страшно. Ксюша потушила сигарету и направилась к выходу. Асильбек приподнялся с кровати и стал откашливаться."Сука, она же девушка, она не должна курить. Как она вообще смеет вытворять такое со мной, а потом строить из себя заботливую мамочку? Бесит." Девушка снова зашла в комнату с подносом еды. -Рот открой, а то сдохнешь от голода -Лучше развяжи меня!- Асильбек тут же пожалел что стал разговаривать, язык болезненно изнывал. -Лучше открой рот и спокойно выпей это. "Никогда, лучше я помру, чем буду исполнять все ее приказы!!" С этими мыслями он все же выпил пюре.

***

-Кретин, убежать от меня собрался, да? Больше у тебя никогда не появится такого желания!! Если ты хоть раз в жизни выйдешь из этой комнаты без моего ведома, я сверну тебе шею, псина!- Ксюша избивала парня, она уже не контролировала то что делает. Остановившись она увидела, что все лицо Асильбека изуродовано синяками, это ожесточило ее ещё больше. Парень был на цепи, со связанными руками. Высыпав всю пачку гречки девушка закричала: -Вставай на колени! Асильбек не сдвинулся с места. -Ты что оглох? Вставай на колени! - глаза Ксюши горели. Асильбек вспомнил наказание из детства, эта острая боль в коленях никогда не покинет его. Скрестив руки, Ксюша довольно наблюдала за страданиями парня. - Я не слышу, где твои извинения? "Что? Какие извинения? Кто ещё перед кем должен извиняться?!" Подняв голову на Ксюшу Асильбек тихо и с раздражаем произнес: -Прости "Черт, весь рот горит!! Сама отрезала мне язык, а теперь требует что бы я болтал!" Удовлетворённо наблюдая за искривлённым лицом парня, садистка добавила: -Я не расслышала -Прости!!- выкрикнул Асильбек со злобой. - Я считаю, что в этих словах нет искренности - с улыбкой произнесла девушка. -Простите пожалуйста, я не хотел убегать от вас!!- выпалил Асильбек, его пасть горела от боли, как же он ненавидит Ксюшу! - То то Сев напротив парня, девушка достала пачку сигарет. Наблюдая за мучениями парня, Ксюша получала удовольствие. Заканчивая курить девушка встала и направилась к Асильбеку. -Открой рот. Закинув внутрь сигарету, девушка быстро закрыла пасть парня руками. -Впервые это говорю, не глотай!! Убедившись что парень не сможет сбежать, девушка покинула дом. Она договорилась с Алисой пойти на тусу, но из-за попытки бегства ее жертвы, она не хило опаздывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.