ID работы: 12216196

Худшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Где тебя носило?! -Алиса, прости, мне пришлось задержаться. Из-за громкой музыки девушки плохо слышали друг друга. Немного выпив, Ксюша заметила что Алиса уже общается с парнем. Если она не ошибается, то он из ее класса, разглядеть трудно. Рядом с ним подруга выглядит счастливой. Наблюдая за Алисой, Ксюша не заметила как к ней подсел парень. -Привет! -Ой, Марк! Привет..- Ксюша не ожидала увидеть здесь так много своих знакомых. Марк был другом Асильбека, так что было опасно с ним общаться. -Как у тебя жизнь? -Да, нормально... Как сам?- Ксюша сама не заметила, что разболталась со старым знакомым и не мало выпила. Мысли про Асильбека давно уже ушли из головы. Марк тоже был не в трезвом состоянии. Пара подростков, удалилась из здания. Черная улица, ребята не знали куда направляются. Когда они зашли в темный переулок, где никого нет, пара уединилась страстными поцелуями. Кто первый накинулся на другого, никто и не помнил, да и это было не важно. Это всего-навсего пьяный бред, тем не менее, пара оказалась дома у Марка. Его родители были в отпуске и оставили парня одного в городе. Поцелуи с Марком были сказочные. Неужели у него уже был опыт или тренировался на помидорах? Парочка уже были в спальне, Марк стал медленно вести рукой по ноге Ксюши, все выше и выше, дойдя до бедра, девушка схватило его за руку. -Нельзя - дразнящим голосом прошептала Ксюша. Оторвав кусок ткани от своего платья, Ксюша завязала им глаза Марка. Облизывая его шею, она растегивала его ширинку. -Развернись - сказала Ксюша, когда штаны парня были на полу. -Что?- Марк был поражен уверенностью Ксюши. -Ложись на живот. Попку ближе ко мне Марк сильно стыдился этой позы, как никак, ни так он представлял свой первый раз. Слышен шлепок и тихий стон. -У тебя очень нежная кожа, уже покраснела... Марк? Ты как? Парню было стыдно оказываться в таком положении, он не ожидал, что Ксюша ударит его по не приличному месту! Но он ещё больше удивился что ему понравилось! -Что? Встал? Ах, ты извращенец, течёшь как сучка от одного удара!- Ксюша возбудилась, она ещё раз ударила Марка. - Так нравится?- с ухмылкой произносит Ксюша. Когда отсутствует зрение все ощущение обостряются, может из-за этого Марк так возбуждён? Поменяв позу, Ксюша стала облапывать грудь парня, а затем и опустилась ниже. -Не трогай там! Не натирай так сильно..!МГХ.. -Тебе же нравится... Извращенец. Парень уже не мог сдерживать стонов. Ксюша схватила одной рукой парня за горло, другой же продолжала ласкать парня. Отпустив его через какое то время, Ксюша направилась в ванну. Вымыв руки, она ушла к себе домой. Марк был переполнен разными эмоциями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.