ID работы: 12216196

Худшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Алкоголь уже давно выветрился, идя по ночной улице, Ксюша жалела о случившимся. Хлопнув дверьми и разувшись, девушка направилась на третий этаж. Черт! Асильбек лежал возле рассыпанной гречки, его колени были изуродованные. Проснулся Асильбек в кровати, рядом с Ксюшей. Если бы его руки были не связаны он бы задушил ее. От Ксюши несло перегаром. "А все таки она очень красивая.. Блять, о чем я вообще думаю?!" Все же Асильбек не отрывал от нее взгляда. Тут Асильбек заметил бинты на своих коленях и чисто вымытую комнату. Когда она успела все это сделать? "Бля, как же голова рассказывается.." не хотя открывая глаза Ксюша встретилась взглядом с Асильбеком. Девушка сразу же проснулась и соскочила с кровати. Молча смотря друг на друга и не находя что сказать, девушке позвонили. -Да? Что..?- Ксюша вышла из комнаты. Асильбек заметил порванное платье и не понимал что произошло. -Как ты узнал мой номер? -У Лизы взял. -Ты уверен, что тебе понравилось?- глаза Ксюши пылали. В трубке прозвучало тихое "да" -Марк, это было в пьяном состояние, это всего лишь ошибка, к тому же я не хочу проблем в виде отношений... -Давай станем партнёрами?- не уверено сказал парень. -Я подумаю.

***

-Может хотя бы в ванной развяжешь? В ответ Ксюша не ответила, она терла его голову шампунем. -Ты боишься меня? - Я не доверяю тебе - все же ответила Ксюша. -Но почему? -Да потому что ты уже много подлостей сделал! Как я могу тебе доверять? - Что? Каких? -Каких? Ну ты и гнида, а кто настраивал моих знакомых против меня? Кто постоянно врал мне? Кто говорил посторонним всякий бред про меня? - Ксюша налила полную ладонь шампуня и стала втирать его в глаза Асильбека - Мразь, ну и как тебе после всего доверять? -Ай, Ай прекрати! -Козлина...-Вспышка ярости наполнило сердце, Ксюша вцепилась в волосы парня и принялась топить его. -Ну что? Вспомнил? Откашливаясь и часто моргая Асильбек выкрикнул: - Я ненавижу тебя! Лучше бы ты никогда не появлялась в моей жизни! Сдохни, стерва! -Что уже забыл что тебя ждёт это этих слов? -Ксюша просунула два пальца в рот Асильбека - Не ужели уже не болит? Асильбек болезненно простонал и прикусил пальцы Ксюши. Послышался удар. Ксюша встряхивала руку. -Подонок, да как только таких земля носит... Выпинав Асильбека из ванны, она встала на против него. Из его носа текла кровь. -Раз у тебя больше ничего не болит, вылизывай мои туфли. -Да пошла ты! Ксюша со всей силы ударила ногой по носу Асильбека. -Что я тебе сказала? Асильбек высунув язык стал нехотя вести по туфле Ксюши. -Быстрее и тщательней - сказала девушка смотря вниз. Асильбек корчился, каждое прикосновение дарило ужасные боли. Ксюша с ухмылкой наблюдала за каждым его движением. -А вон ещё пятно -Мымра.. Ксюша убрала ногу от лица Асильбека и присела на корточки. Долго глядя ему в глаза резко схватила за горло. -С этого момента ты будешь называть меня только госпожой, ты меня понял? Молчание -Ты понял меня?! -Да..- хрипя произнес парень - Я не уверена, что ты понял как меня звать. Асильбеку стало не хватать воздуха, зрачки начали закатываться. -Да... Го-оспожа.. - в панике задыхаясь ответил парень. Ксюша разжала руку, парень откашливался.Кюша толкнула ногой Асильбека к грудь. Девушка стала давить каблуком на штуковину парня. -Слезь, Дура!! Чуть ли не наступив на него, Девушка крикнула: -Кто?! Тот урок тебе был не понятен?! -Госпожа- стиснув зубы произнес Асильбек. -Ты мне надоел - снимая с себя ремень сказала Ксюша, ударив один раз по бедру - Перевернись! Выполнив приказ, "госпожа" хлестнула со всей силы. -Остановись! Все! Стоп! Ещё шлепок и ещё. На коже оставались красные следы. - Первые удары не так болезненны, как те которые нанесены на поврежденную кожу. Ещё шлепок -Госпожа, прекратите! -Пока ты не выучишь как меня называть, я не прекращу - Ксюша хлестнула ещё разок -Простите, я понял! Правда! Я больше никогда вас не назову по другому! - Если ты не сможешь сдержать свое обещание и на этот раз, ты очень об этом пожалеешь.

***

Заперев Асильбека, девушка взяла в руки телефон. -Привет, ты свободен? -Да -Я приду
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.