ID работы: 12216196

Худшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Привет -Привет...- не ловко произнес парень -Пустишь к себе или здесь будем стоять?- спросила Ксюша, пока Марк не знал что сказать -А? Конечно Парочка молча зашли в квартиру. -Слушай, на счёт случившегося - перебила тишину Ксюша - мне жаль, прости. Надеюсь ты не зол и тебе не было сильно больно. Я была пьяна и.. - Мне понравилось. Ксюша, я хочу повторить. Пожалуйста, делай со мной что пожелаешь - Марк покраснел, говоря эти слова он отвёл взгляд. -Ты уверен? Тогда я надеюсь ты не пожалеешь об этих словах- Девушка прижала парня к стене, взяв его за подбородок их губы слились в поцелуе. Толкнув Марка на кровать, Ксюша стала расстёгивать его ремень. Сев к парню на колени доминантка туго завязала его кисти рук ремнем. Сняв его футболку и кинув на пол, девушка толкнула его. Ксюша стала вылизывать его грудь. Вылизывая один сосок, другой она болезненно сжала пальцами. Марк тяжело дышал, его грудь оказалась очень чувствительна. Он еле сдерживал себя. Ксюша резко ущепнула его. Марк не сдержался и послышался тихий стон. -Что так нравится?-улыбаясь спросила девушка растёгивая ширинку парня - Приподнимись, что бы я могла снять их. Парень выполнил просьбу. -Что? На тебе... - Ксюша не верила глазам произнесла девушка. На парне были...стринги! -Я думал тебе понравится...- Марк покраснел, ему было до жути не ловко, но это его и возбуждало. -Ты прав, но мне придется снять и их - Ксюша была шокирована. Марку на удивление очень шли развратные вещи! Это возбудило ее ещё больше. -Чуть-чуть рукой! Да... Не так быстро! - парень уже совсем не сдерживал себя - Стой, я хочу кончить! - Я не разрешала- Ксюша зажала рот парня рукой и сжала его сильнее - Терпи. Ксюша почувствовала язык на ладони. Марк облизал ее руку! -Прошу, пожалуйста, дайте мне кончить..! - парень сильно покраснел. - Хорошо- Ксюша остановилась - только сделай это сам. Я хочу посмотреть на тебя в этот момент. -Что? -Выполняй Ксюша стояла на против него и пристально смотрела. Как же стыдно! Все же парень медленно стал трогать себя. Ксюша с ухмылкой наблюдала за ним. Когда парень закончил, девушка снова дотронулась до него. Облизнув свою руку она поцеловала парня. -Ну и как тебе на вкус своя сперма? - Девушка зажала рот парня ладонью - не выплевывай. Проглотив жидкость парень скорчился. "Горько.." Но все же высунул язык и произнес: -Можно? - он дотронулся до бедра девушки -Если у тебя смелости хватит - девушка развязала руки парня и затянула ремень на шее парня- пёсик~ Парень спустился на пол и стал облизывать ноги девушки. Ксюша очень удивилась этой выходке, но ей нравилось. Девушка присела на край кровати, парень стал подниматься выше. Медленно сняв с нее нижнее белье он залез под платье. А он хорош в этом. Марк закончил. -Кто разрешал останавливаться? Плюхнувшись на кровать, пара была уставшей. - Я пойду - сказала Ксюша. -Постой, переночуй у меня, уже поздно! -Но у меня нет с собой сменой одежды, да и тебе будет не удобно -Нет, не парься, я дам тебе свою. Все таки уговорив девушку, та осталась. После душа она надела его футболку и шорты. Выйдя из душевой, Марк не отрывал с нее взгляда. -Что так стрёмно? -Нет, нет- Марк засмущался, девушка в его одежде! Это так возбуждает! -Э... Я тоже пойду сполоснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.