ID работы: 12216196

Худшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ксюша, прекрати! -Асильбек был возбужден, каждое касание Ксюши вызывали до жути приятные чувста. Девушка молча продолжала доставлять удовольствие парню. Она делает это только руками, а Асильбек уже весь извелся. Когда девушка приблизилась к губам парня, что бы забрать его первый поцелуй, Асильбек очнулся на кровати. "Черт, мне приснился эротический сон! Так ещё и с Ксюшей... Какой ужас. Боже, никогда не займусь этим с этой мымрой!" Асильбек заметил что он возбужден. "Ебаный в рот, почему у меня стоит?! Как хорошо что Ксюша этого не видит.. стоп, а где она..?"

***

-Доброе утро! Просыпайся, я приготовил завтрак. -Марк...- Ксюша была полностью поражена своим другом - Спасибо.. -Не за что. А этот парниша хорош во всем. Даже готовит вкусно! -Марк, это такая вкуснотища! спасибо -На здоровье. Марк и вправду замечательный парень. Если бы он только знал какая Ксюша на самом деле.. Если бы он только знал о Асильбеке.. Точно! Асильбек!!! -Марк, прости, мне нужно бежать. Спасибо за все - Ксюша вышла из со стола - я обязательно отдам твою одежда позже, я постираю ее! -Ксюша, не беспокойся. Ты можешь остаться и вещи не обязательно стирать. -Нет, мне пора. Сможешь встретиться вечером?

***

-Ксюша! -Соскучился?- Ксюша смотрела на Асильбека и не понимала что с ним. То он жалеет что они знакомы, то с радость встречает. Странный он какой то. -То есть госпожа... Ксюша уже забыла о своем "приказе", она все сильне поражалась с парня. У него температура? Девушка подошла к парню и потрогала его лоб. Порядок. Может приснилось что? -Ладно, хрен с тобой. Жри давай. Ксюша не открывала взгляда с Асильбека. Тот не разу не сопротивлялся. Когда он стал таким послушным? Что с ним? Хотя с перепадами настроения у него давно проблемы. -Что же ты задумал?-Ксюша схватила парня за горло. Парень ничего не произнес. Девушка разжала руку и с ужасом смотрела на Асильбека. -Мне пора - Ксюша направилась к выходу. -Постой!.. - Асильбек покраснел - ты можешь сделать со мной что захочешь. Парень с трудом сказала последние слова. Он никогда бы не позволил никому унижать его, но почему то он хотел этого. Ксюша удивлённо смотрела на парня. И молча вышла из комнаты. Заперев дверь, ксюша вступоре стояла. Она ничего не понимала.

***

-Ну привет, вот твоя одежда. -Приве-ет! - протянул Марк, он явно был рад встрече - Куда хочешь пойти? -А вот не скажу. Пойдем - Ксюша хихикнула. Марк ожидал чего угодно. Куда может повести девушка? Он был рад видеть ее, так что куда они пойдут, не имеет значения. -Это..?- Марк был уже не так рад. -Пойжем, пойдем. Магазин для взрослых?! Она серьезно?! Хотя от Ксюши этого стоило ожидать. -Добро пожаловать! У кассы стояли постыдные штуковины, на которых Марку было стыдно даже смотреть. Ксюша спокойно обходила стойки, иногда останавливаясь, что бы рассмотреть товар. Какие то вещички она и вообще собиралась купить. Марку же хотелось провалится сквозь землю, сдыт покрывал парня. Когда Ксюша сказала "Ну все", Марк оживился, ему хотелось поскорей уйти из этого места, но Ксюша продолжила и сказала что бы Марк примерил паручку вещичек. -Что? -Пойдем, пойдем, не стесняйся - Ксюша потащила марка в примерочную - Вот надевай, когда будешь готов, позови. Марк остался наедине с собой. Смотря на свое отражение, он понял что ему придется выполнить то что попросила Ксюша. Приммерив женское, откровенное белье, Марк не хотел поднимать взгляд и смотреть на себя, тем более звать Ксюшу. -Ну ты там скоро?- через какое-то время спросила девушка -Э, да... Я уже...- парень сминался с ноги на ногу, опустив голову Ксюша медленно зашла и закрыла за собой шторку. Она не отрывала взгляд с парня. Как же ему идёт! -Ну чего ты? - Ксюша нежно схватила парня за подбородок и приподняла его голову - Посмотри, какой ты милашка! Марк покраснел, в зеркале стоял парень с обнаженным бельем. Это так смущает! -Сам меня спровоцировал когда надел ту красивую тряпочку- Ксюша встала сзади и приобняла парня- ты меня удивил, мне понравилось. Ухмыляясь, девушка принялась облапывать парня, ее руки спускались ниже. -Стой..! Не тут..! пожалуйста остановись..!- шепотом выкрикивал Марк - Тут люди..! -И что? - Ксюша была настойчива, она и вправду спустилась ниже. Марку это конечно нравилось,но никогда этим занимаются в людном месте: -Я не хочу это делать здесь, пожалуйста, давай уйдем. -Ты правда хочешь остановится?.. -Да! Пожалуйста! Ксюша разочировадась, но уважая и заботясь о Марке девушка согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.