ID работы: 12216196

Худшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Марк первым зашёл в квартиру, пока он разувался, Ксюша спросила у него: -Не хочешь посмотреть что я накупила? С одной стороны интересно, с другой парень понимал, что это что-то не приличное. Марку до чёртиков было стыдно, но Ксюша не стала дожидаться ответа. Девушка обняла парня со спины, тот не стал сопротивляться. Чувства парня не описаемы, ее дыхание щекотало ухо, каждое ее действие не предсказуемы. лицо девушки не видно, но затылком парень чувствовал улыбку. Он знал, что ее не остановить, но хочет ли он продолжать? Не хочется в это верить, ответ на этот вопрос - да. Ксюша прижала парня к стене, ее пальцы быстро, но аккуратно рассеивали рубашку парня. Стоя прижатым лицом к стене, сердце Марка выпригивало из груди. Интересно, это из-за страха или возбуждения? Женская сумочка путалась в ногах, Ксюша присела и окунула в нее руку. Парень не видел какие фокусы проделывает девушка, его тело окаменело, даже дыхание практически остановилось, где-то позади слышны шорохи, но через мгновение к Марку снова прикоснулись. Рука девушки вцепилась в шею. -Иди! - Послышалось за спиной, парень выполнил, то что ему сказали. Марк ощущал себя преступником, которого орестовали. Дойдя в таком положении до спальни, доминантка произнесла: -На колени. Марк взглянул на Ксюшу, он ещё никогда не видел ее настолько уверенной и величественной. Ее выражение лица было невозмутимым, мол, а что такого? -У тебя со слухом проблемы? На колени, перед своей госпожой. Ещё никогда Марк так не унижался, смотря невинными глазками наверх, девушка принялась лохматить его волосы. -Надень это, а я скоро подойду- Кинув на пол какой то пакет, Ксюша удалилась из комнаты, кажется направилась на кухню. "Что это? Надеюсь это не то самое белье...О боже.." долго смотря на ошейник и обтягивающие трусики. Парень осознал, что скоро подойдёт Ксюша. Оставив на себе растегнутую рубашку парень сидел на полу. -А вот и я! смотри, что мама принесла!!- Поставив на пол миску Ксюша добавила- Что это такое?Снимай!! Марк сразу понял о чем она, все таки оголив себя, парень в недоумение глядел на миску с белой житкостью. -Лижи, котенок - Ксюша присела на край кровати, закинув ногу на ногу. Ее темные чулки и облегающее чёрное платье придавало ещё больше суровости. Мальчик подполз к миске на четвереньках, надеясь, что он делает всё правильно. Высунув язык, он не хотя окунул его в миску. Это же обычное молоко! Продолжая локать из миски, капли брызнули на ступню девушки. -Какой не воспитанный котик, придется мне тебя проучить - Ксюша завязала глаза Марка. "Как будто она ждала, когда малейшая капля испачкает ее! Что-то слишком долго ничего не происходит, что она задумала? Ай! Горячо!" Марк был готов ко всему, но не этому. Он даже не понимает что происходит! Спину что то обжигает, но боль моментально прекращается, как будто каплями растекаются по телу. "Точно! Капли! Неужели это воск?" Стиснув зубы, спину Марка каплей за каплей покрывал воск. -Ай!! Марк невольно выкрикнул, после того как ощутил удар по бёдрам. Боль была резкая, он не ожидал, что Ксюша так внезапно его ударит. -Мы только начали, терпи Следующие удары были не слабее. Боль передавалась по всему телу. Это не то что рукой отшлепать! Но каждый удар приносил удовольствие. -Котик выучил свой урок? -Мяу - Умница - Ксюша развязала повястку на глазах. Марк аккуратно подполз к ногам девушки и прижимаясь изображал мурлыканье. -Котя хочет лакомство? Чтож я думаю он заслужил.

***

-Тебе точно удобно что я и сегодня останусь?- Ксюша вышла из душевой, так что ее волосы были влажные. -Да, Да, не переживай!- Марк уже валялся в постели, так как первым отправился в душ, отдирать от себя мелкие кусочки воска. Завалившись к парню, Ксюша сказала: -Тебе было не слишком больно? У тебя остались красные следы на ногах... -Нет -Если честно, эти полоски мне кажутся милыми...- Ксюша смутилась. после долгой паузы девушка продолжила - в следущий раз куплю тебе ещё ушки, ты такой милый котенок! -То я пёсик, то котенок, определись уже- с улыбкой произнес Марк. -Тебя что-то не устраивает?- легонько толкнула парня Ксюша. Оба посмеялись. Долго шутя, парочка все же заснула.

***

Проснувшись от телефоного звонка, Ксюша заметила что лежит в обнимку с Марком. Смутившись она схватила телефон и выбежала из комнаты. -Да?- Уже за дверью ответила на звонок Ксюша -Ты чего трупку не берешь? Спала что ли?-Алиса возмущалась -Э... -Ну ты и соня! Тут такая новость! Короче, тут наши тусу собираются замутить, придёшь? На самом деле, ничего интересного, просто все наши ребята соберутся. Я собираюсь пойти, так что и ты приходи!! -Ну хорошо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.