ID работы: 12216196

Худшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Доброе утро! -Доброе- Ксюша засмущалась. Пока парень занимался чем то на кухне, Ксюша бысто собралась. -Марк, я пойду! Спасибо за ночлег и за вчерашний вечер!- Ксюша ухмыльнулась- И мажь синяки мазью. -Постой, останься на завтрак!- Марк отвлекся от готовки и подошёл к девушке, ему совсем не хотелось расставаться. -Спасибо, ты и так для меня много чего сделал, я не буду. -Возьми хотя бы это- Марк протянул картонный пакет. Приняв маленькое угощение, Ксюша поблагодарила парня. А ведь она очень милая! Кажется жуткой, но на самом деле добрая и совестливая. Даже ее увлечения не портят ее. Марк близко знаком с Ксюшей не так уж и много, но он не жалеет что подсел к ней. Ему хочется быть с ней! Ему нравится ее внешность, ее хобби, ее ямочки на уголках губ, ее характер, ее поступки. Она сложный человек, но хороший. Марк нежно и неожиданно поцеловал девушку в губы. Ксюша не успела никак отреагировать, с чего это он? Конечно, не время до всяких нежностей, но поцелуи с Марком сказочны! Он хоть сам понимает как прекрасно он это делает? Но все хорошее быстро кончается и приходится возвращаться в реальность: -Марк, чего это ты? -Ксюша, ты мне нравишься! Знаю, сейчас это звучит не уместно, но выслушай. Я люблю тебя. Мне нравится в тебе все. Меня не отталкивают твои интересы, даже наоборот.. Мне так нравится проводить время с тобой, я бы хотел что бы это длилось вечно. Думаю, мы вполне хорошо подходим друг другу. И если это взаимно, может попробуем?.. -Марк...- Ксюша стояла в расстеренности-Это ожиданно, мне стоит подумать.Спасибо за все, прости. Закрыв дверь, Ксюша не торопилась уходить. Слова Марка повторялись в голове снова и снова.Как он красиво это сказал... Так и хочется вернуться и кинуться в объятия со словами: "Да, это взаимно!" Но нет. Ксюша сама развела болото из проблем, сначала нужно разобраться с ними. Ксюша боится серьезных отношений, как бы глупо это не звучало. Марк совершенно не знает ее и не должен. Теперь Ксюша жалела что сотворила с Асильбеком. Девушка уже подумывала как бы его отпустить, но все варианты шли коту под хвост. Проблемы с полицией не важны, если у Асильбека и хватит смелости заявить на нее, то она вполне сможет откупиться. Но вот ее репутация... Асильбек все расскажет всем, особенно Марку. Ксюша совершенно не знает что делать. Добираясь до дома девушку измучили мысли. Как ей поступать?Эта дорога домой была самой долгой и мучительной. Нехотя добравшись до третьего этажа, Ксюша решила, что запугнет парня. Через угрозы, наверняка тот будет молчать. Замерев перед дверью Ксюша снова и снова обдумывала свои действия. Все таки набрав смелости Ксюша зашла, она была готова схватить парня за горло или избивать его до потери сознания, но замерев девушка заметила что парень спит. Подойдя поближе Ксюша заметила что он весь в слезах. Что с этим парнем не так? В этот момент Ксюше стало жалко парня. Она присела рядом. Ксюша уже отомстила ему и зла на него совершенно не держит. Конечно, он кретин, но сейчас девушка испытывала сожеление. Просидев так ещё пару минут в тишине, Ксюша медленно вышла из комнаты. Плюхнувшись на кровать, девушка осталась на едине со своими мыслями. Ксюша не мало потратила время на раздумья. Пустив волю слезам Ксюша впала в отчаиние. Ее терзания перебил телефонный звонок. "Возьми трубку, Ксюша, собирись, прекращай ныть! Не будь тряпкой..." -Да?- Ксюша смогла ответить на вызов -Ты где? -Слушай, Алис, я наверное не приду-"Черт, с этим таджиком совсем забыла про Алису!"- Прости что не предупредила. -Чего?! Ты адекватная? Я уже всем сказала что ты придёшь! Я собиралась тебе столько всего рассказать, приходи! Ты не пожалеешь!! -Ладно, но я сильно задержусь. -Мы ждём!! Ксюша сбросила и села на край кровати. В каком то смысле веселье не будет лишним. Ксюша сможет расслабиться и отдохнуть от проблем. Зайдя к Асильбеку, тот ещё спал. Ну он и ленивец! Ксюше пришлось оставить еду для него на подлоконике. Ксюша развязала Асильбека, как проснется он сможет спокойно поесть самостоятельно. Дверь будет заперта, так что не думаю что он сможет сбежать. Все будет хорошо. Выйдя из дома, Ксюша была не отразима. Все же хорошо что Алиса вытащила ее из дома, так бы Ксюша промучалась несколько часов или суток. Так и стухнуть можно!        -Ну здравствуйте! -Ой, ну наконец-то ты пришла!-Алиса подбежала к подруге и обняла ее- Пошли, там все в разгаре. -Ксюша, тут такая новость, мы с Азимом вместе!- Алиса засмущалась. Так все-таки это она с ним проводила время на той вечеринке. Так оказывается у них всё серьезно... Как и говорила Алиса, здесь были только знакомые лица. Здороваясь со всеми, Ксюша заметила Марка. Дьявол, Ксюша совсем не подумала что Марк мог прийти!! Лучше бы она не согласилась приходить! Отвернувшись, Ксюша заметила что все о чем то беседуют. Присоединившись, Ксюша почти не слушала о чем все говорят. "Ужасно, зря я пришла!" Выпивая алкоголь Ксюша понимала что он не помогает. Чья-то фраза заставила вернутся девушку в реальность: -Кстати, а никто не знает что с Асильбеком? -Неа, Марк, может ты что то знаешь? Ксюше стало не по себе, она вышла из-за стола. -Эй, ты куда?- отликнула ее Алиса. -Покурю- не поворачиваясь ответила Ксюша. "Зачем приходила? Чего ожидала?"Сидя на холодном полу и опираясь о стену Ксюша втягивала сигарету. -Чего грусная такая?- послышался мало знакомый мужской голос. -Порядок - Ксюша подняла голову, это оказался Костя. Точно, это же его квартира... -Я мне кажется грустная - Парень тоже закуривал -Тебе кажется- уже более оживлённо ответила девушка. Костя присел рядом. Эти двое мало общались, но Ксюша знала что этот парень душа компании и тот ещё клоун. Не в плохом смысле)) -Что между тобой и Марком? Вы расстались? "Что? Откуда?" Ксюша вопросительно взглянула на парня, но не успев ничего сказать, тот продолжил, как будто прочитал мысли. -Вы странно себя ведёте. Особенно Марк, он постоянно смотрит на тебя с грусными глазами. -Для тебя все грусные?- Ксюша улыбнулась- Между нами ничего нет и не было. - Тогда,думаю, я могу это сделать. Костя не ожиданно поцеловал девушку. Поцелуй напомнил Марка, из-за этого глаза наполнились слезами. От Кости жутко несло алкоголем, но и от Ксюши не меньше. -Ну как?- Парень ухмылялся. Ксюша не ответила. -Пошли - Костя поднялся и протянул руку, девушка приняла приглашение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.