Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 83 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Да как ты смеешь?! У тебя молоко с губ ещё не высохло, чтобы так со мной разговаривать!! Где твоё уважение к старшим, юноша?! - Извиняюсь что прерываю, но я как вожатый, обязан отнести Натаниэль в медкорпус – Сказал откуда-то появившийся Эндрю. – А также доложить его родителям о случившемся. POV АВТОР -Да как ты смеешь, Миньярд?! - растерянно спросила Ольга Леонидовна, явно не ожидавшая появления Эндрю. -Вы сами всегда говорите, что мы, вожатые, должны следить за своими подопечными. Я лишь выполняю свою работу, а теперь, прошу вас простить, но я вынужден забрать Натаниэля и отвести его медсестре. - Подходя к ребятам проговорил вожатый. Остановившись возле них, он выжидающе посмотрел на Жана. Жан, поняв что от него требуется, отпустил Ната. -Натаниэль, обязательно скажи медсестре, что у тебя болит. Это важно. - смотря в глаза Веснински, с волнением сказал Моро. Эль же, что-то промычав в ответ, посмотрел на Эндрю. Ну никак он не ожидал, что они снова встретятся при ТАКИХ обстоятельствах. Что Нат, что Эндрю смотрели друг в другу глаза. Спустя пару секунд, Миньярд аккуратно подхватив Эля за талию, поднял его. Тот же, явно не ожидавший этого, вцепился в шею второго. --Мистер Миньярд, как закончите, сразу же ко мне в кабинет! - окинув Эндрю злобным взглядом, сказала старшая. - И вас, Юноши, это тоже касается. -Как скажите. - уже уходя, проговорил блондин. Натаниэль же, на это заявление промолчал. Ему было всё равно. Он будет внимательно следить за тем, как будет вести себя эта мымра, когда в лагерь приедет Стюарт. *** Несмотря на боль в спине, Эль был на седьмом небе от счастья. Не каждый день тебя носит на руках, предмет твоего воздыхания. Он старался как можно теснее прижаться к горячей груди, и как бы, случайно, касался её.. Ну, он так думал, пока сверху не послышалось: -Извращенец. Натаниэль вздрогнул, и посмотрел на того, кто это сказал. -Не понимаю о чём вы… - сгорая со стыда прошептал Веснински. Он явно не ожидал, что его поймают. -Да-да, конечно. Лжец. - уже усмехаясь сказал Эндрю. После этих слов, он вжал тело Эля в себя, а потом так же усмехаясь произнёс: -Так лучше? Лицо Ната приобрело красный оттенок. Ну как после такого, не покраснеть? Завидев медкорпус, Эль вжался в спину сильнее. О нет, он не боялся врачей, но он обязан сделать вид( автор: во хитрожопый). Сделав немного нервное выражение лица, он сказал: -А мы можем не идти? Я вроде не так сильно упал… Эндрю остановился и посмотрел на пострадавшего. -Ты врачей боишься, что ли? -Немного… - -А что раньше не сказал? -Да я как-то забыл… -Серьёзно?Так стоп. Мы пойдём к Эбби, она хороший врач. Её не стоит бояться.- с этими словами он продолжил идти в сторону медкорпуса. Эль, немного разочаровавшийся в том, что его махинация не прошла успешно, умолк. Зайдя в здание, их встретила красивая женщина в белом халате. -Эбби, осмотри всего его. Он с дерева упал. Спина точно не в порядке, а остальное не знаю. - сказал Эндрю, попутно кое как снимая обувь с себя и Ната. -Конечно. - ответила она Миньярду, а затем обратилась к Элю - Как тебя зовут и твой отряд?И да, ты стоять можешь? -Ммм… Нет, стоять я не могу. - сказал Эль, затем добавил - Натаниэль, из первого. -Хорошо. Эндрю, будь добр, отнеси его в смотровую. - увидев кивок со стороны первого, Эбби ушла в другую комнату, видимо за принадлежностями. Миньярд открыл дверь, и вошёл в светлую комнату. В ней было несколько горшков цветов, кушетка, серый диван, раковина с полотенцами и небольшой столик, на котором лежали какие-то бумаги. Сев на диванчик, блондин начал смотреть на рыжего( он до сих пор был у него на руках), а тот в ответ. Тут Нат не выдержал и спросил: -То что произошло, действительно было ошибкой? -Тебе не кажется, что говорить об этом тут, не стоит? - продолжая смотреть в голубые глаза, прошептал блондин -Нет, не кажется. Ответь мне, Эндрю. - упрямо сказал Эль -Отвечу, но не здесь. И мы уже на "ты"? - сказал Эндрю, улыбнувшись -Хорошо, не здесь так не здесь. Но тогда где? - сказал Веснински, игнорируя последнее предложение. -Ива. Мы можем поговорить там, но завтра. Скоро ужин, темнеет уже. -Хорошо. И не так темно. Темнеет в девять, а сейчас только полседьмого. Только вожатый хотел ответить, как в комнату вошла Эбби. -Эндрю, переложи его животом вниз, на кушетку. -Хорошо - с этими словами, он поднялся и понёс Ната к кушетке. Миньярд аккуратно начал класть пострадавшего, а когда уложил, отошёл в сторону, внимательно смотря на лежащего. Женщина подошла к Элю, и сказала: -Натаниэль, мне придётся снять с тебя футболку, чтобы осмотреть тебя. Я могу это сделать при Эндрю, или мне попросить его выйти? Веснински замер. Он конечно знал, что нужно будет снять футболку, но он не был готов. Да, там не так много шрамов, но факт того что они есть, имеется. Почти на всю спину, у него был шрам. Эль получил его, когда выпал из машины. Взвесив всё за и против, Нат пробурчал: -Мне без разницы. -Хорошо, тогда, Эндрю, помоги мне снять с него вещь. Кивнув, блондин подошёл к Эбби, и спросил что именно нужно сделать. -Подними его немного, чтобы я смогла свободно снять футболку. Вновь кивнув, Миньярд заполз одной рукой под живот пострадавшего, а другую положил на спину. Немного приподняв его, Эбби стала аккуратно снимать вещь. Когда футболка была полностью сняты, у женщины дрогнули руки, а Эндрю внимательно стал изучать спину. Вернее не её, а шрам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.