ID работы: 12216336

One more cold winter

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Приступ.

Настройки текста
Примечания:
Туф. Именно она нашла меня после моей… «Гибели». Помогла собраться с мыслями и вернуться к остальным Хранителям. Единственная из старой жизни, с кем я более-менее мирно общался за последнюю декаду лет… И вот, она здесь… — Хлоя? Что ты тут… РИФ?!! — Ти, какого хрена?! — Я… Я просто искала тут пропавшие зубы, мы, оказывается, вернули тогда не все… Я никогда не думал о том, как Туф удалось меня найти всего за день. И о том, как она вообще узнала, что что-то случилось и меня надо искать. Списывал всё на удачу или помощь Луноликого... Словом гнал из головы эти мысли как мог, но... Она нашла меня достаточно быстро. Нашла одна — остальные даже не знали, что со мной что-то случилось, пока мы не встретились. А в чистую удачу мне что-то уже не верится... — Не заговаривай мне зубы, Ти! Приходи ты сюда за ними — не летала бы в эту кошмарную дырень каждую неделю, а просто попросила бы остальных помочь! — Откуда ты...?! Она нашла меня, потому что искала кого-то другого. Шла по его следу. Когда я очнулся в том переулке, она паниковала. Тогда я ещё не понимал этого, но сейчас... Кажется, она боялась не за меня. Вернее, не только за меня. Она боялась собственных ошибок. И сейчас, когда я увидел её здесь, паникует точно так же. Словно ещё живая бабочка, проколотая иголкой и не понимающая этого... — Туф, это ты выпустила Кромешника? В зале повисает гнетущая тишина. Ну же... Скажи мне, что я не прав. Что я что-то упускаю... Пожалуйста... — Я... Он... Он просил меня дать ему умереть на свободе. Я не смогла ему отказать... Чёрт... — Ты сделала ЧТО?! Ти, ты рехнулась?! — Он умирал здесь, Хлоя!!! Умирал день за днём, раздираемый кошмарами! Да, он был нашим врагом, но я просто не могла оставить его здесь одного... Голоса окончательно тонут в нарастающем гуле. Она его выпустила. Она меня убила. Убила! МЕНЯ! Тхех... Тхе-хе-хех... ВОТ СУКА!!! А я ведь ей верил. Никому не верил, а ей, блять, верил!... Как же холодно... — ...иф, прости меня! Умоляю, прости меня! Я... Не думала, что всё выйдет так. Я не хотела... — Лети, фея. Лети, пока можешь. Голос уже не похож на человеческий. Это даже не хрип. Словно сама смерть решила перекинуться парой слов со своей жертвой... Забавно. — Риф, нет... Стой!... Джек!!! Стоило валить, пока у тебя ещё был шанс. Взмах... — УЛЕТАЙ, БЛЯТЬ, ДУРА!!! Сияющий удар отводит косу в сторону. Тхех... Кто-то хочет поиграть в героя?) ТАК ДАВАЙ ПОИГРАЕМ!!!))) — МХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.