ID работы: 12216336

One more cold winter

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Старые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
Шаг за шагом, стены туннеля светлеют всё сильнее, а вместе с этим, становится всё ближе и ближе точка в нашей маленькой новогодней истории... Хех, что-то меня на лирику потянуло. — И... Что теперь? — Да всё как всегда. Ты возвращаешься к Хранителям, а я... Продолжу оставаться маленькой легендой больших городов, которую никто и никогда не видел вживую. Хех... Заглядывай, что ли, если захочешь поболтать. С другой стороны, не то что бы я был подходящей компанией для хороших девочек, верно? — ... Тишина. И холод. Так знакомо. Так привычно. Но вот, выход уже виднеется на горизонте. А вместе с ним и знакомые лица. И морды. Эх... Век бы их не видеть — больно уж горькое послевкусие во рту остаётся после наших "бесед". — Воу-воу-воу, вы только посмотрите, кто у нас тут выполз из норы!!! — Что, ушастый, зрение подводит? Старость не в радость, м? — Гррр!!! Оборот посоха, нарастить косу, оценить обстановку... Разумеется, все здесь. Даже луна, и та снова весит на небе. Это сколько получается мы внизу пробыли? Часов десять? — Вечер добрый Ник, выглядишь действительно угрожающе. Песочник... Фея... Последнее буквально выплёвывается... Хех... Столько нарабатывал самоконтроль и всё к чёрту... Тварь... — Что ты сделал с Хлоей!? — Сразу к делу, Ник?... Не парься, она... — Я здесь. Напряжение уходит, словно воздух из вспоротой шины. Должно быть, красивое зрелище: Всё ещё бледная Хлоя с порезом на щеке и чуть серый я с оружием наготове, стоим, потрёпанные, под светом луны, плечо к плечу... Чёрт, кажется, меня совсем размарило... — Фуууух... Чтож... Похоже мы все тут слегка погорячились... — Что ты, я спокоен айсберг. — ...И, прежде чем мы наделаем ещё больше глупостей... Джек, ты действительно напал на Туф? Если бы взгляд мог убивать, уверен, от этой "птицы" остались бы одни лишь перья. Значит эту часть ты им рассказала, да?! — ...Меня зовут Риф. Тело приходит в движение. Удар косой отбивает бумеранг, пока защитная ледяная корка обхватывает тело. Николас пока далеко, кролик рванул за бумерангом, значит сначала разобраться с Песоч... Сияющая фигура становится между нами, вынуждая прерваться. Я не могу её тронуть. СТОЯТЬ!!! Секундное ожидание... И коса снова превращается в посох, а на лице образуется оскал. Ну что, засранцы?! Я был не против поболтать мирно, это вы первыми полезли. Как теперь будете объяняться с фурией? — Что за... Хлоя!!! — Что "Хлоя"?! Какого чёрта вы тут устроили?! Кролик бросает на меня злобный взгляд, получая кинжально-холодный в ответ, потом переводит его на Хлою... На мнгновение, снова возвращается ко мне, прежде чем уставится на неё уже малость удивлённо. Хох, неужто она смотрит на него также? Хотя нет, скорее там бушует адское пламя... — Почему ты его защищаещь!? Он напал на Туф!!! — А вы напали на него! Ник, скажи ему... Ник? — Хлоя... Отойди. Он опасен. Мой смешок разрывает на мнгновение повесшую тишину, и я встречаюсь взглядом с Клаусом. Да Ник, ты прав, я чертвоски опасен. Вот только она это знает. И приказывать ей точно не стоило. — Вы!.. Да вы!!!... Хватит!!! Мы можем обойтись без кровопролития!.. Ти выпустила кромешника. Бум! Обжигающая внутренности тьма вновь подкатывает к горлу, но на этот раз, куда слабее. А вот кому нихрена не легко, так это нашей доблестной чевёртке: информационная бомба оказала на них действительно ошеломляющий результат. Хорошая работа, красотка. Если бы это сказал я, эффект был бы куда слабее. — Нет... Она не... Она не могла... Туффиана? — Я... Когда, я его там увидела, он был таким разбитым. Я просто не сумела его там оставить. Пожалуйста, поймите... Тьма вновь вскипает, и я отрешаюсь от беседы, пытаясь удержать этот колючий ком внутри... Пока чья-то рука не ложится мне на плечо. Так... Да, так куда легче. — Ты в порядке? — Бывало и хуже... Взгляд падает на переругивающихся Хранителей, кажется, совсем забывших о нас двоих. Тем лучше. — Будет лучше, если я уйду до того, как они опомнятся. Прощай. — Угу... И... Я зайду. Как-нибудь. Странно... Я уже и забыл это чувство. Заставляет улыбаться... Соберись, Фрост, пора сваливать отсюда! Ты явно не в себе! Давай, самое время поймать попутный ветер и... — ТИХО!!! После звучного выкрика Санты, все внезапно замолкают... и наконец обращают внимание на падающий лунный свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.