Part 5 ~ Honey hugs in dreamworld
21 июня 2022 г. в 22:38
Хенджин с трудом досидел до конца уроков. Весь день он ходил не выспавшимся, из-за того, что ночь напролет вспоминал Чана, его голос, смех, руки, пальцы, губы, как он заправил ему прядь за ухо, то, с каким интересом слушал все, о чем говорил Джин, как хвалил пирог, улыбку. Джин запомнил его мимику, жесты, медовый голос. Все в Чане заставляет трепетать изнутри. Как будто все связанное с ним похоже на грёзы.
Вот теперь Хенджин, забрав Чонина из детского сада и оставив под присмотром родителей, неумело виляет по узким улочкам и крутым поворотам в парке, направляясь на встречу с Чаном. С собой он прихватил пару оставшихся булочек со шпинатом.
На фоне ярко-зелёных деревьев, пестрых клумб и насыщенно-голубого неба уже стоит он. В чёрной футболке, джинсах, оперевшись на ближайшую лавочку бедром и уткнувшись лицом в телефон. Такой красивый и недосягаемый.
Кто ему Хенджин? Просто мальчишка, школьник, сопляк. Шанс того, что Джин встретит соулмейта больше, чем начнёт встречаться с Чаном. Что, если?.. Эта мысль — как снег на голову. Вдруг Чан является тем самым единственным? Глупость. Не может быть.
Хенджин настолько увлёкся размышлениями, что чуть не сбил маленького ребёнка, выскочившего на велодорожку.
Джин в последний момент тормозит, но не удержавшись падает с велосипеда, проезжаясь ладонями и коленками по асфальту. До содранной кожи и крови. Из глаз почти начинают течь слезы.
-Йа! Сколько раз тебе говорила не отходить от меня! — сквозь пелену боли Джин слышит недовольный женский голос.
Резкий, до одури приятный запах имбиря ударил в нос.
-Хенни, бельчонок, ты как? — взгляд фокусируется на обеспокоенном лице Чана, что присел на корточки рядом.
-Нормально… — Хенджин поднимается, отряхивая шорты и ковыляет к велосипеду.
-У тебя кровь и…
-Я в порядке, — нет, ему нельзя плакать, но больно. Жутко больно. Ещё и какой-то прохожий раздавил пакет с угощением для Чана. Обидно.
Бан преграждает путь дезориентированного Джина к велосипеду, берет младшего за плечи и заглядывает в глаза.
-Хенни, все хорошо. Слышишь, м? Давай мы сейчас пойдём ко мне, обработаем раны и там поедим?
От переписки с тренером Чана отвлек звук падения велосипеда. В груди словно лезвием прошлись по самым больным точкам. Хенджин.
Оторвав взгляд от экрана, поблизости он увидел женщину, отчитывающую ребёнка, и Джина, что замер на асфальте.
-Понарожают, а уследить не могут… — ворчит себе под нос Чан, спеша к Хенджину.
-Хенни, бельчонок, ты как? — разумеется, вопрос глупый, но Бан ошарашен не менее Хвана и понятия не имеет, что делать.
Он с беспокойством оглядывает тело младшего. Запах крови смешался с ванилью. Не самое лучшее сочетание, от которого волей-неволей ком в горле нарастает, мешая дышать.
-Нормально… — цедит Джин, сам на глазах бледнея.
-У тебя кровь и…
-Я в порядке, — Хенджин направляется к велосипеду, будто ему совершенно все равно на кровь и боль.
Чан с осторожностью берет младшего за плечи, пытаясь достучаться до сознания.
-Хенни, все хорошо. Слышишь, м? Давай мы сейчас пойдём ко мне, обработаем раны и там поедим? Я недалеко живу, — если он не окажет хотя бы первую помощь Джину, то до конца дней будет себя корить.
На что Хенджин кивает, сткелянно глядя на велосипед.
В узком коридорчике велосипед едва помещается. Хенджин, неловко топчась, проходит вглубь квартиры, наполняя её своим ванильным ароматом. И как Чану спать потом?
-Присядь пока туда, — Чан кивает в сторону платформы с футоном, — я пока аптечку гляну.
-Не расстраивайся, это все пустяки, — обрабатывая перекисью раны, Бан, как может, успокаивает Хенджина.
-Эм, да я сам… не нужно… — младший смущается и хочет забрать бутылек с ватой у Чана.
-Хенджин, мне совершенно не сложно обработать пару ссадин, — беря ладонь Джина в руки, говорит Чан, — Если будет щипать — скажи.
Хван тихо шипит, когда ватный тампон с перекисью прикасается к повреждённый коже. С трудом он сдерживается, чтобы не поцеловать ранку, а затем каждый пальчик. Вместо этого Бан дует на нее, замечая мурашки на предплечье младшего. Через мгновение на ладони Джина красуется пластырь.
-Почти всё. Не переживай, до свадьбы заживёт, — Джин наконец хмыкает шутке, смотря сверху на Чана, который обрабатывает ему сбитые коленки.
-У Вас уютно, — оглядываясь по сторонам замечает младший.
-Спасибо. Можно, кстати, на «ты» и без формальностей. Терпеть их не могу в свою сторону.
-Ладно… а у Вас, эм, тебя откуда они? — Хенджин смотрит в сторону полки с наградами.
Боже, какая у Хенджина бархатистая кожа. Чан это почувствовал в ещё самый первый момент. Когда пальцы только-только прикоснулись к рукам Джина. В то мгновение разряд щекочущего тока пробежался по телу. Никогда в жизни он ещё не испытывал что-то подобное: неземное, возвышенно прекрасное. Большого труда стоит сохранять рассудок.
-Соревнования по плаванию, — у Джина детское удивление на лице, которое вызывает у Чана улыбку, — по секрету скажу, там не только первые места.
-Но Вы… эм, ты все равно молодец, я бы определённо так не смог, — задача выполнена: Хенджин отвлёкся, даже мелькает тень улыбки.
-Зато ты готовишь вкусно, — Чан ищет глаза Джина, которые тот опять старательно отводит.
Наверняка вспомнил о неудавшемся ужине. Бан берет ладонь Хвана и начинает поглаживать, успокаивая.
-Ты можешь приготовить что-нибудь, и поужинаем здесь, — пока младший не успел вновь расстроиться, предлагает Чан.
-М-можно?
-А почему нельзя?
-Эм, тогда что хочешь? — в тёмных глазах Джина зарождается огонек.
Чан растерянно пожимает плечами.
-На твой вкус. Хотя, скорее всего, получится то, что хочет мой холодильник, — Чан отстраняется от Джина, убирая аптечку на место.
-Тогда давай посмотрим, что он нам предложит… — Хенджин открывает дверцу, разглядывая содержимое, — ммм… Боже, Чан, ты вообще ешь?
-В основном не дома… А там вообще на что-нибудь хватит продуктов? — бельчонку совершенно незачем знать о беспорядочном и временами неправильном питании Бана.
-Хорошие новости — на пару блинчиков наскрести смогу, — показывается счастливая моська (именно она) Хенджина.
Чан готов растаять от милоты.
-Сто лет не ел блины. Кстати, у меня ещё где-то мед был.
Хенджин за готовкой — отдельный, по-своему утонченный, необыкновенный, в каких-то моментах диковинный вид искусства. Чан бы сочинение на тысячу страниц написал о нем, хоть и не является большим любителем литературы. Глаза было сложно оторвать от увлекшегося и сосредоточенного бельчонка. Частично в муке и с самым счастливым лицом на свете, от которого у старшего тепло разливалось по всему телу. Если это любовь, то Чан хочет погрузиться в этот омут с головой. Бан, как околдованный, взгляд оторвать не мог, исподтишка наблюдая за движениями младшего, что полны грации и изящности, словно волшебный принц или эльф с волосами цвета сакуры.
Предложив съесть блинчики с мёдом, Чан совершил ошибку. Он явно переоценил свою силу воли. Чёртово наваждение.
-И как? — невинными глазами Хенджин смотрит на Бана, выжидая самой важной в его жизни оценки.
Почему-то Чану кажется, что любовь на вкус как блины бельчонка: воздушная и сладкая.
-Хенни, я бы проглотил язык, если бы это было возможно.
Смотри в глаза, а не на губы, Чан. Ещё одна ошибка. Капля ярко-желтого, цветочного мёда стекает липкой дорожкой по острому подбородку Джина. Если он сейчас прикоснется, что будет дальше? Испугается ли Хенджин? Сбежит или останется? Но рука уже медленно тянется к лицу младшего.
-Что-то случилось? — Хван немного отстраняется, улыбка вмиг пропадает с лица.
-У тебя мед… вот здесь… — пальцы дотрагиваются до нежной кожи младшего, по позвоночнику пробегает стадо мурашек.
Сцеловать бы эту сладость, а затем и щеки, кончик носа, губы, всего с головы до ног.
-Эм… спасибо? Но в следующий раз предупреждай, когда захочешь так сделать, — Джин неловко смеётся, но видно, что все-таки испугался.
-Да… да, прости, Хенни, — Хенджин кивает и начинает убирать пустые тарелки.
-Я уже поеду, скоро темнеть начнёт.
Чан совершенно точно напугал Джина, оттого в груди неприятно давит.
-Хенджин, точно все хорошо? — старший встаёт из-за стола и подходит к Хвану.
-Да, эм, я бы остался подольше, но… — тяжёлый вдох, — мне правда надо ехать, Чан.
-Тогда я спокоен. Ужин был вкусный. Спасибо, Хенни.
-И тебе спасибо за… ну за это, — он смотрит на пластыри на коленях, а Чан отмахивается.
Хенджин топчется на пороге, все не покидая квартиру Бана. Внутри скребет, говоря о том, что что-то он ещё должен сделать.
-А… можно тебя обнять? — именно то, чего не хватает.
-Оу, конечно, — вообще законно, улыбаться настолько совершенно, как Чан?
В его объятиях тепло, уютно и спокойно, как штиль на море. В животе порхают бабочки, а при прикосновениях Чана к спине (хоть и через футболку) пробежал разряд электричества. Джин бы провел так остаток вечера, ночи, недели, пригревшись где-то между ключицей и шеей Чана, откуда аромат имбиря ещё насыщенные. От Бана вообще не хочется уходить. Словно выдергивают из грёз каждый раз, когда они расстаются. Хенджин полюбил обниматься и, кажется, Чана.
-Мне нужно кое-что сказать, только, умоляю, не злись… — шепчет он в шею, по которой пробегает мурашки.
-Обещаю не ругаться, — Бан проводит по позвоночнику Джину рукой, заставляя младшего вздрогнуть. Он и не знал, насколько приятны объятия.
-Мы с друзьями хотели собраться, поэтому, я завтра не смогу прийти… прости.
Прижаться бы сильнее, обнять бы крепче и никогда не выползать из этой сказочной страны.
-Наверстаем в воскресенье, — Джин поднимает голову с плеча старшего и удивлённо смотрит на Чана.
-Ты не будешь ругать меня?
-А должен? Удачных вам посиделок, — Бан заправляет младшему прядь волос за ухо.
-Обязательно завтра поужинай.
-Хорошо, Хенни, — смеётся в макушку Чан и отстраняется.
Джин покидает свою личную утопию и отправляется домой. Что, если Чан и вправду его соулмейт?