ID работы: 12216467

In the next Life…

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Нравится до потери сознания

Настройки текста
Улыбка с лица Енджуна не собиралась пропадать. Парень продолжал крутить в руках телефон, снимать блокировку и смотреть на новый контакт, что был записан лаконично и просто: «Субин». А Тэхен не переставал на него хитро смотреть. — Енджуна… — с улыбкой произнес Кан, — Ты дал свой номер альфе? — тихо, почти на ухо спросил он, из-за чего Джун слегка дернулся и сразу же спрятал мобильный, словно его друг не рассмотрел все что возможно за несколько прошедших минут, пока тот пялился в экран. — Ну и что тут такого? — сразу же отозвался голубоволосый, бегая взглядом по аудитории. — Что тут такого? — в голос рассмеялся Тэ, — А ты мне покажи сколько у тебя вообще контактов. Ты же даже с однокурсниками списываешься через официальную страницу универа. А тут самолично дал свой номер. Ты скажи мне, мой любимый, он тебе понравился? — Нет! — сразу же возразил Чхве, утыкаясь в свою тетрадь, делая умный вид. Лишь от одной мысли его сердце ускоряло темп. Черные глаза, что заставляли что-то вспоминать. Что-то что таилось где-то в глубине сознания, даже возможно не его собственного. Парень смотрел эти глаза лишь пару раз, так почему же ему хочется вспоминать о том, чего даже не было? После долгой и нудной лекции Енджун быстро шел по направлению к другой аудитории. Его мозг пытался в чем-то разобраться, что-то понять для самого себя, но все казалось тщетным. Омега абсолютно не смотря по сторонам, когда неожиданно врезается в какого-то парня, который так же не обращал внимания ни на что вокруг себя. — Ох, простите! — сразу же отзывается Чхве, потирая ушибленное плечо, но, подняв взгляд, замирает и обреченно вздыхает. Только этого ему не хватало в такой замечательный день. — А я все ждал, когда же ты мне в руки прыгнешь, Енджуни. — противный прокуренный голос раздражал слух. Молодой альфа, у которого лишь сигаретный дым в голове, похабно осматривал омегу, масляно оглаживая тело и вероятнее всего уже во всех позах отымев прямо у ближайшей стены. — Тансу… — еще раз обреченно вздохнул Джун, отступая от парня. Вот в кого бы он не хотел врезаться так это именно в эту особь. Плохиш всего универа, ростом почти в два метра, похожий на шкаф, с отвратительным голосом и вакуумом в черепушке. Это нечто как-то завоевало внимание многих омег, вот только Енджуна в этот список добавить никак не получалось, что похоже немного подпортило его завышенное альфье самолюбие. Поэтому не стеснялся подкатывать в любой момент к баскетболисту, подходящий он или нет. — Енджуни, теперь я думаю ты мне должен обед, не так ли? Посмотри, что случилось… — гадко посмеивался альфа, указывая на свою светлую майку на которой виднелось пятно от шоколадного батончика, что парень держал в своей руке. — Только если в разных вселенных. — сразу же ответил омега и спокойно двинулся дальше. — Хей, просто купи мне напиток в нашем дворике. Разве тебе это многого стоит? — не успокаивался Ли. — У меня есть дела в это время. — холодно отрезал Джун, скрываясь за дверью кабинета.

***

Субин под пристальный взгляд Кая спокойно сидел на своем месте и листал конспект. — Тебе нравится Енджун-хен? — спросил Хюнин, и все в аудитории на них повернулись. Рука с зажатой страницей между пальцами замерла. Бин медленно поднял взгляд на друга, не спеша обведя взглядом всех, кто на него внимательно смотрел, — Ты за ним ухаживаешь? — не замечая ничего вокруг задал еще один вопрос метис. Вот теперь на них точно уставились все. — Ты дебил или специально? — вкрадчиво спросил Чхве, стараясь не выдавать свою панику. Листок в пальцах так и грозился порваться. — Ну а что? Ты же уже получ… — договорить болтун не смог, когда многострадальная тетрадь его друга врезалась ему прямо в темечко, — Ай! — вскрикнул он. — Точно дебил… — пробормотал Субин, а Кай лишь обиженно запыхтел. — Да ладно. Он же многим нравится. Что тут такого? — Не унимался Хюнин, но не увидев никакой реакции от друга, отвернулся от него, показывая свою обиженность. — Я просто ему благодарен за спасение моих мозгов. — через какое-то время все же ответил альфа, — Лежал бы я сейчас с сотрясением. — Но еду дарят омегам, когда хотят ухаживать… — понизив голос напомнил Кай. — То есть ты почти каждый день ухаживал за моим братом, когда мы учились в школе? — сразу же отозвался Чхве, поднимая взгляд на сидящего перед ним. Только что открывшийся рот Кая, сразу же захлопнулся, но только на пару секунд. — Нет, ну это же другое… Я тогда и с тобой ел… — пытался как-то выкрутится из-за своих же слов баскетболист. — Так и сейчас я буду есть не только с Енджун-хеном, но и с тобой, и, как я понимаю, с его другом, так в чем же отличие? — Ладно, хорошо, я понял… — поднялся Хюнин, а потом гаденько улыбнувшись, выпалил, — Надеюсь на свадьбе я буду шафером! — и сразу же куда-то убежал, а Субину лишь и оставалось хлопнуть себя по лбу. Однако в этот же момент в дверях появился преподаватель, в которого умник чуть было не влетел. Кай мило улыбнулся вошедшему и осторожно развернулся на 180, возвратился к другу. Очередная лекция проходила, как обычно, под монотонный бубнеж преподавателя и шутки друга, как вдруг у Субина резко заболела голова. Острая боль возникла где-то в затылке и медленно распространялась пульсацией по всей черепной коробке, словно сдавливая мозг. В глазах то ли потемнело, то ли посветлело, расплылось пятнами, а вестибулярный аппарат решил, что подготовка к космосу в самостоятельном режиме, очень даже хорошая вещь. Парень весь побледнел. Секунда, и голова Чхве с глухим, но сильным ударом врезается со столом. Аудитория замолкает… Все поворачиваются к Бину и шокированному Хюнину. Кай осторожно касается плеча друга, но тот совершенно не реагирует. Паника нарастает. — Мой друг упал в обморок! — вскрикнул он, осторожно поднимая голову альфы, и осторожно закидывая руку Бина себе на плечо, — Кто нибудь, помогите мне его закинуть на спину! — просит он хоть кого. Ближайшие ребята резко подорвались помогая. Под шепот учеников и обеспокоенные расспросы преподавателя Кай вместе с каким-то еще однокурсником осторожно несут потерявшего сознания, в медчасть. Там их встречает взволнованная врач, сразу же расспрашивая, что именно произошло. Но понять так ничего не получилось. Поэтому после осмотра, поняв, что ничего смертельного не происходит было решено подождать, пока парень не очнется. Где-то в другой части университета болезненно сжалось одно несчастное сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.