ID работы: 12216468

Мой Поттер

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6Новый Друг и Начёвка у любимого

Настройки текста
~А разве ты не на Грифиндоре учишся? "Спросила с интересом девушка: ~Да это так, я Грифиндорец, но я там изгой если можно так сказать."Ответил брюнет с грустной улыбкой" ~Ох, сожелею" сказала девушка с грустью в голосе" ~Понятно" ответил мальчишка который встал с дивана и направился в сторону этой компашки" ~Я Блейз Забини, приятно познакомиться "Сказал с доброй улыбкой тёмнокожий мальчишка" ~Мне тоже приятно познакомиться с тобой Блейз "С лучизарной улыбкой ответил Грифиндорец" ~Ааааааааааааа "Послышался крик с Кухни" *Наша компания которая состояла из Забини, Паркинсон, и Гарри направилась на кухню. Наши молодые герои зашли на кухню и увидели тёмно волосога Слизерина и Драко, оба альфы стояли на стульях по разные края кухни* ~Что здесь происходит?"Спросил спокойным голосом Поттер" ~Тарантул!!! "Крикнул неизвестный" ~Ааааааа "Это уже был крик Забини и Пенси" ~Да не орите вы так! : *Крикнул Гарри. После этого он посмотрел на стену состоявшия из кафеля на ней был тарантул, Гарри спокойным подошол к нему, протянул руку, и в миг волосатый паук был на руке омеги.* ~Ути какой ты милый^^Назову тебя Лип(отсылка к сереалу "Бесстыжие") *Все были в шоке, как такой маленький и хрупкий омег держит у себя на руках опасного ядовитого паука* ~Малфой, ты где его откопал? "Спросил незнакомый Гарри Слизеринец" ~В заброшенном крыле Хогварца "Ответил мальчишка находясь досих пор в шоке" *Гарри посмотрел на незнакомца и спросил* ~А тебя как зовут? "Спросил Грифиндорец у брюнета" ~Я Теодор Нотт, а с какого времени в гостиной Слизерина находится Грифиндорец? "Спросил Нотт спускаясь со стула. После того как Нотт спустился он посмотрел на Драко и Блейза " "Теодор смотрел на Малфоя и Забини вопросительным взглядом, он знал что эти двое ненавидят Грифиндорцев, а тут Так спокойным относится к одному из них" ~Долгая история "Ответил Забини, смотря то на Нотта то на Гарри" ~Кхе Кхе "обратила на себя внимание Пенси" ~Что? "Спросил Драко смотря на девушку" ~Где он(Гарри) будет спать? "Спросила Пенси с интересом смотря на мальчиков" ~Он спит со мной! "Сказал Блондин. После этого он подошёл к своему парню обнял за талию и поцеловал в губы" ~Люблю тебя котёнок "сказал с лаской и нежностью Малфой улыбаясь" ~И я тебя люблю Дракоша. Пошли спать. "Сказал Гарри обнимая своего парня" *Драко поднял Гарри на руки и пошёл к себе в комнату, на последок крикнув* ~К нам не заходить! *Пенси,Блейз и Теодор, были в шоке, они никогда не видели Драко улыбающимся так + он всегда был строгим и не показывал емоцыии а тут...* ~Это точно наш Драко? "Спросила находясь в шоке, Блейз"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.