ID работы: 12216468

Мой Поттер

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
~Это точно наш Драко? "Спросил Блейз находясь досих пор в шоке" ~Незнаю..."Сказала девушка в находясь досих пор в шоке " ~И что это на него нашло? "Спросил Теодор Нотт, смотря на своих друзей" ~Это любовь, дурочки. *Сказал женский неизвестный голос* "Ребята посмотрели на источник голоса, там стояла девушка это была Миллиссента Булстроуд." ~А ты откуда знаешь,? Толстушка😆 "Спросил с насмешкой Теодор" ~Я в отличии от некоторых читаю романы а не какую-то ерунду "Сказала спокойным голосом Миллиссента" ~Ой голубки хватит ссориться "Сказал неизвестный мужской голос, теперь уже четыре взгляда прикованы к молодому Слизеринцу это был Маркус Флинт" ~ О зубастик, а я думала ты со своим омегой. "СКАЗАЛА ПАРКИНСОН" ~Он мне изменил. Ну а я как адекват просто ушол "Сказал с грустью Маркус" ~Да треш"сказал Теодор" ~Да все омеги шлюхи. "Сказал ищьо один альфа, это был Люцыан Боул" ~Боул если у тебя небыло хорошого омеги, то это не значит что мой омега шлюха. "Сказал со злостью и строгостью Малфой" *Все вздрогнули от страха, Боул аж побледнел* ~Твоего? "Вопросительным взглядом посмотрела Миллиссента Булстроуд" ~Да моего. А что ести какие-то проблемы ? "Со злостью спросил Малфой, смотря на свою "жертву"" ~Нет, никаких "ответила ему Миллиссента" :До того как пришёл Малфой:В комнате Малфоя и Гарри: "Малфой зашёл в свою комнату с омегой на руках, он был щастлив как никогда." ~Дракош "сказал ссоно Гарри" ~Что,котёнок? "Спросил Малфой" ~А поставить мне метку......"сказал Гарри, покраснев как помидор" ~Ты серьёзно? "Спросил Драко смотря на свою омегу" ~Д-да "ответил Гарри, с боязнь что Малфой откажет" ~Я с радостью это сделаю! "Ответил малфой с улыбкой." *Малфой положил своё чудо на кровать, и прильнул к губам своего омеги, потом розорвав поцелуй он укусил Потомкам Салазара Слизерина за шею оставляя свою метку* ~Ах "тихо простонал Гарри от таких действий " ~Дракош давай не сегодня, я хочу спать. ~Хорошо, моё солнышко*Сказал Драко, целуя Поттера в губы* *Гарри заснул сразу, а Драко услышал какой-то шум и пошёл проверить, (ну а дальше вы знаете).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.