ID работы: 12216607

Крылья (не) Свободы.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Битва за человечество 🥲

Настройки текста

ПОВ Микаса

      С тех пор, как пропал капитан прошло несколько дней. После решения командора открыть ворота, мы только и занимаемся тем, что рубим титанов. Я устала. Бесконечно устала. Эрен уже не помнит себя, а Армин постоянно хватается за голову, не в силах придумать как остановить поток бесконечных смертей. Мы спрятались в подвале замка, уцелело совсем немного людей. Газ на исходе. А всё, что я могу — думать о капитане… Это неправильно, ведь я должна защищать Эрена, хоть кажется он и сошёл с ума. Он часто сидит на полу, качаясь в разные стороны, и что-то бормочет себе под нос. Я стала замечать, что он начал меня раздражать. Но это же неправильно, я всегда любила его! А в мыслях только капитан Леви… Его сильные руки и стальной взгляд, от которого что-то внутри меня сладко сжимается. Я предательница. И должна бы думать о человечестве… Но не выходит.       Я поговорила с майором Ханджи, она сказала, что идея Леви про беременность правильная. Но я не представляю, как вынашивать ребенка в таких обстоятельствах. И как его рожать. И как воспитывать. Возможно, я бы даже могла помечтать о небольшом домике, где буду жить с Ле… ой конечно с Эреном. И у нас будет собачка. И кошечка. И розовые занавески на ставнях. Мы посадим огурчики и заведём корову, а я научусь её доить. И будет бегать малыш с серыми, словно ртуть, глазами.       Я устало поднялась, разминая руки, и подошла к Эрену.       — Эрен, — тихо позвала я.       Он поднял на меня полные безумия глаза и, почти не размыкая губ, произнес:       — Ты с капитаном… Вы… Микаса, кто я для тебя?       Мне хотелось плакать. Ведь я и правда не могла ответить на этот вопрос. Просто капитан пробудил что-то в моей душе, то, чего и быть не могло.       Я подумала: а хотелось бы мне повторить? Почуствовать его руки, сжимающие моё хрупкое, но такое сильное тело? Ощущать его дыхание, что будто бы сжигало кожу до тла?       — Ненавижу тебя, Микаса, — прошептал Эрен, зарываясь лицом в руки.       Я еле сдержалась, чтобы не заплакать, ведь мне так хотелось в этот момент его обнять, утешить, но я не могла ему врать. Потому что в моих мыслях осталось место только для капитана Леви…

ПОВ Леви.

      Я понимал, что не готов жениться. Хотя я и полюбил эту странную девочку из другого мира. Я смотрел как она исчезает в колодце, сжимая в руке кинутую ей записку. И думал: вот оно, моё счастье. Но еще я понимал, что раз Эрвин открыл врата, то мне необходимо сражаться. Я же солдат. Главная цель моей жизни — рубить титанов. И спасти человечество. А еще надо за Эреном присмотреть. Этот малолетка совсем идиот, к тому же там есть Микаса. Вспоминая в голове, как я вставлял свой орган в неё я почуствовал, что в штанах стало тесно. И тут же отринул эти мысли — я военный, не положено о девках думать. Но как хороша была её пиздёнка…       И с этими мыслями я прыгнул в колодец. Моё человечество ждёт меня ❤️

ПОВ АЛИСА

      УПМ сжимает мою сочную грудь! Ремешки чешут горошинки сосков под моей гипюровой блузой. Маришка затянула корсет до белых вспышек перед глазами, и от этого я кажусь ещё сексуальнее в небе. Я делаю кульбит, перкувырок, подвыпердыш в воздухе, сальто назад, вперёд и выпад ракетой. Потом делаю 7 оборотов головой вниз, срезая плоть мерзкого титана. Его зубы клацают прямо возле меня! А мне пофику: я убила уже 125 таких. Кровь не успевает испаряться, и Маришка вытирает её тряпочкой в моменты, когда крыша Троста просит эффектной позы. Я выставляю ногу четвёрткой, и тяну лезвие кверху.       — Оччень хорошшоо, госспожа, — щебечет рыжая, протирая меня тряпкой с лавандовой водичкой.       — Ты сфоткала?       — Нет, госспожжа, мы же в 19 веке, и я в этом уверена, пушо господин Исаяма шшептал мне на ушшко.       — Отличный слом четвёртой стены! — киваю я.       — Это вашша исстория, госспожа! Блисстайте, прошшу васс!       Я ещё раз киваю и выпускаю трос прямо в глазницу чудовища. Микаса сидит как лошица неприкаянная; залетела, мразь, отсюда вижу налитую её грудь. Ничего! Я её и в том обгоню — рожу раньше! Фертильность есть мой конёк.       И тут титан хватает её за талию! Сжимает ребра, и Эрен в обличии титана ничего не слышит: у него очередная белка. Дебил. Лох человечества. Малолетний писюн. Не удивительно, что даже его девушка засматривается на моего мужчину. Истеричка Эрен как всегда выводит на порыгать 😡       Сперва я подумала, что Микасу стоит отпустить в жерло глотки. Было бы неплохо — я имею в виду её кончину. Но потом я вспомнила, что моему мужчине тяжело заниматься сексом. Он переступил через себя, чтобы брызнуть в неё семенем. И поэтому я решила переступить через себя тоже… я приземлилась возле руки титана, в которой визжала брюнетка. Начала пилить пальцы: первый, второй. Титан замер и потянулся ко мне свободной рукой: и вот я в тисках. Мы смотрим с Микасой друг на друга.       — Довольна? — спрашиваю её. — Это ты виновата.       Титан слегка размахивает нами, будто взвешивает окорочки на Привозе. Он так сжал, что наши баллоны трещат и испускают газ.       — Привод уже не работает, — сказала я. — Радуйся, Микаса, вместе сдохнем.       — Зачем спасала тогда?       — Ну так надо! Я же не мизогинка какая-то!       — Что такое мизогинка?       — Капрал Леви.       — Нууу дааа, — задумалась брюнетка. — Что это? — она указала носом в небо, где в пышных тучах парила точка.       — Метеорит? — я прищуриваюсь. — Исаяма пробил дырку в листке?       — А? Исаяма?       — Блять! — вздыхаю я. — Точка увеличивается. Вселенную рвут, мать чисная, рвут человечество!       Мы умолки. Даже титан вытаращил глаза ввысь.       И тут мы поняли, что это за точка: это мой мужчина летел в нашу сторону, и глаза его были белыми, и из них валил дым…       Летел и рвал. Потоки воздуха хлестали его лицо, но шо-ж я дура ли? — мужчина мой не прось! Те потоки воздуха он собой обвивал, бёдрами хлестая ветер. Вы б знали, как летел! Но вы за канонного Леви не шарите, так что — сосите. Бах! — рубанул меч. Бам! — подошвы пружинят.       — Пусти! — я заверещала.       — Ты моя, — шепнул Леви.       И пусть смерть буквально кусала меня за пятки, я не могла выдержать. Этот капрал был особенным. Он так отрешённо сжимал меня, что я не поспевала думать. Только поднимала взгляд, смотря в его глаза цвета грозового неба…

***

      — Како хуя, Леви, — я по слогам раздражённо произнесла. — Почему я опять в тюрьме?       — Маришка сказала так надо, — возлюбленный пожал плечами.       — Маришка — дура! — в сердах воскликнула я. И закричала.

ПОВ Микаса.

      Кричала я столь, что, казалось, вяли цветы. Жухли, мягли так, будто душа кукожилась. Я чую его. Оно жрёт меня изнутри. Лишает всех прав, ведь ныне я вся его. Я. я…

ПОВ Эрен.

             — Ну нихуя себе…

      ПОВ Алиса.

      Дорогой дневник. Я не могу любить его. Ведь я люблю его.

ПОВ Папенька.

      Я не очен понимайт зачьем столько повов. Я живу очень лет много, я был друг Байрона, я очень читать люблу. А сейчас я думаю: я тогда ту девушку обратил. Её любил. Дитятко она мне дала весьма же странненькое. Я, значит, говорю: доча, ты одежку то возьми с тех, кого невинно убила!       Так она же нос корчит да батю вампиром кличет (((       Говорю, вот тебе, милая, подружка!       А она опять морщится, представляете!       — Гля, как хороша — ладная, складная, рыжая!       А доча моя лишь хмурится и цедит:       — Имя?       — Маришка! — я руки крестом под грудью складываю и гляжу на малышечку: — Вопросы?       — Шлюха ты, папенька, — и мои хладные щёки тут же вспыхивают. — Шлю-ха.       — Ах ты-ы-ы, — шепччу себе под нос и думаю план мести: — Пизда тебе, Алиска.       Так вот они и познакомились, говорю я вам.

ПОВ Алиса.

      Я, холодная и голодная, уже который день сидела в подвале. Маришке дали героя человечества, хоть всё её сопутствие закончилось на фразе «Работайте, братья». А Эрвина принизили до должности комбата. Мне же не дали ничего. Капля капала на лоб, я буквально сходила с ума.       Нервы были на пределе, и потому я схватилась за прутья, пытаясь их разжать. Но они не поддавались; я начала громко кричать. Звала на помощь, напоминала о своих геройствах. «Я убила больше сотни титанов за 15 минут», — вопила я. Никто не слышал. Но потом, когда мой бант сполз с башки, я заметила силуэт брюнета (смотрите, сейчас Чеховское ружьё ебанет).       — Кто ты? — спросил меня капитан (я узнала его по запаху мыла, хоть он и стоял в другом конце подвала.       — Алиса! — мигом призналась я; так хотелось кушац, что не было сил с ним бодаться.       — Это неправильный ответ.       Леви подошел поближе, и его глаза грозового неба вынырнули из темноты.       — Ещё раз. Кто ты?       Я высунула нос из клетки и втянула его запах. Мне хотелось плакать от того, как же он хорош.       — Полувампирка/полубаба, — сказала я. Мои шатенистые волосы спали на мою налитую грудь.       — Сказать тебе, кто ты? — произнёс комок тестостерона. — Моя невеста, ты моя невеста… и, если честно, мне с тобою так повезло.       — Тогда почему я в подвале?       — Ты думала, что я закладчик, что я барыга… ты что, на приколе? Это был пранк. Я мотиватор Элдии.       Леви, кажется, ебанулся( Мне даже стало стыдно за мои к нему чувства! Но тут он сделал невообразимое. Он встал на одно колено и достал из кармана коробочку.       — За то, что спасла человечество и вместе с тем включила мой член, я прошу тебя стать моей женой, — на одном выдохе прошептал брюнет. — А так же, Алиса, за твои оральные заслуги, — добавил он с лукавой улыбкой.       Я протиснулась сквозь прутья и обняла его, повалив на пол.       — Ура! Ура! — кричала я и махала ножками. — Но у меня есть условие! — я серьезно посмотрела на него.       — Слушаю.       — Хочу попробовать тебя в сексе до брака.       Брюнет покивал, посмотрел по сторонам, и его взгляд остановился на настенных оковах.       — Я вот придумал. Вспомнил понятие «нижний» в БДСМ. Негоже тюфяку Эрвину меня обгонять в регалиях…       — Я всё поняла. Подвал уже не казался таким плохим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.