ID работы: 12216665

Виноградный сок..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Daria_Yo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Прогулка с Нин Гуан.."

Настройки текста
Нин Гуан быстро заметила друзей и, подбежав к ним, обняла Чжун Ли, сказав: Приветик, мальчики^^ Тарталья немного замялся, но сказал: Привет, Нин Гуан) Девушка удивленно перевела взгляд на Чайлда, спросив: Откуда ты знаешь мое имя? Тарталья улыбнулся и сказал: Мне Чжун говорил перед прогулкой^^ Нин Гуан нежно ответила: Аа, ясно, а тебя как зовут? Аякс ответил: Я Та..- вдруг парня перебил голос Чжун Ли: Он Тарталья. Нин Гуан перевела взгляд на мужчину, сказав: А.. ясненько, приятно познакомиться, Тарталья! Та обняла парня. Чайлд взаимно обнял Нин Гуан. Чжун Ли уже устал стоять, так что сказал: Ну что, идём? Те вместе ответили: Идём!^^ Гуляя два часа, рассказывая о своей жизни, они сблизились и тогда Чжун Ли предложил: Может завтра в 14:00 в кафе? Поболтаем, да и вы поближе познакомитесь) Тарталья улыбнулся и сказал: Отличная идея, Чжун! Нин Гуан мило закрыла глаза, сказав сразу после Чайлда: Конечно идёмте! Погуляв еще 2 часа, Нин Гуан сказала: Слушайте, ребят. Может, после кафе сходим к кому-нибудь на ночёвку? Поиграем, чай попьём, телек посмотрим. Чайлд тихонько ответил: Давайте только не ко мне... Мне не хочется убираться, ещё и кровать одноместная и только одна во всем доме.. Чжун Ли нервно ответил: И не ко мне у мен.. -Нин Гуан его перебила и сказала: Знаю я твои отмазки, так что лучше молчи. Пойдемте тогда ко мне, только вот проблема.. У меня только две кровати.. Но есть раскладушка!^^ Чжун Ли и Тарталья переглянулись с нервными лицами и Чайлд сказал: Я не хочу спать на раскладушке.. а Чжун Ли добавил: Я тоже! Тогда Нин Гуан остановилась и сказала: Не ссорьтесь, что-нибудь придумаем! Те замолкли, но через 2 минуты мужчина сказал: Нин Гуан, Тарталья, может по домам? А то холодновато уже как-то.. Те в один голос ответили: Да, пойдемте.. Когда все попрощались нежными объятиями, то разошлись в разные стороны. Тарталья решил зайти за большой коробкой виноградного сока. Дойдя до магазина, тот купил сок и направился домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.