ID работы: 12216665

Виноградный сок..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Daria_Yo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Игра в картишки.."

Настройки текста
Уже дома Тарталья сходил в ванную и направился в мягкую кровать.. Не успел он и одеялом накрыться, как раздался звонок. Тот поднял телефон, чтобы посмотреть кому приспичило звонить почти в час ночи! На экране было четко написано: Чжун Ли. Аякс даже не удивился, но все же поднял трубку, сразу же сказав: Ну что тебе, Чжун?Тот же ответил: Привет, Тарталья! Ты еще не забыл о завтрашней встрече? Чайлд, тяжело вздохнув, сказал: Да помню я, помню!Моракс ответил, немного посмеявшись: Ладно тогда, сладких тебе снов! Тарталья быстро ответил: И тебе, Чжун. После этого он сразу же бросил трубку, отложив телефон как можно дальше от себя, а потом поудобнее лёг на подушку, укрылся шёлковым одеялом и практически сразу отрубился. Утро. Время 13:27. Чайлд только проснулся и, посмотрев на время, тут же вскочил с кровати, побежав в гардеробную. Одевшись, Тарталья вышел на улицу коне-е-ечно же с картонной упаковкой виноградного сока.. Тарталье было далеко идти до того самого кафе, так что когда он подошёл к входным дверям, время уже было 14:17. Зайдя в кафе, тот сразу же приметил головы своих друзей и, подойдя к ним, обнял Моракса и Нин Гуан со словами: Приветик! Извините, что припоздал.. Нин Гуан с легкой улыбкой сказала: Мы тебя как раз ждали. А то, что ты опоздал, да ничего страшного!^^ Чайлд сел на диванчик рядом с Чжун Ли. Моракс начал заводить темы для разговоров и ребята сразу же начали их поддерживать.Через пол часа принесли заказы компании. Это были: Любимый рамен Чжун Ли, Куриный супчик Тартальи и жаренкая рыбка у Нин Гуан. Когда все поели, Моракс сказал: Ну что, идём на ночёвку?) Те в один голос сказали: Пойдем^^ Компания вышла из кафе и направилась к дому Нин Гуан. Уже в доме ребята разулись и прошли в гостиную, усевшись на диван. Нин Гуан подошла к ребятам, уже сидевшим на диване, и сказала: Может, в карты? Или фильм смотреть будем? Оба парня ответили, что хотят в карты. Тогда Нин Гуан спросила: На что играем,мальчики?) Моракс предложил: Проигравший долже.. Нин Гуан перебила: Должен будет поцеловать Чжун Ли, потому что зная его, он всегда выигрывает, поэтому он не играет. У Чайлда глаза округлились. Такими глазами он посмотрел на Нин Гуан и тревожно спросил: А мне как его целовать?.. Я что по твоему, гей?.. Нин Гуан ответила: Слушай,это уже не важно, играем на это, так как двое против одно.. Моракс перебил: Я тоже по твоему гей? И с чего ты взяла, что я за тебя? Тогда Нин Гуан грубо ответила: Тогда поцелуй будет в щёчку, от этого вы геями не станете! И с чего вы вообще решили, что проиграет Тарталья?! Тогда парни переглянулись и всё же согласились на эту идею. Нин Гуан и Чайлд играли долго, но проиграл, всё же, Аякс.. Нин Гуан посмеялась и посмотрела на уже красного Чайлда, сказав: Ну что,иди целуй своего принца) Пока Тарталья всё ещё краснел, Моракс сказал: Нин Гуан, успокойся! Один поцелуй ничего не значит! Девушка, ничего не ответив,посмотрела на Тарталью и сказала: Ну что, ты целовать его будешь или нет? Чайлд наконец встал с пола и,краснея с ног до головы, подошёл к Чжун Ли, который сам выглядел так же. Моракс грубовато сказал: Тарталья, давай быстрее! Я сейчас умру со стыда! После этих слов, Чайлд прикоснулся своими нежными губами к мягкой щеке Чжун Ли. Быстро поцеловав мужчину, тот уселся на пол, закрывая свое красное лицо руками..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.