ID работы: 12216665

Виноградный сок..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Daria_Yo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сладких снов.."

Настройки текста
Нин Гуан, чуть ли не смеясь, смотрела на эту картину: как два парня сидят полностью красные, будто два помидора на рынке. Ребята всё же очухались и тогда Нин Гуан предложила: Может, теперь на того, кто будет целовать Тарталью? Ха-ха. Чайлд посмотрел на Нин Гуан, сказав: Нетушки, спасибо, я больше не выдержу.. Тогда девушка ответила: Да ладно тебе, я же шучу. Давайте лучше фильм посмотрим? Все согласились. Тогда та, выключив свет, плюхнулась на диван и, взяв пульт, спросила: Что смотреть будем? Моракс предложил: Ужастики? Нин Гуан бодро ответила: Я за! Думаю, Тарталье уже всё равно, так что включаем. Прошло 10 минут. В ужастике начали вылетать скримеры. Последний был самый страшный, но Нин Гуан и Чжун Ли даже не дёрнулись, чего нельзя сказать о Тарталье. Он прижал ноги к себе, запихнув голову в свободное пространство.. Заметив это, Чжун Ли потрепал Аякса по мягким рыжим волосам и прошептал тому на ухо, чтобы не мешать девушке: Испугался? Ха-ха. Ладно, иди ко мне. Вместе смотреть будем.. Чайлд, резко повернув голову к Чжун Ли, прильнул к его подмышке. Тот же положил руку на плечо Тарталье. Спустя 10 минут, Аякс уснул прямо на мужчине. Тот этого даже и не заметил, зато это заметила Нин Гуан и, двинувшись к Чжуну, шепотом сказала: Тебе нормально? Тот же вопросительно посмотрел на девушку. Тогда та легонько указала пальцем на спящего Чайлда.. Тогда Чжун Ли тихо сказал: Уснул.. После этих слов тот посмотрел на часы, стрелки которых чётко показывали 03:21. Тогда тот снова прошептал: Думаю, и нам с тобой спать пора. Только вот где.. Тогда девушка начала с тревогой шептать: Слушай.. Я вспомнила, что забыла раскладушку на старой квартире, так что кому-то из нас придётся спать с Чайлдом, потому что я с тобой спать не хочу! У мужчины глаза вспыхнули. Он хотел уже прибить девушку за такое, но всё же, тяжело вздохнув, сказал: У тебя матрас есть хоть? Та в ответ прошептала: Да, есть. Иди в комнату на втором этаже и положи Тарталью на кровать, а я принесу матрас.. Чжун, взяв Аякса на руки, направился на второй этаж. Уже там он положил парня на кровать, накрыв тёплым одеялом. Через минуту в комнате проявилась Нин Гуан с матрасом в руках.. Кинув его на пол вместе с одеялом и подушкой, та негромко сказала: Всё, сладких снов!^^.. Когда Нин Гуан уже не было в дверном проёме, Чжун Ли устроился на матрасе, пытаясь заснуть. 04:58. Чайлд проснулся от жажды и, увидев спящего на матрасе Моракса, шепотом спросил: Хэй, Почему ты на матрасе спишь? У Нин Гуан была же раскладушка, разве нет?.. Мужчина, проснувшись от сладкого голоса Аякса, посмотрел на него и шёпотом сказал: Она забыла её на старой квартире. А ты чего проснулся?.. Тот шёпотом ответил: Я пить захотел.. Ты случайно не знаешь где здесь у неё кухня..? Чжун Ли, встав с матраса, махнул рукой в знак того, что сейчас проведёт Тарталью на кухню. Открыв дверь, тот вышел и, спустившись на первый этаж, показал Чайлду где находится кухня. Парень, выпив стакан воды, подошел к Чжуну в знак того, что пора идти в комнату спать.. Когда оба поднялись в комнату, Тарталья сказал: Ам.. Может ко мне ляжешь? Кровать же всё равно двуместная.. Мужчина, проигнорировав, просто лёг на кровать, подталкивая за собой Аякса. Когда оба уснули, Тарталья начал замерзать, так что, прильнув к мужчине, убрал волосы с его лица и спросил: Мг.. Чжун... Можно тебя обнять..? Мне холодно просто.. Если не хочешь я пойму! Моракс, даже не открыв глаза, положил Чайлда рядом и обнял, накрыв ещё и своим одеялом, которое лежало у него на матрасе.. Парень лишь уткнулся носом в грудь парня и затем уснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.