ID работы: 12216665

Виноградный сок..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Daria_Yo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сладкий поцелуй.."

Настройки текста
Утром, примерно в 09:54, Чжун Ли проснулся, но ему не особо хотелось будить Тарталью, так что он просто лежал, крепко обнимая парнишу. Через некоторое время, Чайлд проснулся и, посмотрев на Моракса, с лёгким румянцем как у младенца, прижался к тому ещё крепче.. Спустя несколько минут, в комнату ворвалась Нин Гуан. Увидев парней, которые лежали в обнимку, сказала: А говорили, что не геи.. Чжун резко перевел взгляд на девушку, не переставая обнимать Тарталью.. Посмотрев друг на друга несколько секунд, мужчина сказал: Мы не геи! А если мы лежим в обнимку, то это ничего не значит! Нин Гуан посмеялась и поспешила удалиться из комнаты. Чжун Ли убрал волосы с лица Тартальи и, поцеловав того в лоб, сказал: Пойдём. Может, Нин Гуан уже завтрак приготовила^^ Встав с кровати, те прошли в ванную и, умывшись, прошли на кухню. Там они увидели девушку, которая стояла у плиты, готовя что-то, от чего был нереальный, манящий запах.. Чайлд сел за стол, а Чжун Ли подошёл к Нин Гуан, спросив: Что готовишь?) Обернувшись на Чжуна, девушка ответила: Яичницу с беконом. Садитесь за стол, сейчас я всё вам наложу. Присев за стол, Чжун, положив голову парня себе на плечо, начал перебирать густые рыжие волосы.. Когда на столе уже стояла еда, все принялись к трапезе. Спустя 7 минут все доели и, пройдя в гостиную, уселись на диван, разговария о том, когда все будут расходится по домам.. Тарталья перебил Чжун Ли, который предлагал свое время, и сказал: Может, останемся у Нин Гуан ещё на два дня? Скучно же по отдельности. Когда все согласились, девушка предложила поиграть ребятам в правду или действие. Сначала те отказывались, но вёе же, согласились.. Ребята играли уже пол часа. Всё было круто, но тут Нин Гуан приспичило задать такое пошлое действие Аяксу.. Вот какие указания были в действии: Мхе-хе) Тарталья! Сядь к Чжуну на колени и поцелуйся с ним, желательно в засос)). Тарталья, посмотрев на девушку неодобрительным взглядом сказал: Я не буду этого делать! Не хотела бы ты вообще спросить у Чжун Ли, хочет ли он этого?! Мы же говорили, что не геи! Чжун покачивал головой в знак того, что он тоже не хочет, чтобы Чайлд его целовал.. Нин Гуан всё же заставила Тарталью это сделать.. Тогда тот пожалел, что вообще согласился играть в эту чёртову игру! Усевшись на колени к мужчине, Аякс шепотом пробурчал: Чтоб тебя, блядская Нин Гуан.. Моракс был весь красный. Он ждал, пока Тарталья сделает хоть что-нибудь! Посмотрев на Чжун Ли ещё пару секунд, он всё же начинает медленно наклоняться к лицу парня. Чтобы не испытывать ещё большего страха и стыда, Тарталья прикрыл глаза. Чжун Ли смотрел на всю эту картину и краснел ещё больше. В мыслях мужчины было только одно..: Делай же что-то, грёбаный ты Тарталья! Тогда Чжун, решив взять всю инициативу на себя, чтобы быстрее закончились эти мучения, сам подался вперёд, накрывая губы Чайлда своими. Сначала они просто сидели, зажмурив глаза до радужных кругов, но потом, немного расслабившись, Тарталья сам подался вперёд, углубляя поцелуй. Глаза Нин Гуан, словно 5-ти рублёвые монеты, смотрели на это всё.. Наконец, закончив сладкий поцелуй, те отстранились друг от друга, набирая как можно больше воздуха.. Набравшись сил, те, ничего не говоря, посмотрели друг на друга.. Тишину прервал женский голос, в котором звучало: Ну вы даёте.. Я думала, вы убьёте друг друга.. А вы чуть друг друга не съели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.