ID работы: 12216665

Виноградный сок..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Daria_Yo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вот и погуляли.."

Настройки текста
Парни перевели взгляд на девушку, которая все ещё была в шоке.. Собравшись с силами, ребята встали: кто с пола, кто с дивана. Тогда Чжун предложил капельку дрожащим голосом: Хэй.. может сходим погулять?.. Все согласились и, выйдя из дома, Чайлд сказал: Ребят. Может, в магазин заскочим? Друзья не очень-то и хотели, потому что вроде бы им ничего не надо было, но всё же согласились и направились в сторону магазина.. Уже в магазине, Аякс сразу пошёл в сторону соков, а Моракс спохватился и пошёл следом и, увидев, что парень схватил виноградный сок, спросил: Почему ты сразу взялся за этот сок? Есть же много других.. Апельсиновый, яблочный, мультифруктовый.. Тарталья, увидев своего друга, испугался, но ответил: А?Ам.. Просто я.. Эм.. Люблю виноградный сок!^^ Чжун улыбнулся, оба направились в сторону кассы и, оплатив сок, подошли к уже заждавшейся девушке.. Выйдя из магазина, ребята направились в сторону парка.. Девушка уже выучила местность, так что предложила: Ребят, я знаю крутое место в лесу. Может, сходим? Все согласились и мигом пошли в ту сторону, в которую вела их Нин Гуан.. В разговоре друзей послышался звук, открывания крышки.. Это был Чайлд, который решил насладится своим любимым соком. Разговор прервался, но потом снова послышались голоса, которые утопали в разговоре, пока Аякс попивал до жути прекрасные дары винограда. Дойдя до леса, Нин Гуан сказала: Я плоховато знаю этот лес, так что, чтобы обследовать местность, предлагаю разделиться. Так как нас не четверо, будем по одному.. Без ответа все разошлись по разным сторонам, начиная осматривать каждую травинку.. В тишине звуков и ломания палок, послышался звук дождя.. Кажется, никто из ребят не подумал посмотреть погоду.. В звуках грозы и дождя раздался оглушительный крик Тартальи. Прямо рядом с ним в дерево ударила молния.. Его крик услышала вся компания и, пытаясь найти его, Нин Гуан и Чжун Ли встретились. Они начали вместе обыскивать весь лес, чтобы найти потерявшегося друга и, чтобы сделать это быстрее, оба в один голос крикнули: Тарталья!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.