ID работы: 1221672

Детка, ну чего ты так нас боишься?

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
315
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что-то не так...

Настройки текста
Ненавижу свою новую работу. Только и подноси все и всем... Превратили меня в девочку на побегушках. А сегодня, вообще, задержали меня до полуночи. Все уже ушли, а мне видите ли нужно все закрыть и доделать все дела, которые и не мои дела вовсе. А все из-за этой чертовой группы, которая пришла в нашу чертову студию! Мне поможет только холодная вода, и только на голову! Я направилась к душу, который был в нашей арт-студии незнамо для чего. Пришлось пройти через темную диванную комнату; она была уютная, но я ее терпеть не могла. Потому что она создает видимость заботы о людях, а на деле ее тут никогда не было, и вряд ли когда-нибудь будет! Уже полночь, а я все на работе торчу. Единственная! А все из-за желания этих братьев... Как их там? Ле?.. Лето! Света в душевой как обычно не было, хотя, вроде бы, сегодня вставили лампочку... Опять перегорела, видимо. Из-за этого я стояла практически в кромешной тьме, подставив свою шею под холодную струю воды. Было стойкое ощущение, что что-то не так в этой душевой. Поэтому я старалась все сделать по-быстрому и быстрее уйти доделывать дела, которых осталось не мало. Мое чутье меня не обмануло. Сзади кто-то подошел и схватил меня за талию. Сердце упало в пятки, так, что я даже закричать не смогла... Я тихо пискнула, но даже из-за этого писка, чья-то сильная рука зажала мой рот. Господи, как страшно. Наверно, я уже живой труп. Я затряслась, и наверно бы упала, если бы чьи-то сильные руки не держали меня так крепко. Послышался скрип вкручиваемой лампочки. Потом щелчок. Свет загорелся, но я не сразу поняла, кто передо мной. Резкий и яркий свет, страх, обморочное состояние - все это не давало мне нормально сфокусировать свой взгляд. Когда я наконец-то поняла, кто это, я буквально повисла на руках одного из них. Это - Братья Лето. — Детка, ну чего ты так нас боишься? Сказал Шеннон, который стоял немного поодаль от меня и брата. А я только похлопала глазами, не в состоянии даже пошевелиться. — Это розыгрыш! Рассмеявшись, сказал Джаред. И через секунду отпустил меня. — Прости. Я, все еще находясь в этом происшествие, ватными ногами направилась к двери. И только я ступила за порог, минуя диванную, меня схватили и затащили обратно. Смеясь, Шеннон сказал: — И это тоже розыгрыш. Они сели на диван, усадив меня между ними, по очереди заглядывая в мои глаза, которые не знали куда деться. А их руки лежали на моих коленях. — Отпустите меня. Наконец-то, первая фраза, которая сорвалась с моих уст. — Так мы и не держим. — серьезно ответил Шеннон. Они отпустили меня и даже отсели. Я попыталась встать и убежать, но ничего не вышло; схватив меня за руку, Джаред притянул меня к себе. Наши губы практически соприкоснулись, но потом он откинул меня, и я вновь оказалась между братьями. — Ну, пожалуйста... — надрывным голосом, готовым сорваться на вопль, сказала я. — Окей. — процедил Шеннон, — Давай так. Сколько тебе лет? — Девятнад..дцать. — запнулась я. — Хорошо. Мы отпустим тебя, если ты девственница. Но не пытайся провести нас, мы все равно проверим, и если ты нас обманешь... Это явно тебе на руку не сыграет! Неужели они думают, что в таком состоянии, я способна на вранье. — Нет. — Что нет? — спросил Джаред, медленно двигаясь своей рукой по моему бедру. Было неприятно, хотя он и делал это сквозь мои джинсы. — Я не... не девственница. — Отлично. — радостно воскликнул Шеннон. В его глазах заиграли еще более бесноватые огоньки. Он ухмыльнулся, так пошло, что мне стало не по себе от мыслей о том, что он может сделать со мной. — Детка, — вступился Джаред, — расскажи нам о своем первом опыте. Я закусила губу. Разве я могу рассказать об "этом" совершенно чужим мужчинам, да еще и когда у них такие намеренья. — Если будешь так молчать, мы не будет церемониться с тобой так, как сейчас. — прошептал Шеннон прямо мне на ухо. Стало очень страшно, но я не могла. Покрывшись краской, я прошептала: — Я не могу. — Джаред, посмотри, эта конфетка чего-то смущается. — Милая, наша милая девочка, у тебя нет выбора. — грозно сказал Джаред. — Ну ладно, Джа. Давай ей поможем. Как тебя зовут, сладкая? — Лэсли. — Так, Лэсли значит. Лэсли, сколько тебе было тогда лет? — Шестнадцать. — Ранняя пташка. — процедил Джаред. — Ты не очень похожа на такую... Шлюху. — Я и не такая. — грозно ответила я, ненавижу когда говорят про шлюх, особенно по отношению ко мне. — Тогда, как же тебя угораздило-то так. В шестнадцать лет с кем-то трахнуться. Я вновь раскраснелась. Джаред и Шеннон практически одновременно цокнули. — Милая, — начал Шеннон, — мы тебя не обидим. Давай, рассказывай, мы тут все свои. — Давай, милая. — поддакнул Джаред. Я закрыла глаза, но начала свой рассказ, хотя практически плакала от такого унижения. — Я пришла на день рождения к подруге. Меня хорошенько напоили. Она дружила с взрослыми мальчиками, да и девочками... Один из них, я даже имени его не знаю... Ему было около тридцати, наверно. Мне он понравился... Да и он то и споил меня, затащил меня в спальню и трахнул, особенно не церемонясь... Поначалу я и сама хотела. А потом уже я ничего не смогла сделать в том, практически бессознательном, состоянии. Он был ужасен, не закончил начатое. Я жалею о том, что отдалась ему... Но, я была пьяна. С тех времен я почти не пью. - я явно разговорилась, а когда поняла, что сболтнула лишнего, быстро закрыла рот, прикусив язык. — О боже, детка... Бедная малышка. Какая же тебе сволочь досталась, мы все исправим. — прошептал Шеннон мне на ухо, а его зубы закусили мою мочку. Джаред тоже приблизился и шепотом спросил: — Сколько еще у тебя было мужчин? Его рука заскользила по внутренней стороне моего бедра, а потом оказалась на животе, задирая мою футболку и сжимая мою грудь сквозь лифчик. — Один... — мало что соображая, обрывая слово, прошептала я. Шеннон нежно взял мой подбородок и повернул мое лицо к себе. Страстно впиваясь в мои губы. Дышать стало невозможно. Все, все что происходит ужасно. Его язык исследовал мой рот, а потом, оттягивая мою губу, он отстранился и сказал своему брату: — Попробуй эту малышку. Джаред впился в мои губы, так же напористо исследуя мой рот своим горячим языком. Как ни странно, это было слишком приятно и возбуждающе. У меня всю сексуальную жизнь были проблемы с сексом, да и теперь не все гладко, но это первый раз, когда мне действительно приятно. Наигравшись с моим языком, Джаред тоже отстранился и спросил: — И что же, как тебе твой другой любовник? — Я... — я все еще не могла дышать, - Ему нужен был только секс от меня, а заниматься он им не умел. Ни разу меня не удовлетворил, но я его любила... А он наигрался и бросил меня. — Милая... — сладко произнес Джаред, — какая же ты бедная. Ты наверно разочарована в сексе, да и в мужчинах тоже... Мы тебе поможем, Лэсси. Обещаю. Он еще раз страстно поцеловал меня и, коварно ухмыляясь, сказал своему брату фразу, которая до жути испугала меня. - Шен, поехали-ка к нам. Как следует поможем этой бедной девочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.