ID работы: 1221672

Детка, ну чего ты так нас боишься?

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
315
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасибо, Лето

Настройки текста
Шеннон подхватил меня под ягодицы и перекинул за спину. — Джа, надо ее вещи взять. — сказал он своему брату, а сам направился к выходу. Не было сил сопротивляться, да и смысла не было, он слишком крепко держал меня. Джаред догнал нас только у самой машины. Шеннон сел на водительское место, а меня кинул на заднее сидение, где к тому моменту уже сидел Джаред. Тот, покрепче прижал меня к себе, обвивая своей рукой мою шею. Его губы оказались рядом с моим ухом, и он сладко прошептал: — Мы не хотим обижать тебя, мы хотим сделать тебе приятно... Ну, и себе тоже. Я сглотнула, потеряла дыхание. Губы же его заскользили по моей шее, оставляя розовые следы, а взяв мою обездвиженную и холодную руку, он положил ее на свою грудь. Мне не захотелось убирать руку с его разгоряченной груди. Мне хотелось чувствовать его, но пока, я не была готова принять такую реальность, принять такую себя. Ведь я не такая. Или уже такая? Или я для них такая? Или это они такие?.. Шеннон, явно недовольный тем, что не может прикоснуться ко мне, сказал: — Джаред, не возбуждай ее, я тоже хочу поучаствовать в ее "преобразовании". Джаред, услышав это, тут же отстранился и откинулся на сидение. — Слушай, если у тебя не встает, то у меня уже вот-вот... Так что давай быстрее. — Иди в жопу. — рявкнул Шеннон, но, как мне показалось, машина все-таки увеличила скорость. Мы приехали в богато убранную квартиру, в которой явно никто постоянно не жил. Братья не разговаривали со мной, они лишь изредка перешептывались друг с другом. Но так невнятно, что я ничего не поняла. Да и шла я впереди, по их же указанию... — Где мы? — спросила я, заходя в прихожую. — Собственно, — начал Джаред, — это наша квартира в Нью-Йорке, но мы не часто бываем в здесь... — Детка... — прошептал Шеннон и тут же прижал меня к себе спиной. Я почувствовала, что он все-таки начал возбуждаться... Он резко схватил меня на руки и куда-то пошел. Видимо в спальню. Шеннон шел за братом, и только мы успели войти в какую-то комнату, как меня резко поставили на ноги и зажали с двух сторон. Шеннон взял мои руки и завел в стороны, крепко держа тогда, когда его брат медленно расстегивал мою рубашку. Дурацкие пуговицы никак не расходились, а когда Джареда это порядком достало, он резко рванул, так, что все пуговицы разлетелись в разные стороны. Он одобрительно промурлыкал и стянул вниз мой лифчик. Одной свободной рукой Шеннон тут же сжал мою грудь, а Лето-младший слился со мной в страстном поцелуе, играясь с моим языком. Что, черт возьми, происходит? Я поддаюсь им... Почему я не борюсь? Из моих раздумий меня вырвал Шеннон, который резко стянул мои джинсы вместе с трусиками, и его рука тут же оказалась между моих ног. — Да ты уже потекла, малышка... — страстно сказал Шеннон. Джаред, услышав это, пошло улыбнулся и дотронулся пальцем до моих губ. А потом он отошел, и резким толчком я оказалась на кровати. Старший Лето заговорческим шепотом спросил: — Детка, сделаешь нам приятно? — Ч-что? — вырвалось у меня. Я поднялась с кровати и села, не понимая, чего они хотят. Но вместо ответа, они просто подошли ко мне практически вплотную и, взяв мои руки, положили их на порядком набухшие члены в штанах. Хочется сквозь землю провалиться, но Джаред властно сказал: — Малышка, давай сама и смотри нам в глаза, пожалуйста. И что же, пришлось сделать то, чего они так хотели. Я расстегнула штаны, и их горячие твердые члены оказались в моих руках. Я начала дрочить им, а потом, Шеннон не выдержал, и, намотав мои волосы на кулак, засунул свой член мне прямо в рот, до предела... Джаред засмеялся, не позволяя мне высвободить руки. Тоже самое проделал и Джаред, после того как Шеннон меня отпустил. Но они слишком быстро наигрались с моим ротиком, кончив мне на грудь. — Иди в душ. — сказал Шеннон. И я пошла, это лучше чем быть в таком виде перед ними. Я была до предела возбуждена, поэтому моя рука сама собой потянулась к промежности. Но не успело пройти и минуты, как довольные Лето сказали: — Лэсси, выходи... Черт! Но делать было нечего. Я вышла, почему-то стесняясь своей наготы. Старший Лето довольно промурлыкал: — Иди сюда, мы тебе поможем. Шеннон схватил меня за руку и притянул к себе. Он страстно впился в мои губы тогда, когда Джаред легко шлепал меня по попке. А потом, резко опрокинув меня на кровать, Шеннон оказался у меня между ног и с легкостью найдя мой клитор, начал его посасывать. Джаред же вновь поцеловал меня, заполняя мой рот своим горячим языком. Дышать было нечем. Я задыхалась от переполняющих меня эмоций. К горлу подкатил комок, а внизу живота все горело, я больше не могла. Это было невыносимо, они оба были невыносимы. Мои стоны заглушал поцелуй Джареда, а потом я кончила, впервые в жизни я кончила от мужчины. Дав мне передохнуть минут пять, лаская мое тело, они довольно переглядывались. Но время шло, а они до сих пор не были толком удовлетворенны. Поэтому, сев на кровать, Джаред пальчиком поманил меня к себе. Я уже не сопротивлялась, не хотела, и не могла. Я хотела только одного, чтобы в меня наконец-то вошел хоть один из них. И это был он - младший Лето. Подхватив меня под ягодицы, он резко вошел в меня на полную... Я всхлипнула, уж слишком было больно. Джаред промычал от удовольствия, но ничего не сказал. Он был достаточно нежен и медлен, стараясь не доставлять мне дискомфорта, что в принципе, с его размером, было невозможно. Но, как оказалось, это было не все. Сзади подошел Шеннон, опрокидывая меня на грудь Джареда, который тут же крепко прижал меня к себе. Это была железная хватка, из которой я бы никогда не вырвалась. Лето Старший, воспользовавшись этим, потихоньку начал разрабатывать мою попку. — Не надо.. — взмолилась я. Но он, смеясь, ответил: — Надо, милая, надо. Вскоре, Шеннон пристроился и с натяжкой все-таки вошел в меня. Было нестерпимо больно, но что я могла сделать? Единственное, что спасало, так это приятные ощущения от члена Джареда, который уже порядком возбудил меня. Только, все равно, и от него я испытывала болезненные ощущения. Потребовалось немного времени для того, чтобы они начали работать в такт друг другу. Было больно, но потом что-то поменялось... Я немного привыкла к ним, они стали работать слаженнее, и я, сквозь боль, почувствовала совершенно иное и от Шеннона и от Джареда. Это было выше меня. Мои стоны сотрясали дом, а ногти чертили полосы на их телах, когда они в свою очередь нежно ласкали мое тело. Это продолжалось так долго, что я успела кончить несколько раз. Я практически обессилила, но мои стоны не стихали. А потом, они подошли к концу и, громко рыча, практически одновременно кончили, заливая меня своей горячей вязкой спермой. Я проснулась в объятьях братьев Лето. Утром мы немного пошалили, съездили на завтрак и расстались навсегда. Но эта ночь была лучшей ночью в моей жизни. Да и в их, впрочем, тоже. И к счастью я, наконец-то, полюбила секс. Спасибо, Лето...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.