ID работы: 12216755

drug 2 me.

Слэш
R
В процессе
8
nanayoyo гамма
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

lemon.

Настройки текста
После моего визита Ёнджун вернулся в школу. Мы стали ближе общаться, будто ничего и не было. Правда его осуждали «кенты», ведь дружить с таким человеком для него было впервые и не подходило под его принципы. Насчёт того поцелуя… Думаю, он даже не придал этому большого значения, в отличии от меня. Я не забыл. Просто тайно храню этот момент в уголке своего сердца. Думаю, он дал мне надежду? Но как-то странно. Только пару недель назад он был готов мне морду набить. Переобулся? Возможно.

-------------------------------------------------------------

Вечер воскресенья. Под огнями жёлтых фонарей в парке, я решил пойти на «свидание» с самим собой. Иногда так гулять действительно поднимает настроение намного больше, чем с другими. Может, у меня просто не было нормальных друзей, ахах. Нагулявшись в парке, я решил свернуть в развлекательный район, где много клубов, баров и всякого такого. Это был короткий путь к моему дому, так что я не хотел бухнуть, а просто мне лень идти обычным путем. В темном переулке клуба я заметил знакомый силуэт. Это был Ёнджун. Он болтал с каким-то парнем. Я подошёл поближе. Мое любопытство взяло вверх. Они ни слова не проронили. Я увидел, что они что-то друг-другу передали. А что именно, разглядеть мне не удалось. Но, если судить логически, то в темном переулке возле клуба если что-то скрытно передают, так это наркотики и прочую хуйню такого же типа. Да и Ёнджун сам упоминал, что он травку покуривает. Видимо её и продает. Я решил уйти после того, как понял, что они закончили торговаться. После того, как я сделал один шаг, услышал, что в след мне крикнул Ёнджун. Зрение у него будет получше моего, это точно. Видимо это единственный плюс того, раз он не сидел за книжками так же часто, как и я. — Эй! Субин! Иди-ка сюда! — М? — Настолько заняться нечем, что подсматриваешь за мной? — Рассмеялся Ёнджун. — Я просто увидел тебя здесь и не хотел отвлекать. Я вообще домой шел. — Жаль, я думал составишь мне компанию в клубе. Я бы может тебе бокальчик чего-нибудь купил — Заманчиво предлагал Блондин — Я не люблю клубные тусовки. От слова совсем. — Мда. Что ещё от тебя можно было ожидать. Вообщем, тебя никто не спрашивал. Идёшь со мной. Меня завели в душное и громкое место. Не фанат я такого. Ёнджун отвёл меня к барному столику. Сказал намутить мне чего-нибудь лёгкого, а то я откинусь от первого же бокала. Сам же он сел рядом. Я осматриваю его прикид. Черная кожаная куртка, белая майка и узкие темные штаны. Выглядит он в этом чертовски хорошо. А вот я вообще здесь не по дресс-коду. Типичный белый свитерок и джинсы. Сижу как лох, но меня это не особо беспокоит, я сюда пришел не знакомства заводить. — Нравится здесь? — Вообще нет. Хочу домой. — Перехочешь. Ёнджун протянул мне бокальчик алкоголя. Я недоверчиво его осмотрел, понюхал, чуть-чуть попробовал. Сделал глоток. В целом, он и правда лёгкий. На удивление очень вкусный. Чувствовался вкус какого-то цитруса. — Ну как? — Вкусный. — Вот видишь. Может ещё бокальчик после этого? — Я подумаю. — За мой счёт! — Восторженно сказал блондин, потянув указательный палец вверх. — Уговорил.

------------------------------------------------------------------

Я уже в зюзю. Лёгкие коктейли обманчивы не по наслышке. Ещё один бокал и я отключусь. Я выпил таких штук пять, если не больше. Этот еблан меня постоянно уговаривал. Правда после третьего я сам просил… Но он сам виноват. Ёнджун куда-то ушел и оставил меня. Прекрасно. Я подождал его минут 15, но его все нет. Я пошел в туалет, ибо мне приспичило после такого количества жидкости. Я зашёл в уборную. Передо мной отвратительная картина. Там был Ёнджун. Но это ещё не самое ужасное. Ему делала минет какая-то девушка. Удивлен ли я? Сполна. Мне захотелось промыть глаза. Скорее всего, моя гримаса была скривлена как после очень кислого лимона. У него были закрыты глаза, так что это шанс тихо сбежать.

------------------------------------------------------------------

Я быстро закрыл дверь и вышел из клуба. Хотелось домой. Хотелось к себе. На улице стояла темная ночь и только фонари освещали путь. Ни души на улице. Я бегу домой выхватывать от родителей. Но пиздюли меня не так волнуют, как то, что я увидел сегодня. Это мерзость.

придя домой, я был и правда как лимон. выжатый лимон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.