ID работы: 12216755

drug 2 me.

Слэш
R
В процессе
8
nanayoyo гамма
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

thought paths.

Настройки текста
Судя по всему, Ёнджун ходил в школу в обычном ритме. Иногда пропускал, иногда ему надо было появляться, чтобы его не отчислили. После того случая мы особо не разговаривали. Он не был в курсе того, что я видел. Видимо он просто не был заинтересован в продолжении общении со мной. Я весьма скучный в плане тусовщика. Мы бы не смогли быть даже друзьями. Мы просто одноклассники… В голову приходили мысли, как привлечь к себе внимание. Я далеко не из тех, кто любит находиться в центре разговоров, сплетен и взглядов, но этот подонок решил нарушить мои принципы. Пятница, 22:32 Голоса в голове поперепутались. Кто-то говорил, делай так, как посчитаешь нужным. Кто-то кричал, перестать думать об парне наркомане и меня это никуда не приведёт. А кто-то шепотом сказал мне измениться ради одного человека. Ради него. Я быстро собрался, накинул на себя толстовку и надел капюшон. Поспешил в тот самый клуб, куда завел меня Ёнджун в прошлый раз. Не знаю зачем я туда пошёл. То-ли ради того чтобы измениться, то-ли понять, что я не смогу изменить себя. Я зашёл в заведение, по прежнему было душно и шумно. Как-то больше с того раза мне не понравилась эта атмосфера. Я подсел к бармену и попросил что-то по его желанию. Первый бокал, второй, третий и остановиться я уже не мог… В глазах всё плыло, не мог о чем-то думать. Я увидел только знакомый силуэт человека, который стоял рядом со мной, перед тем, как я выключился. Суббота, 11:01 Открыв глаза, я увидел потолок, который явно не похож на мой. Спустя несколько секунд до меня дошло, что меня кто-то подобрал после отключки. Жутко болела голова, хотелось нахуй отрубить себе ее с плеч. Так сильно я ещё никогда не напивался, поэтому для меня это в новинку. Почему я вообще решил стать алкоголиком ради этого еблана? Блондин открыл дверь комнаты со скрипом. Он стоял только в черных трусах. Его голова была взъерошена и без улыбки на него не взглянешь. — Помяни дьявола. — И тебе доброе утро, Субин. Как тебе ночка? — ухмыльнувшись спросил Ёнджун. — Я помню только то что я напился. Можешь не ждать ответа. Во всяком случае, сейчас я себя максимально хуево чувствую. — Ясно, ясно. Повезло тебе, что я там постоянный гость и заметил тебя. Иначе могло бы всякое случиться. — Ты о чем? Что? Меня бы разбудили и я бы пошел домой, либо вызвал бы такси. — Наивный ты, Субин. Там много стремных ходит. Могли бы обокрасть, накормить наркотой, похитить, изнасиловать, убить и продать твои органы. — Ээ… пиздец, да, ахах. — Ладно, главное что с твоей тупой головой все в порядке. Пошли, я тебе дам таблетку от похмелья. Спустя минут 20 мне полегчало. Мы сидели за столом и пили кофе. И да, это второй раз, когда я у него дома. Причем в его кровати… — Кстати, а ты где спал? — С тобой, я просто раньше встал в туалет. — Я думал на диване? — Я хотел, но ты… — Чего. — Неважно. Просто переживал и лег рядом. Такой пиздюк как ты ещё может умереть вдруг от отравления алкоголем. Откуда я знаю. — Не похоже на тебя, не пизди. Ты мне ещё одежду поменял? Это твоя? — Мгм. — Пиздец, ну спасибо. Может ещё минет сделал по-дружески? — Сделал. — Верю. — Шучу, шучу. — Ладно, я пошел домой тогда. — встав изо стола, сказал Субин. — Куда-а! — Потянул за руку Ёнджун, — Ты мне даже спасибо не сказал, тварина. — Спасибо.? — Я тебя может от смерти спас, а ты на похуй относишься? Ко мне вообще у тебя уважение есть? Братаны так не поступают. — Спасибо большое, Ёнджун. Доволен? — Нет. — Да что тебе нужн-. Блондин резко затянул меня в поцелуй. Я так испугался, что мое сердце заболело. Я не понимаю, что происходит. Тем временем он от центра губ идет к уголкам, изучая то, с чем он сейчас работает. По моим щекам текут слезы. Я напуган. Мне страшно, от того, какой это было неожиданностью. Не понимаю чего он хочет от меня. Ёнджун хотел сделать глубокий поцелуй, но в конце концов я набрался сил его оттолкнуть. Я побежал к двери выхода. Джун поторопился за мной. Я не знаю, что ему пришло в голову, чтобы это сделать. Он серьезно думает, что может просто так меня целовать? Ради шутки? Он схватил меня за руку, когда я уже успел взяться за ручку двери. — Подожди, Субин.– запыхаясь, сказал он — ЗАЧЕМ ты это сделал?! Ты идиот? — Прости, просто мне была интересна твоя реакция… Это просто шутка. — Очень смешно, а теперь отпусти мою руку и не играйся с моими чувствами, еблан. Я вышел из его квартиры, совсем забыв, что я в его вещах. Возвращаться я туда не собираюсь, пускай хоть выкинет. Мне абсолютно насрать. Под чем он был, чтобы так шутить? Так никто вообще не делает. «Ладно… мне надо успокоиться. Я вышел босиком из дома. Всё вообще нормально?..» Как только я хотел открыть дверь его квартиры… Всё растворилось. Это сон. И очнулся я в своей кровати. События спутались, и я в итоге не понял, ходил ли я в тот клуб. Что за ебанутый реалистичный сон… Не то что бы я сильно расстроился, но все знают, какого просыпаться после таких снов. Даже тот поцелуй был будто реальным. Но, самое нереалистичное было то, что Ёнджун меня поцеловал без всякого повода. Это действие не несло в себе никакого смысла. Даже во сне есть такие несостыковки. Это не может быть логично, потому что ни при каких обстоятельствах этого не будет. Я встал с кровати с ужасным настроением. Будто внутри меня пустота. Ничего не хотелось делать, просто хотелось вернуться в тот сон, хоть я и оттолкнул Ёнджуна. Суббота, 16:39 Раздался звонок телефона. Я лежал на кровати и просто смотрел в потолок. «Как меня кто-то может отвлекать от залипания? Я убью нахуй этого человека-» Посмотря в телефон, я увидел, что это был Ёнджун. — Алло? — Привет. — Что-то случилось? — Я хотел тебе предложить пойти со мной на рейв. — Ты долбоеб? Какой рейв? Я в клубе себя некомфортно чувствую, а тут рейв. Я разве похож на человека, который туда ходит? — Под мефом станет комфортно)) — Держи эту дрянь от меня подальше. — Ну пошли-и… Меня попросили пригласить много людей, пожалуйста, пошли! — умоляюще произнес Ёнджун. — Мне стрёмно ходить на такие мероприятия. — Я буду с тобой, хочешь? Ты не потеряешься, найдешь ещё друзей, а может и подружку… Субин промолчал. — Понял, я за тобой заеду в 8 вечера. — Нет, подожд- — Пока-а~! — бросая трубку, пропел блондин.

«И что мне, блять, делать в такой ситуации.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.