ID работы: 12216755

drug 2 me.

Слэш
R
В процессе
8
nanayoyo гамма
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

friends.

Настройки текста
Примечания:
17:56, пятница. Мне было правда любопытно, что будет в том месте. И если бы я даже не пошел туда, меня бы потащили силой. Если что, то просто свалю при первой же возможности. Я нашел черную куртку, которую хотел бы надеть. Мой лук получился тотал блэк, потому что других вещей у меня особо под тематику не было. Я вышел из дома. Уже перед входом стоял Ёнджун со своим "конём". Он приехал на мотоцикле. На нем была яркая голубая шубка. Выглядело весьма забавно, но ему шло. — Ну что, поехали? – улыбнувшись, сказал блондин. — Я ни разу не катался... — Не ссы, просто крепче держись. — Мне не страшно, просто дело в безопа- — Я дам тебе шлем, не переживай, душнила. — Ладно... Он дал мне запасной шлем. Ёнджун самостоятельно застегнул его на моей голове. Я сел с ним на одно сиденье. Весьма тесно, вообще не помещаюсь. Чтобы сидеть на правильном месте, то я должен прямо впритык быть к Ёнджуну. Ладно, мы всё-таки друзья. Почему мне должно это казаться неправильным? — Держись крепче, иначе улетишь так, что сверкать будешь как бенгальский огонек. — Понял. Изначально я просто приобнял его за талию, но после того, как он завел мотоцикл, я сжал его так, что ногти впились ему в кожу. — Нашёл себе спиногрыза, блять. — Иди нахуй, мне страшно. — Переобулся, значит? — Заткнись. С ветерком мы поехали на место назначения. По началу было страшно, но после 5-ти минут поездки и появления атмосферы, тебе начинает нравиться адреналин. Ещё я за время того, как мы ехали, я понял, какая у Ёнджуна тонкая талия.. В общем, от поездки я получил только дозу приятного страха и удовольствия. Это было что-то новое. — Мы приехали. — Но это подвал? — Именно. Отдавай шлем и зайдешь, посмотришь. Мы зашли в подвал какого-то здания. Было достаточно темно, ибо везде горели только цветные лампы. Мое сердце стало быстрее биться только от режущей музыки уши, а потом мои глаза заметили толпу людей под наркотой. Меня почти охватила паника. Видимо, я не изменился так быстро после встречи с Ёнджуном. Ну что-ж блять, придется отсюда уходить как можно скорее. Вдруг, Ёнджун полез ко мне в карманы. — Эй, ты меня обворовать решил? Я ничего с собой не брал, кроме телефона. — Проверь карманы. – сказал Ёнджун, и куда-то исчез в толпу. Ну спасибо блять, теперь я совсем один. И что он подсунул мне в карманы? Я решил проверить, и оказалось, что это какие-то таблетки. В наркотиках не разбираюсь, но точно уверен, что это наркотик. Принимать эту дрянь я не собираюсь, все равно смысла нет. Я принял решение минут через десять уйти, чтоб Ёнджун мне не предъявлял потом по поводу этого. Если ему, конечно, не похуй. В этом помещении настолько душно, что просто без воды не обойтись. В основном здесь вместо воды алкоголь, но я нашел почти нетронутый поднос с ней. Я взял стаканчик и выпил залпом всю жидкость. Если бы я этого не сделал, меня бы замучала жажда. Ко мне подошёл какой-то парень, выглядел он нормально, не под наркотой. Его внешний вид показывал, что он залетный чел как и я. Лицо его было слишком невинным. Ну я и решил, почему бы не поздороваться первым, тем более, он ко мне пришел сам. — Эм, привет? — Привет! Я вижу, ты тоже впервые здесь? — Да.. друг позвал. — Понятно. Меня тоже затащили сюда друзья. Скучно здесь. Я рад, что нашел такого же, как и я!) — Скажешь свое имя? — Хюнинкай. Можно просто Кай! — Интересное имя, ты не из Кореи? — Ага. Родился в другом месте. — Ясненько. Зови меня Субин. — Хорошо, Субин-и !) И так мы проболтали полчаса. Кай был очень отзывчивым на протяжении всего общения. Думаю, я нашел нового знакомого, с которым я бы хотел продолжить общаться. В своем поведении я начал наблюдать какие-то изменения. Я понял, что-то не так. Я же ничего не пил и принимал. Почему я чувствую себя так, будто я опьянел, только осознанно? В голове всё было в кашу. Будто все негативные чувства до этого просто выкинули и оставили веселые, к тому же умножили их раза в пять. Мне надо было уходить... Но проблема в том, что я уже не хотел этого делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.