ID работы: 12216755

drug 2 me.

Слэш
R
В процессе
8
nanayoyo гамма
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

absorption demons.

Настройки текста
Примечания:
4:12, суббота? Разум помутнен, перед глазами белая пелена. Мое тело мне полностью не подчинялось все эти часы. И кто же мне может сказать, что я творил всё это время?! Единственное что я помнил, рядом со мной был тот паренёк, с которым я познакомился… Как же его звали…? Точно. Кай. Очнулся я в какой-то комнате на диване. Рядом никого не было. Чувствовал я себе максимально хуёво. На мне не было верхней одежды, а ширинка расстёгнута. Весь был то ли в поту, то ли в чём-то ещё…? Меня стало тошнить, и скорее всего не только от этой мысли. В голову лезли различные варианты, и ни один не достоин был стать правдой. Осмотревшись, я нашел свою футболку, привел себя в порядок и вышел из комнаты. В зале много тех, кто уже лежит без сознания в своей же блевотине, а кто-то до сих пор дрыгается под свой звон в ушах. Я начал звать Ёнджуна. — Ёнджун.! — с надеждой вскрикнул я. Никто, конечно, не отозвался. Лучше позвонить… наверное.? Гудки, которые нагнетали обстановку, вызывали потихоньку у меня паническую атаку. Вдруг, они прекратились. Не успев подумать, что вот! Наконец-то он взял трубку! В ответ я лишь услышал: «Этот абонент недоступен. Оставьте своё сообщение…» — Блядина. Голос рядом мне показался знакомым. Кто-то мне эйкнул. Я обернулся в ту сторону, откуда был зов. Это был Кай. — Может тебя подвезти? — С ухмылкой спросил Хюнин. — У меня денег с собой нет на такси, так что мне особо некуда деваться. — Рад, что поеду не один. Я не стал задавать лишние вопросы. Мне просто нужно было домой. Принять душ, смыть всю грязь и атмосферу этого места. Просто нужно было место, где я бы мог проклинать Ёнджуна в подушку. Хотя, скорее я сам виноват.да.? Я вышел из помещения и пошел за Каем. Мы сели в машину. Я продиктовал ему свой адрес, и просто молча повёз. Была настолько тревожная тишина, что мне казалось, будто она сейчас разобьёт окна своей громкостью. Доехали. Быстро попрощавшись, я зашёл в свой родной подъезд, бегом побежал в квартиру. Я принял душ, закинул вещи в стирку и просто убитый прыгнул на кровать спать. 16:43. Я ничего не нашел в холодильнике, что-то идти покупать мне было так лень. Неожиданно звонит Ёнджун. «А я думал, он умер от передоза» — М, алло? — Что делаешь, Субин? Понравилась туса? — Да вообще ахуенно, то ли я кого-то выебал, то ли меня. — БЛЯ, АХАХАХ, ты чё с мужиком реально ебался? — Ты, урод конченный, не смейся блять. Я не знаю. — Ох, ебать ты конечно… — наконец закончив смеявшись минуты две в трубку, Ёнджун продолжил, — Ладно, для чего я звонил то, не хочешь ко мне на хату? — Зачем. — У меня покушать много! — с улыбочкой произнес Джуни. — Откуда? — Девочка, с которой я домой ночью приехал, решила мне сделать завтрак и ушла, а наготовила очень много, так что я не смог осилить. —… — Ну так ты придёшь? — Мгм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.