ID работы: 12216755

drug 2 me.

Слэш
R
В процессе
8
nanayoyo гамма
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

the beginning of my addiction.

Настройки текста
Примечания:
Я потопал к Ёнджуну. Да, мне уже было плевать на ту его девчушку, и на то, что он оставил меня одного на той тусовке. На улице была пасмурная погодка, а деревья покачивались от буйного ветра. Меня ничего уже не тревожило. Главное, что моя любовь позвала к себе. Как только я зашёл в подъезд, подымаясь с каждой ступенькой становилось всё страшнее. В хорошем смысле. Приятная тяжесть в животе, а руки дрожат и потеют. И вот я дошел до той самой двери. Я постучал. Мне никто не ответил. Решил повторить. Мои попытки были напрасны. Ёнджун так и не открыл дверь. Я задергал ручку. Дверь оказалась открыта. Что-ж, я зашёл в наглую. Передо мной такая картина: Ёнджун занюхивает дорожку кокаина со стола, сидя на коленях. Честно, не знаю, почему я так быстро рванулся с места его толкнуть, но Джун был в шоке больше меня. Я обхватил его двумя руками, крепко сжимая. И вот так мы лежали на полу минуту. — Ты долбоеб? – спросил кареглазый. — Это я должен спрашивать. — Ты схуяли меня толкнул?! — Нахуя ты решил прямо перед моим приходом это делать? — Когда я чувствую необходимость - тогда и делаю, отвали блять. Ёнджун встал и пошел на кухню, оставив несчастную дорожку. А я лежал как придурок всё ещё на полу, причем с улыбкой, будто я спас планету. Вдруг я слышу оглушающий грохот оттуда, куда пошел Джун. Мне пришлось встать чтобы проверить обстановку. Этот еблан оказывается решил всё разбросать и разбить все тарелки, которые у него есть. — Сухофрукт, ты что нахуй творишь? — Как ты меня назвал, овощ сраный? – приближаясь на Субина, сказал блондин. — Джун, ты чего так завёлся. Всё же нормально..? Он закрыл мне рот своей ладонью и с ненавистью смотрел в мои глаза, будто я убил его семью прямо при нём. — Ещё раз посмеешь меня прервать – я тебя размажу по стенке нахуй. Я заплакал. Мне стало не по себе. Я понял всю серьезность наркозависимости в тот момент. Такие люди как он – могут променять всё и всех на наркотики. — Раздражаешь, блядь.. – сказал Ёнджун, закрыв мои губы уже своими губами. Я закрыл глаза. Он начал вытирать мои слёзы своими длинными пальцами. Во рту ощущался вкус солёности и горечь сигарет. Я просто ответил на его поцелуй. Мне уже было неважно, наяву это или опять снится бредовый сон. Я почувствовал его холодные ладони у себя под свитером. Мне казалось, что он считал мои ребра, проходя по каждой косточке. Его поцелуи стали снижаться на шею. Мне было плохо и хорошо одновременно. Было плохо, потому что было слишком хорошо. Его дыхание грело мне шею, а холодные руки заставляли покрываться мурашками тысячный раз, когда он ко мне притрагивался. Мне хотелось ещё и ещё этого сочетания. Вдруг Ёнджун остановился. Мою жизнь будто поставили на паузу. Он отошёл от меня, смотря на меня, всего горячего и возбужденного от его прикосновений. — Я в туалет. – громко прошептал блондин, выглядя максимально обеспокоенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.