ID работы: 12216755

drug 2 me.

Слэш
R
В процессе
8
nanayoyo гамма
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

be closer.

Настройки текста
Как только он ушел, я спускался по стенке так медленно от шока, сколько у меня хватало сил. Из уборной слышались крики Ёнджуна, которые будто царапали мою душу. Я сидел на кафельном полу, закрывая свое лицо коленями и руками. Прождал его полчаса. Не меньше. Нужно было проведать Ёнджуна. Нужно. Собравшись с мыслями, я пошел к злополучной двери, которую будто сжирала чёрная тьма. Казалось, что и до Ёнджуна она уже добралась. Или не казалось. — Ёнджун… — дёргая ручку прикрикнул Субин. — Джун, всё хорошо? Тебя уже долго нет. Если хочешь, я всё забуду, просто выходи, пожалуйста. — ЁНДЖУН! — выламывая ручку я кричал это имя, изо всех сил, которые у меня остались. Эта злосчастная ручка сломалась. Дверь медленно открывалась со скрипом, но мне казалось, что скрипит не дверь, а то, что сидит внутри меня. Я увидел лежащего Ёнджуна на холодном полу. Мои мольбы были на то, чтобы он был теплее этого чертового пола. — Ёнджун, ты меня слышишь? Эй?.. Что случилось. — сдерживая свои вопли, я пытался допросить его бездвижное тело. « Ясно было одно, нужно срочно звонить в скорую » Каждая секунда была на счету. Пока ехала скорая, мне было понятно, что с ним случилось. Рядом с ним лежали упаковки от таблеток. Все пустые. И это были антидепрессанты смешанные со снотворными. Я заметил телефон рядом с ним, причем включенный. От паники не придал ему значения сначала. Как оказалось, там был текст в заметках. Я не знал, для меня он или нет, но прочитать стоило.

« Нет ни одной хорошей причины чтобы мы были вместе. Я не могу быть твоим другом, твоим парнем и причиной почему ты живёшь. Субин, перестань со мной связываться. Для твоего же блага. »

« Джун. »

Прочитав его имя, мои руки уже не держали телефон, а вопли вырвались наружу. Я не мог уже его потерять. Он уже всё что мне нужно. И это не его вина. Да, я дурак, что стал зависим от такого нарика как он. Но в этом виноват только я. И скорее всего, в его смерти тоже. Так... нет... Надо надеяться на лучшее... Он все ещё дышит? Я поднес своё ухо к его носу. Дышит... Но.. Настолько мало и медленно? Сердцебиения у него практически тоже не было. Ёнджуна наконец положили в скорую. В больницу я за ним не поехал, ибо мне там будут не рады. Пускают только родню. А я ему даже не "друг".. Я просто умолял позвонить мне на номер, который я дал врачам, когда он проснется. Пока я шел к себе домой, меня пожирали разного рода мысли. Думал, что лучше и правда с ним не пересекаться, если от меня ему так плохо. Я не хочу, чтобы это повторилось. Но с другой стороны... Я же люблю его..

Люблю?

Зайдя домой, я не мог объясниться родителям, где я вечно пропадаю в последнее время. И не только потому что у меня нет оправданий. Также у меня не было голоса. Не было сил. Не было уже ничего, для чего я мог жить. Для меня Ёнджун единственный друг, который был со мной рядом в последнее время. Мог бы я передать все чувства о том, как не хочу его потерять? Не скрою, хочется большего, чем дружба с ним. Но даже дружба кажется для меня недостижимой целью. Придя в свою комнату, я просто лег на пол. Уже не было сил плакать или что-то предпринять. Я хочу умереть? Не совсем.

Я просто хочу быть рядом с ним.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.