ID работы: 12216755

drug 2 me.

Слэш
R
В процессе
8
nanayoyo гамма
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

fool.

Настройки текста
Примечания:
Естественно, никто так мне и не позвонил. Ни одного звонка от Ёнджуна за этот месяц. Честно, мне кажется, я почти покончил с собой в этот момент жизни. Оценки ухудшились. Мне больше нечем было гордиться. Мои родители больше не видели во мне что-то, чем можно было похвастаться родственникам. Я стал никому не нужен, не пригоден. Хотелось зарыться в постель утром, днём, вечером и каждую ночь. Больше ничего не радовало. Больше не было человека, ради которого я просыпался из любого состояния. — Эй, Субин ! Будешь новую партию? Небольшой презент для тебя, хах, – предложил мне человек, который когда-то тусовался с Ёнджуном в одной компании. — Ещё спрашиваешь. — Пиздец ты наглый конечно, ну на! – протянув мне пакетик, сказал Бомгю,– Кстати, как там с твоим Каем? — Сойдёт. – запихивая в дальний карман своей куртки, сухо ответил я. — Уу, понятно. Ты вообще ради чего с ним? — Думаю тут всё ясно. — Ладно, давай пока, мне пора уже. Тэхен заждался на месте встречи, он там один стоит. Ты когда сам подойдёшь? — Подожду пока Кай заедет. Возможно не всё так плохо. У меня появились друзья, парень? Да, я примкнул к самой хуевой стороне общества. Но это единственное, что хоть как-то оставляет меня в этом мире. Наркотики – единственный источник счастья. Ну и Бомгю с Тэхеном достаточно веселые ребята, наверное.. Бомгю – Энергичный парнишка, старше меня на год. Даже не знаю, зачем он ввязался во всё это. Он редко под чем-то, но при этом любит тусоваться с торчками. Возможно, остальных людей он считает скучными. Тэхен – Всегда знает меру во всём. Самый старший. Он и Бомгю хорошо смотрятся вместе, хотя я даже не знаю почему, хах. Они всегда были рядом друг с другом. Тэхен бережно присматривает за придурками, как его друг. Либо только за его другом.. Мы часто собираемся именно втроём, но иногда присоединяется Кай. Да, я с ним познакомился ещё до этих двух. Он кажется милым парнишкой, но.. За кадром происходит много нервных срывов, которые он вымещает на мне. Мне страшно иногда оставаться с ним наедине, но в большинстве случаев это неизбежно. И наверное, он помогает мне забыть Ёнджуна..? Либо это только его замена. У своего подъезда я прождал Кая. Он приехал на своей серой тачке "среднего класса". В машине всегда пахло новизной, может потому что парень души в ней не чаял и постоянно следит за чистотой своего салона. Тихо сев в автомобиль, Кай как всегда начинает что-то предъявлять. — Субин, почему ты ложку в сахаре оставил в последний раз. — Прости, я забыл вытащить. — Твой батя забыл вытащить, блядь. Сохрани в памяти, что я не люблю, когда ложка в сахаре. — Ладно. Да, что-то примерно такого. Мы доехали до бара. Бомгю и Тэхен уже ждали нас за столиком. — Ну привет, голубки, хихи, – Бомгю прикрыл ладонью рот от хихиканья. — Ага, и тебе здравствуй. — Если что, я уже заказал напитки. Сегодня плачу за всех. “ АФИГЕТЬ, ЧТОО~ „ – хором крикнули Субин, Бомгю и Кай. — Кан Тэхен, а с чего такой повод? – придвинулся Бомгю. — К нам придет старый друг.. – недосказал Тэхен, смотря на входную дверь. — Сколько лет – сколько зим, братаны? Я защурился. Подумал, вдруг мне кажется. Вдруг мне видится. Вдруг мне слышится.

Но нет.

Это и правда был Ёнджун. Тот самый, из-за которого я страдал все месяца. Смотрел я на него с максимальным недоумением. Как и он на меня. Видимо, его тоже никто не предупредил о моем присутствии. — Небольшой сюрпрайз для вас обоих, – с натянутой улыбочкой, смотрел на нас двоих Бомгю. — Давно не виделись, да.. – сверху-вниз осмотрев Ёнджуна, сказал я. — Блять.. Троица начала его расспрашивать где он пропадал, как давно его выписали. А я просто молчал. Смотрел на него и будто мне зашили рот, не проронил ни слова. Я настолько засмотрелся и был в шоке, что уже вся компашка пыталась меня разбудить. — Эй! Алло! Субин? — А.. Да..да.. Я тут. — Ты где пропадаешь? – спросил Кай. — Всё нормально, мне нужно отойти в уборную. Я помчался в мужской туалет. Мне нужно было прийти в себя и умыться. Но если честно, я не мог этого сделать. Как только умылся – слёзы пошли сами по себе. Я не мог их остановить. Внезапно дверь входа в уборную открывается. Это был Ёнджун. Который раз уже он меня видит таким? Почему я всегда ему показываю свою слабую сторону? Ни Бомгю, ни Тэхён, ни Кай её никогда не видели. А он за всё наше знакомство увидел раз 10, если не больше. Почему он такой особенный для меня – я не знаю. — Субин, прекращай. — То есть ты серьёзно сейчас? — Мне не нравятся твои нюни. — Нахуй ты тогда пришел сюда за мной, придурок, – подойдя к Ёнджуну, я дал ему пощечину. — Перестань. Успокойся. Просто веди себя так, будто уже всё нормально между нами. — Ты подонок. Хоть знаешь, сколько я прождал от тебя звонка? Хотя бы сообщение? Эгоист полнейший, тварина. Думаешь, можно просто оставить человека? Я думал ты уже сдох. — Слушай..- — Заткнись. Ты понимаешь, что весь месяц я себя винил в том, что ты чуть не умер? Я всё это время думал, что это из-за меня. Хотел покончить с собой из-за тебя. И ты сейчас просто говоришь “Вести себя нормально„ ?! И тут я уже разрыдался окончательно. Пока я разрывал свои голосовые связки, крича на него, видимо мой эмоциональный барьер не выдержал. Он просто обнял меня. Взял и обнял. Зачем и почему? Просто понимает, что у меня есть к нему чувства до сих пор? И пользуется этим? — Субин.. Давай расставлю всё по полочкам. Тогда я был не в себе. Но думаю, что тебе бы правда было на пользу от меня отказаться. Я думал, это сработает. У меня нет никаких чувств к тебе. — Тогда что это было. — Что? — Как мы целовались у тебя дома. — Мне нужно было как-то свести конфликт на нет. — ... Я вылетел из уборной. Скрывая все свои эмоции, попросил Кая довезти меня до дома. Парни не дураки, сразу начали спрашивать, что случилось. Но правду я пока им был не готов сказать. Кай допрашивал меня в машине, но я просто молча смотрел в окно и рыдал как тряпка. Мне казалось, что вся моя жизнь мигом превратилась в позор. А может и не казалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.