ID работы: 12216856

Это ведь всего лишь работа?

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3 Братец

Настройки текста
Примечания:
Утром раздался звонок от "Любимая". У девушки сильно болела голова, она взяла телефон и ответила на звонок. -Эй Люмин, почему ты не позвонила мне вчера!? -Ах, это ты, прости, я вчера очень устала и легла спать  -Ладно на этот раз прощаю. Кстати,  ты ведь не забыла про сегодняшний праздник в честь окончания учебного года? -Блять, совсем из головы вылетело  -Я так и знала, жду у себя через пол часа, будем вместе готовиться  -Ты ведь знаешь что я не могу отказать Девушки хихикнула, обменялись некоторыми словами и закончили звонок. Люмин быстренько позавтракала, собралась, взяла с собой роскошное платье и помчалась на метро. Через 25 минут она была уже у дома своей подруги. На самом деле это второй раз когда она посещает это здание. Он был огромным и выглядит дорогим. Девушку встретила подругу и помогла донести вещи. -Ах да Люмин, я как раз познакомлю тебя со своим братом  -Он сейчас дома? -Да, он знает что ты придёшь. Ещё братик отвезёт нас к бару и если надо будет, сможет забрать -Очень жду нашего знакомства  Девушки вошли в дом. Аяка сказала своей подруге положить вещи в гостиной, а сама пока что сделать чай. Люмин вошла в комнату, она увидела великолепного парня. Его улыбка была такой нежной, а волосы как будто чистое небо. -Эй подруга, почему застыла!?-резко сказала Аяка, чтобы напугать девушку  -Блять, я так испугалась, чуть сердце в пятки не ушло.. -Влюбилась в моего братика?-с ухмылкой сказала девушка  Люмин легко стукнула подругу пакетом -Здравствуйте девушки, простите что сразу не заметил вас Симпатичный парень встал и подошёл к подругам. Он был высоким, привлекательным и вёл себя как джентльмен. -Меня зовут Камисато Аято, старший сын семьи Камисато  -А..меня зовут Люмин.. просто Люмин -Очень приятно познакомиться с вами, Люмин -Так братик, не мешай нам, мы скажем когда нужна будет твоя помощь  -Хаха  ладно, ладно, я принесу потом вам чай  Аяка взяла подругу за руку и побежала в свою комнату. Аято всё также стоял  с улыбкой на лице. -Так подруга, нам нужно собираться, мы будем самые красивые на той вечеринке Люмин не сомневалась в словах подруги. Аяка всегда была первой красавицей на мероприятиях, а она была лишь тенью. Но девушка не возражала, она правда была счастлива за подругу -Думаю нужно начать из ухода за лицом-уверенно сказала Аяка -Я полностью доверяю тебе  Девушки нанесли на лицо разные крема, маски и сыворотки. В один момент когда на девушках была маска зашёл Аято с чаем. -Ох вы такие красивые-в его голосе была слышна насмешка -Мы знаем братец-хихикнула Аяка Когда они сделали все процедуры они начали делать макияж. -Аяка, не делай только мне сильный мейк -Как скажешь подруга    Девушки накрасились, попили чай и начали одевать платья. В Аяке было синие пышное платье из белыми частями -Ты такая красивая-з смущением сказала Люмин -Ты тоже ,просто прелесть  -Да, вы просто изумительные -Аято!? Ты что здесь делаешь?? -Я пришёл посмотреть скоро вы ли -Ой мы и не так долго собирались- сестра развела руки в сторону от чего все засмеялись -Ладно сестричка, собирайте вещи, я буду ждать вас в машине  После этого Аято пошёл, Девушки начали собираться  -Правда мой братец красавчик?-с улыбкой сказала подруга  -Ах да..он хороший и очень красивый-с смущением сказала девушка  -Люмин, смотри не влюбись, хотя я не против если вы станете парой -Аяка!! Думай про что говоришь  Однокурсница засмеялась от чего Люмин ещё больше разозлилась.  -Так вроде бы всё собрали -Да, можем уже идти Подруги вышли из дома и сели в машину. В ней уже был Аято  -А куда вы едите?-спросил парень -А мы в бар "Доля ангелов" -Мм.. вы ведь будете до поздна? -Думаю, что да-сказала Люмин -Если что-то случится сразу же звонить мне -Ой да ладно братец, там ведь будут наши друзья -Аяка.. ты уже взрослая и должна понимать что может произойти в баре, я волнуюсь за вас  -Ладно, я поняла  После этого приятели подъехали к бару. Девушки попрощались с парнем и зашли в здание. Сразу же они увидели своих однокурсников. -Всем привет ребята!!-крикнула Аяка - Привет, девочки !! К подругам сразу же подошли их друзья.  -Хаха девочки вы такие красотки-сказал парень с косичками -Венти приветик Аяка пошла обнимать всех своих друзей. Люмин  же осталась в стороне. Она не обижалась на подругу, сейчас Аяка радуется жизней, и девушка была этому рада.  -Люмин, это ты!? Я тебя сначала даже не узнал К однокурснице подошёл красивый парень с белыми волосами. -Ах Кадзуха, я тебя не заметила  -Почему одна? -Ну я ведь только пришла и ты ведь знаешь что я особо не общаюсь ни с кем. -Можно ли мне составить тебе компанию-нежно сказал парень  -Я была бы не против -Может пройдём в другую комнату, там нету людей? -Думаю так будет лучше  Девушка с парнем прошли через толпу людей. Комната была не огромная, это больше как номер. Сверху бара был мини отель. Туда и направились друзья. Когда они зашли то увидели уютный номер. -Достаточно мило-сказала девушка  -И не сильно слышно что происходит на первом этаже. Пара села за стол и у них завязался разговор. Люмин было очень комфортно с Кадзухой, тем более это был её второй друг. Он милый и заботливый. Всегда понимал девушку и поддерживал в трудные времена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.