ID работы: 12216856

Это ведь всего лишь работа?

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4 Неуютная комната

Настройки текста
Примечания:
Друзья увидели пару бутылок вина возле столика. Это наверное добавлялось разом с номером. Кадзуха подошёл к ним и взял одну. -Люмин, не хочешь выпить ? -Ты ведь знаешь что я не пью-немного раздражённо сказала девушка -Ну хотя бы один раз, со мной за компанию, тем более сегодня же праздник -Кадзуха, пожалуйста, не заставляй меня -Эх жаль, тогда я налью тебе сока Девушка рассматривала номер, а её друг где-то в стороне наливал в бокалы. -Вот, здесь также была пачка конфет -Спасибо- очень нежным голосом ответила подруга Друзья ещё немного поболтали. В воздухе летала нотка романтичности. Компания громко смеялась и веселилась , те в скором начали убирать за собой. Кадзуха еле держался на ногах. Он не был сильным к алкоголю, девушка помогала ему чтобы он не упал на пол. Подруга чем-то была занята возле стены. Когда она повернулась то увидела перед собой тело друга, которое прижало её к стенке. Его рука не давала девушка пройти. -Кадзуха!! Что ты ,блять, делаешь!? Ты в своём уме!? -Люмин..от тебя исходит такой вкусный аромат  Парень наклонился к шее своей подруги, он нежно облизнул мочку уха и укусил в области плеч. От чего у девушки вырвался лёгкий стон. Она ещё больше прижалась к стене. Её  щёки пылали, она не могла дышать. Одной рукой парень залез под юбку и начал нежно гладить промежуток между ног. -Ах Кадзуха, подожди! -Тебе не нравится?-парень сильнее надавил на промежность -Ты пьян, так нельзя .. -И что? -парень резко взял подругу на руки и повалил на кровать. Он начал снимать трусики с её ног. Он посмотрел на неё немного азартным взглядом -Ая-яй, Люмин ты такая мокренькая -Кадзуха прошу.. Парень уже не слышал девушку он, наклонился к её лицу и начал целовать. Его рука ходили по телу девушки, а пальцы начали ласкать промежность. Люмин пыталась вырваться, но не могла протестовать мужской силе. Парень укусил девушку за губу, от чего во рту почувствовался вкус крови. После этого он обхватил её запястья одной рукой, а другой начал расстегивать брюки. Парень достал свой член, который уже не помещался в штанах -Посмотри что ты надела-с ухмылкой сказал парень. Он начал дразнить девушку водя своим членом по её промежности. Но на глазах девушки выступили слезы. -Эй ты чего? -Ты такой дурак!! Отстань от меня Девушка зарыдала. Парень осознал что он только что сделал, быстро отпустил Люмин и привёл себя в порядок. Девушка сидела на кровати и плакала. -Люмин, прости...я не знаю что на меня нашло.. -Не говори со мной, мне от тебя противно! Девушка подошла к нему и ударила, он же в ответ просто улыбнулся от чего девушка упала в его объятия и ещё сильнее заплакала. -Прости, я такой дурак -Да ты дурак! Ещё и долбаёб !! Кадзуха обнял подругу ещё сильнее. Он понимал какую ошибку он совершил и не знал что сделать чтобы Люмин его простила. -Прошу не плачь-парень нежно поцеловал девушку в лоб. После это прошло минут 20, подруга немного успокоилась. Она встала, подошла к двери и сказала -Я уйду первой-безразличным тоном произнесла девушка. Парень просто смотрел на неё грустным взглядом. Люмин спустилась на первый этаж. Людей было всё также много. Она нашла Аяку и попросила подругу выйти разом с ней. -Люмин, что-то произошло ? Но как только подруга увидела лицо девушки то ужаснулась -Что произошло!? Что за укус возле шеи!? Это как-то связано с парнем!? Люмин просто молчала. Аяка поняла что сейчас лучше не говорить на эту тему. -Можешь попросить Аято отвезти меня домой? -Да, конечно Подруга набрала номер брата. У неё было очень расстроенный вид. Видно было что она очень переживает за Люмин. - Он сказал что будет через 10 минут. -Ты пойдёшь сейчас в бар? -Когда я увижу что ты села в машину моего брата, то только тогда пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.