ID работы: 12216856

Это ведь всего лишь работа?

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5 Разговор

Настройки текста
Примечания:
В скором времени подъехала машина дома Камисато. Она остановилась возле бара «Доля ангелов». Из неё выглянули глаза как бездонный океан. Потом вышел парень, он был одет элегантно хотя времени на переодевания у него не было. Он подошёл к подругам достав свой телефон. — Сестричка, почему так рано позвонила? Что-то случилось? — Нет, то-есть да. Ах, тебе срочно нужно отправить Люмин домой- немного с озадаченным лицом сказала девушка. — Ладно я понял, не буду ничего расспрашивать.  Люмин, прошу пройти к машине. Аято протянул свою руку к девушке, но она просто кивнула в ответ. После девушка села в машину, Аяка никак не могла отпустить подругу, она выглядела так, как будто собирается разорвать всех кто был на вечеринке. От этого у Люмин даже немного поднялось настроение. — Слушай, развлекайся дальше, не переживай обо мне я в безопасности и сама решу эту проблему — Та как! Как мне развлекаться?! — Аяка, будь потише- немного с раздражённым голосом сказал парень — Но я переживаю за Люмин. — Подруга, ради меня- с улыбкой сказала девушка У Аяки немного выступили слезы, она обняла свою подружку. Они немного обменялись словами и попрощались. Прошло немного времени. У Аято не было никаких вопросов к девушке. Он видел что с ней случилось что-то неприятное. Но любопытство взяло вверх над разумом. — Люмин, прости что задаю такие вопросы, но что случилось в баре? — Аято пойми, я с тобой только сегодня познакомилась, мне даже неудобно ехать у тебя в машине, а ты расспрашиваешь  про случай в баре — Я прекрасно понимаю, но если ты расскажешь кому-то что произошло, то тебе станет легче Девушка промолчала, ей не нравилось что парень так хочет разузнать про неё, но она не злилась на него. Люмин отвернула голову в сторону окна. Она снова вспомнила что произошло в баре. " Кадзуха… как ты мог так поступить. Я-я не могу поверить!» Девица помахала головой, чтобы избавиться от глупых мыслей. Она закрыла глаза и сложила руки на груди. " Давай.вспомни что-то хорошее. Мм». В голове всплыла ситуация из университета. В ней Аяка поздравляла девушку с днем рождениям. Она подарила очень вкусные пирожные. Как только Люмин вспомнила про воспоминание у неё появилась маленькая улыбка. Девушка резко вздрогнула. Она почувствовала прикосновения на своём плече. Она сразу вспомнила про Кадзуху, немного испугавшись она закрыла глаза. — Люмин, всё в порядке? Прости если напугал, ты не отвечала мне я подумал что с тобой что-то случилось — Ах. боже… Нет, всё в порядке, прости меня — Всё ещё не хочешь рассказать что произошло? — Отвези меня просто домой Аято сделал маленькую паузу. Он смотрел на дорогу, уже было поздно, поэтому было темно. Было видно только свет от фонарей и магазинчиков. Машина ещё немного проехала и остановилась возле киоска. — Ты куда-то собираешься- спросила девушка. Но парень молча вышел из машины и пошёл к магазинчику. «У него что-то произошло, я его разозлила?» Девушка немного разнервничалась, в её голове проскакивали много мыслей. «Почему он так долго?! Что он собирается сделать?!». У девушки разболелась голова. Резко открылась дверь машина, из неё показался Аято. Девушка резко повернула голову. — Эй, что-то случилось, ты какая-то странная. Ах да, я купил тебе кофе и батончик. — Ты для этого выходил? Нервно спросила девушка — Ну да, прости что так долго, думал любишь ли ты кофе — Не переживай. Девушка взяла гостинец и начала спокойной есть. У неё ещё немного болела голова, но она успокоилась. Аято всё также смотрел на дорогу. Люмин стеснялась поблагодарить парня, она не могла сказать ему просто спасибо. Ей было очень тяжело  на душе. Слова как будто сами хотели вырваться из уст девушки. — Это всё из-за парня.- тихо произнесла Люмин — Ты можешь мне довериться — Я не могу! Я больше не могу доверять! Девушка зарыдала, она пыталась закрыть лицо руками чтобы парень не видел её в таком виде. Аято остановил машина он не мог просто слушать как рыдает его подруга. Парень нежно обнял девушку. — Он прикасался ко мне! Я не могу этого забыть От злости и разочарование она начала бить парня рукой по груди. — Люмин, это больно, но ты сможешь, если тебе нужна помощь только скажи. Девушка промолчала. Она не могла говорить от слёз. Через минут 20 подруга затихла. Парень увидел что она заснула, он нежно боясь поломать хрупкое тело девушки нормально посадил её в сиденье. После он накинул на неё свой пиджак. До дома своей подруги оставалось ехать минут 15. И тут из сумочки Люмин раздался звонок. Он аккуратно достал телефон. «Тарталья? У неё есть молодой человек?». Он не хотел лезть в личную жизнь девушки но очень хотел узнать кто этот парень. -Ало? Люмин ты не спишь? — Это не Люмин- чёрствым голосом произнёс парень — А. а вы кто? — Друг, просто друг, вы что-то хотели? — Я звоню по поводу работы, не могли бы вы дать ей телефон? -немного раздражённым голосом сказал Тарталья — Она сейчас спит, скажите сейчас мне я потом передам — Пусть завтра придёт по этому адресу ***, я буду её ждать — Хорошо Аято быстро отключил звонок. Он почему-то был раздражён. «Кто этот парень и почему он так хотел поговорить с Люмин». Всю дорогу он думал про их отношения он хотел поговорить с ним и узнать про девушку больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.