ID работы: 12216863

the price of gambling

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
автор
wearxsire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Примечания:
Кабинет Е Лань находился прямо около лестницы на второй этаж и занимал большую часть пространства. Тёмная сосновая дверь из древесины склона Уван подчёркивала статус Хозяйки игрального дома. Вальяжно, не спеша, как и подобает истинной аристократке, Госпожа вместе со своей рабыней поднимались по лестнице, показывая всем исход их игры. Связанная водной цепью Шэнь Хэ шла безмолвно и покорно. Она была безоговорочно подавлена, истощена позором. И ведь это было только начало. Дёрнув дверную ручку, Е Лань зашла внутрь, затаскивая за поводок свою новую игрушку. Сосновая дверь закрылась, покрывая тайной то, что произойдёт в этих стенах. Убранство кабинета не выбивалось из основного дизайна чайного дома. Всё здесь было сделано из тех же материалов, что и мебель на первом этаже. Большой письменный стол, обитая бархатом кушетка, элегантный шкаф для книг... кровать? Что забыла в кабинете кровать? Балдахин струился и просвечивал через небольшую струйку света свечей, расставленных тут и там. Кажется, все происходящее было спланировано заранее, или же у Е Лань были очень хорошие связи. — Итак, проясним два момента. Отпуская магическую цепь, говорит Хозяйка. Она проходит ближе к своему столу и рыщет в куче бумажек и документов. — Первое: всё, что будет происходить сегодня между нами, должно остаться в секрете, тебе ясно? Не отрываясь от своего занятия, спрашивает женщина. Она не смотрит на Шэнь Хэ. Та ей молчаливо кивает и присаживается на кушетку, проводя пальцами по поверхности. "Молчание — знак согласия" — думает про себя Е Лань, наконец находя в стопке бумаг нужное. Она поднимает свой взор, замечая, что луноликая уже освоилась и, кажется, не так волнуется, как было на первом этаже. Первичный страх того, что с ней сделают ужасные вещи исчез, и она снова закрылась за маской безразличия. — Второе... Подходя ближе к кушетке, начинает Е Лань. Она неспешно проходит, кончиками пальцев касается бархатной поверхности спинки кресла и продолжает: — Называй меня Госпожой. Говорит это с придыханием Хозяйка. Ощущалось, что ей хотелось сказать нечто подобное уже очень давно. Беря за кончик подбородка, она насильно поворачивает не смотревшую в её сторону до этого момента Шэнь Хэ, желая получить ответ. Узкие зрачки зверя пожирали её лицо, ожидая результата. — Да, Гос... Не позволяя договорить девушке, холодные губы впились в уста Шэнь Хэ. Это был первый поцелуй в её жизни, с привкусом пепла, дыма и вина. Такой короткий, но приятный миг согласия. Жертва сама приняла правила, и теперь можно было делать всё, на что хватало фантазии. От неожиданности, ученица адептов даже не успела закрыть глаза и завороженно смотрела на блестящие в тусклом свете тени Е Лань и тонкие ресницы. Поцелуй так же быстро и грубо закончился, как и начался. Госпожа этой ночи села на колени к проигравшей деве лицом к лицу. Её левая рука обвила шею растерявшейся игрушки. Губы примкнули к уху, властно прошептав: — Это только начало... Раздевайся. Последнее слово было сказано в приказном тоне, но белокурая девушка вдруг начала сопротивляться. Она отрицательно покачала головой, пытаясь оттолкнуть от себя насевшую охотницу. — Я... Не могу. Мне нельзя снимать красные шнуры без позволения Хранительницы облаков... Её голос звучал не так уверенно и бесстрастно. Она, кажется, наконец поняла, в какую ситуацию попала, и что выбраться будет очень трудно. За её отказом наверняка следовало нечто худшее. Если согласится, и шнуры будут развязаны, люди внизу могут пострадать в этой битве. Лань недовольно отстранилась, схватилась за магический ошейник с цепью. Хозяйка резко дёрнула девушку на себя, рявкая. — Ты забыла, кто сегодня твоя Госпожа?! Либо повинуйся, либо прими наказание! Это была не настоящая злоба, а лишь театр. Её тон сменился на более властный и резкий, но оставался с такими же играющими с чарующими нотками, как и прежде. Шэнь Хэ сникла, берясь за один из красных шнуров на плече. Страх. Эмоция, которую она, кажется, когда-то забыла, вернулась к ней. Эта женщина была коварнее и страшнее любого дракона и Фатуи. Сегодня ночью она могла делать с ней всё, что угодно... От этой мысли ей было очень страшно, но и отчего-то волнующе любопытно. Всё-таки, может её крио глаз бога и конфисковали, но он был недалеко — значит, она могла сопротивляться! Пока Шэнь Хэ думала и решалась, Е Лань не теряла времени. Горная жительница не успела заметить, как след девушки, сидящей прямо на её коленях, простыл. Она в недоумении привстаёт с кушетки и попадает в ловушку: тысячи маленьких нитей, словно пружина, бросились на её тело, крепко связывая и приковывая к креслу. Взглядом Шэнь Хэ пытается найти Е Лань — вот же она, прямо перед ней! Хозяйка стоит ровно перед ней, скрестив руки на груди. Когда она успела это сделать? — Тех, кто плохо вёл себя, надо наказывать... Говорит она, делая шаг вперед, ставя своё колено между чужих ног. У Шэнь Хэ не получается сопротивляться, она вырывается и дёргается, но почему-то её сил недостаточно. Тогда она решается использовать силу. Концентрируется на том, чтобы создать в руке ледяной амулет, но у неё не выходит. Это из-за паники? Снова пытается сконцентрироваться, прислушаться к энергии вокруг неё, силе, сокрытой внутри души, биению собственного сердца — не вышло. Взяв волю в кулак, попробовала снова, но даже с годами практики и медитации у неё не получилось создать его. На ладонях проступил пот: льда нет. — Ха-ха-ха. Наблюдая за потехой, смеётся Е Лань. Каблук её сапога нажимает на сжавшийся от страха живот Шэнь Хэ. Она улыбается искренне и широко. Сегодня была замечена замечательная игрушка. Связанная женщина в ужасе смотрит на надвигающуюся на неё Лань и тихо, с дрожью в голосе, спрашивает: — Что ты со мной сделала? — Не только ты одна знаешь тайны адептов. Мурлычет темноволосая, убирая свою ногу с живота напуганной жертвы и присаживаясь на её бедро. В левой руке она держит связку из всех этих нитей, позволяющих ей удерживать и сжимать. Шэнь Хэ наверняка не знает, но есть материал, через который не проходит энергия глаза бога. Если из него сделать шкатулку или даже просто коробку и отобрать её, владелец не будет даже ощущать, где находится его глаз бога и не сможет пользоваться элементальной энергией. Такие штучки есть у Фатуи. К Е Лань подобная вещь попала случайно, от одного из информаторов, и до сегодняшнего вечера была бесполезна. Не зря хранила, на особый случай. Рука, которая сдерживала вервия, позволяла нитям глубже врезаться в ткань и кожу. Надавливая на все слабые и эрогенные точки своей способностью, она обездвижила девушку. Между ног Шэнь Хэ впилась тонкая верёвка, больно надавливая на промежность. Её светлое без эмоциональное лицо озарил ужас. — Нет, не надо! Только не там! Просит пощады Шэнь хэ. — Ты снова забыла назвать меня Госпожой! Е лань цокнула языком, не разжимая в своей руке связку. За столь непозволительную дерзость нижние нити прижались ещё крепче прежнего, сдавливая низ так, что его можно было трогать даже сквозь одежду.

Но Е Лань решила сделать по-другому.

Через боковые вырезы в одежде Шэнь Хэ она запустила руку и ослабила нити, прикоснувшись пальцами к разгорячённому месту. На горной жительнице не было нижнего белья, но так было даже интереснее. Нагло раздвигая половые губы, она пыталась нащупать клитор девушки. Связанная билась в панике. Она просила прекратить, не трогать её там, но мольбы были проигнорированы. От беспомощности ситуации и её бесповоротности, она смирилась и закрыла глаза, проронив одну слезу. Возбуждать закрытую и холодную особу было бы плохой идеей, поэтому Лань вынула руку через какое-то время и спросила. — Это твой первый раз, верно? Нет реакции. Ну, это было неудивительно. Госпожа немного ослабила верёвки, сковывающие тело и попросила Шэнь Хэ сменить положение. Та смиренно повиновалась и легла во весь свой высокий рост на бархатную кушетку. — Я научу тебя. Чувствуй и запоминай. Спускаясь, говорит Е Лань. Она пристроилась внизу своей беспомощной куклы и вновь поменяла положение нитей, их напряжение. Они связали тело девушки таким образом, что руки были натянуты вверх, а низ тела наоборот, прикован к земле с широко раздвинутыми ногами. Сидя на полу, Лань одним движением свободной руки делает разрез на ткани между ног Шэнь Хэ, открывая своему взору девственную и ещё не тронутую промежность. Раздвигая пальцами половые губы, тепло плоти нельзя было не ощутить. Хотелось рассмотреть все складки, поиграться снаружи, прикусить каждый сантиметр. У неё не было сил больше сдерживаться. "Хочу попробовать тебя на вкус" — прозвучало в голове у Лань. С нетерпением, животной похотью, она проникла прямо внутрь вагины. Новый приятный, солоноватый вкус встретил её язычок уже в самом начале. — Ох! Неосознанно простонала связанная девушка от неожиданного касания. Стенки внутри были не готовы к проникновению и сильно сокращались даже от столь лёгкого и мягкого касания. Ей нравилось это ощущение. Она отпрянула, желая увидеть реакцию Шэнь Хэ. Та смотрела прямо вниз своего живота. Благо, её подвешенное состояние позволяло это сделать. На её лице читался животный ужас вперемешку с похотью. Светлое, как горный пик, лицо, залилось неправильным для её цвета кожи багрянцем. Нижняя губа кровоточила — зря она её так сильно прикусила. — Я вижу, что тебе приятно. — Нет... Это не правда! — Твое тело говорит об обратном. Лань хмыкнула, не желая больше слушать эту глупость и ощущая, что была в верном направлении, и вновь нырнула вниз. Облегчая себе работу, она создала ещё несколько нитей, которые удерживали нижние половые губы, закрывающие ещё не разработанную вагину. Сразу два пальца без подготовки были вставлены внутрь, заставляя тело девушки начать дёргаться и брыкаться. Она чуть не дала своим бедром Лань прямо по голове. Хорошо, что та вовремя успела дёрнуть за сеть веревок и сжать его. Каждая нитка вцепилась в напряжённое и так до предела тело девушки. Та громко проскулила. Её общее состояние было на грани эмоций. Сгореть со стыда, сбежать, наложить на себя руки, отдаться ощущениям — все эти мысли единовременно бурлили внутри Шэнь Хэ. Пальцы задвигались внутри её "нового отверстия", в которое, как она ранее и не подозревала, могло войти хоть что-то больше половины дюйма. Это было чертовски больно, неприятно. Внутренние стенки горели от напряжения, от каждого толчка сильнее хотелось умереть. Но как только пальцы уходили назад, было в некотором роде даже приятно. Её соски почему-то затвердели, и в целом вся болезненность от связывания перенеслась именно на низ. Ей было видно лишь половину того, что с ней делали. Уже три пальца: указательный, средний и безымянный, насиловали её одновременно. Смочив их слюной, Е Лань двигала ими грубо и глубоко, изучая и раскрывая столь прелестный горный цветок, как Шэнь Хэ. — Уф... Изредка, нарочно дразня, она опускалась и целовала клитор губами, но сразу же кусала его, оттягивала. Бугорок плоти горел от этих действий, и было чертовски неприятно. Поднимая голову, она решила проверить реакцию. — Назови меня Госпожой. Внезапно просит девушка снизу. Шэнь Хэ зависает с её просьбы, находясь в своих собственных мыслях. Сейчас она думала лишь об одном — как пережить эту ночь. Голова кружилась, по плечам и ниже бежали мурашки. В мыслях всё путалось. Движения усиливались, в комнате не было никакого другого шума, кроме чавканья влагалища Шэнь Хэ. — Г-госпожа... Негромко произносит она. Сил на это слово у неё не осталось. Игнорировать то, что боль становится наслаждением, уже не получалось. Грязные, непристойные звуки отдавались прямо в ушные перепонки. Живот скрутило от этого хлюпанья. Как оттуда могло в принципе так громко причмокивать? Прикрывая глаза и прекращая прикусывать свои губы, Шэнь Хэ обнаружила, что Е Лань вытащила свои пальцы из неё.

"Неужели эта пытка окончена?" — проскользнула надежда в её голове.

Это была ложная надежда. Вместо пальцев в её уже ныне не девственной вагине, она почувствовала влажный язык. Он двигался внутри, извивался, слизывал жидкость со стенок. Движения были грубыми, жадными. Её пожирали прямо изнутри, желая вырвать всё. Живот содрогнулся, Шэнь Хэ не знала эти ощущения. Дышать стало невыносимо тяжело, она будто задохнётся сейчас. Потоки энергии приливали и вверх, и вниз, создавая давление. Это очень томное, тянущееся вечность ощущение. Было одновременно холодно и горячо, бедра качались и тряслись, пока в конце концов она не ощутила облегчение. Нет, даже не так. Из неё вытекает жидкость, но это явно не моча. Она испачкала в этом свою Госпожу, её лицо. В глазах двоилось, гасло, будто её сейчас стошнит и она упадёт в обморок, но пощёчина резко вернула её в сознание. Недовольная физиономия Е Лань была уже в нескольких сантиметрах от её собственной. — Лижи. Потребовала Госпожа. Вяло высовывая свой язык, Шэнь Хэ в фрустрации начала лизать испачканные щёки и губы хозяйки. Вкус был отвратительным, но это был её собственный вкус. Если бы у неё были слёзы, она бы сейчас горько заплакала. Пока эта экзекуция продолжается, она не перестает проклинать свое любопытство и желание быть ближе с людьми. На кой чёрт она попёрлась с гор, решила зайти? Теперь выхода уже не существовало для неё. Её опорочили, испортили, сломали. — Хорошая девочка. По окончании очистки лица, хвалит её Е Лань. Женщина наконец ослабляет все нити и верёвки. Они исчезают в голубом свечении магии и отпускают истерзанное тело. У горной жительницы нет сил, чтобы бежать или сопротивляться, она безжизненно лежит, тихо дыша и ощущая холод своей промежности. Место и всё вокруг него горело и, казалось, эта боль была хуже даже той, которую она испытала, когда на неё напал демон. Минута спокойствия заканчивается. Её снова хватают и куда-то тащат за цепи. На этот раз, на кровать. Е лань бросает свою игрушку на постель лицом вниз, а сама отходит куда-то к полке. Шэнь Хэ сползает с кровати без сил, и по её лицу начинают течь горькие, наверное, самые трудные в её жизни слёзы. Это не конец, это всё ещё не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.